Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Садись 2. Это кассетный Птур для МЛРС, что шмалаят далеко :o правда его снимают с вауружения.

Вон из класса! Читай сначала о чем я пишу - когда спросили про снаряды я уточнил для танков - а ты влез с касетным боеприпасом - если интересно то у нас есть Смерч который шмаляет на 70 км. MLRS если я не ошибаюсь на 40.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Вон из класса! Читай сначала о чем я пишу - когда спросили про снаряды я уточнил для танков - а ты влез с касетным боеприпасом - если интересно то у нас есть Смерч который шмаляет на 70 км. MLRS если я не ошибаюсь на 40.

Дальность стрельбы максимальная, км 32-45; 70(БЧ 98кг) - MLRS.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

....
Даже сношаться без покушать не хочется, а уж воевать! С этим у нас (в РФ) традиционно хреново.

ну расскажите как в последней опреции в Грузии было поставленно снабжение и все остальное.
раз так все хреново то наши части должны были застрять еще до тонеля... ибо бензина нету.

Напомни мне последний конфликт, для РФ, где противник применял хорошо развиты системы РЭБ и ПВО.

ну дык а нах нам тогда ядерные силы флот половина авиации? ПВО и прочее? смысл тогда вобще мериться с США? - давайте помереемся с Ираком.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сливайся достойно. Педивикию хоть почитай.

"ATACMS (англ. Army TACtical Missile System, буквально Армейский тактический ракетный комплекс) — оперативно-тактический ракетный комплекс США производства Lockheed Martin с баллистической ракетой малой дальности, различные варианты оснащения которой носят индексы МО США MGM-140, MGM-164 и MGM-168.

"Баллистические ракеты малой дальности (БРМД) — баллистические ракеты дальностью действия до 1000 километров. Могут оснащаться ядерной боеголовкой."

Это просто различные "контейнеры" для МЛРС. Противатанковая версия этой фигни стреляет на 140 км дюжиной ПТУРОВ.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
прикольно вас почитать. но вот нам после учебки показали наши новые берцы. видели мы их первый и последний раз. прапор у нас был классический.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
а разве баллистические ракеты малой и средней дальности не запрещены ?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А смысл им вкладывать бабло в новые ракеты, когда трайдент-2 превосходит Синеву по всем показателям (дальность полета, боевая нагрузка, КВО), кстати Булаву по дальности полета тоже превосходит. И принята на вооружение она была в 1990году.

о Каг

Синева
Принята на вооружение 9 июля 2007.

"11 октября 2008 в рамках учений Стабильность-2008 в Баренцевом море с борта атомной подводной лодки «Тула» из подводного положения был произведен запуск ракеты Синева, которая установила рекорд дальности полёта в 11547 км и упала в экваториальной части Тихого океана. За пуском ракеты с борта ТАКР «Адмирал Кузнецов» наблюдал президент России — Дмитрий Медведев, демонстрировалось прикрытие надводным флотом развертывания подлодок с межконтинентальными баллистическими ракетами.[5] Таким образом, дальность «Синевы» превысила дальность самой мощной американской ракеты «Трайдент-2» (11 000 км):"

забрасываемый вес там и там 2800 кг.

Сливайся достойно. Педивикию хоть почитай.
...

Мон против меня всякая хрен типа "ты уже слился" не прокатывает :o только свидетелствует что тебе нечего возразить по сути вопроса и ты переводишь стрелки.
была тема одна я ей следую - когда ее закрываем - начинаем другую.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а разве баллистические ракеты малой и средней дальности не запрещены ?

Это искандеры то? Кто же их даст запретить :o

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2009 - 13:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну расскажите как в последней опреции в Грузии было поставленно снабжение и все остальное.
раз так все хреново то наши части должны были застрять еще до тонеля... ибо бензина нету.

ну дык а нах нам тогда ядерные силы флот половина авиации? ПВО и прочее? смысл тогда вобще мериться с США? - давайте помереемся с Ираком.

Ну хз сколько поставили, но сперли наверняка - больше. С учетом того, сколько народу во всем этом принимало участие, а также сколько в ЮО еще до заварушки шло грузов - обосрамиться было трудно. Если бы и в Грузии обгадились - армию можно было бы разгонять.
Прально. А в локальных войнах будем махать флажками, и бегать с калашами.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Это искандеры то? Кто же их даст запретить :o

Ну хз, вроде был договор по средней и малой дальности. С ЯО разумеется.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мон против меня всякая хрен типа "ты уже слился" не прокатывает :o только свидетелствует что тебе нечего возразить по сути вопроса и ты переводишь стрелки.
была тема одна я ей следую - когда ее закрываем - начинаем другую.

расскажите про американские аналоги Смерчей и Буратин.
ПТУР? ЗРК? БМП? БТР?

Тебе рассказали. про MLRS. Буратин это тоже MLRS, Мултипле Лаунч Рокет Систем.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Странно, никогда не слышал что-бы САУ оснащались подкалиберными оперенными снарядами для поражения бронированной техники.

САУ еще противотанковые бывают... прикинь да :) говорят еще во вторую мировую они были :)

Хелфайр-2, Джавелин - ПТУРы, Стингер (с целой кучей систем на его базе),Патриот - ЗРК, Бредли - БМП, Страйкер - БТР

и шо из этого говна имеет преимущество в классе?

Позволь узнать в каких частях и в сколько штук данных вертолетов имеет место быть? Команч посчитали слишком дорогим, при том, что с теми же задачами прекрасно справляются Апачи.

хз видел гдето списог - но так или иначе это единицы...
но речь не в том что их мало а в том что аналогов у США даже в разработке нету - летают на устаревшем говне (це был сарказм :) над пиар машиной с супер современными вертолетами США)

А что помимо этих самолетов, у США нет современной авиации?

средний возраст авиационного парка ВВС США на 10-15 лет больше чем авиапарка ВВС России.

Браунинги говно или М60 или М249

деталей не помню обсуждений но о браунингах еще более менее нормально отзывались.

Тебе рассказали. про MLRS. Буратин это тоже MLRS, Мултипле Лаунч Рокет Систем.

читай
http://ru.wikipedia....iki/Бу%...A2ОС)
у Смерчей и Буратин абсолютно разные ниши.
(и ты меня процитировал в первый раз про снаряды для танков)

Ну хз сколько поставили, но сперли наверняка - больше. С учетом того, сколько народу во всем этом принимало участие, а также сколько в ЮО еще до заварушки шло грузов - обосрамиться было трудно. Если бы и в Грузии обгадились - армию можно было бы разгонять.

т.е. конкретики нету - типа у нас все говно и ниипет?

Прально. А в локальных войнах будем махать флажками, и бегать с калашами.

почитай первую страницу - для чего и как заточены вооруженые силы США и наши. (во всяком случае по моему мнению)

и народ мне работать надо - сеанс многостольной игры будет несколько задержан :o

Сообщение отредактировал Khan: 23 November 2009 - 13:33

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

средний возраст авиационного парка ВВС США на 10-15 лет больше чем авиапарка ВВС России.

Да да, уже построили около пятидесяти Кашек (50/52), они новые, и нечго что их разработали в 70х и в начале 80х они уже облетывались.
Хотя вроде дватцатьвосмых поболее, и он поновее.

А в штатах, да плохо. Старые апачи, но зато 750, и все летают :o
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вообще вроде БПЛА упраляется со спутника, так что вы там как собираетесь на такой высоте помехи создавать? бегать внизу и транзистором махать? :o не смешите меня. даже если не со спутника, сути не меняет )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

вообще вроде БПЛА упраляется со спутника, так что вы там как собираетесь на такой высоте помехи создавать? бегать внизу и транзистором махать? :o не смешите меня. даже если не со спутника, сути не меняет )

Нет не со спутника. Направленные антены. Несколько каналов.

И они рэбустойчивые. Если сильно глушат и например ГПС отваливается, навигация переходит на автономные системы на гироскопах.
Сильно его продавят он развернется и полетит в другое место (автоматом по программе).

А ближайший Джиоинтстарс сразу посоветует напустить ракетчикам/артеллерии какю-нибуть гадость на глушилку :)

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2009 - 14:08

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну есть у нас противокосмические системы РЭБ вообщет. Спутник можно еще сбить, но с покойником-"Мир"ом пом в России игры в истребители закончились.

Да да, уже построили около пятидесяти Кашек (50/52), они новые, и нечго что их разработали в 70х и в начале 80х они уже облетывались.
Хотя вроде дватцатьвосмых поболее, и он поновее.

А в штатах, да плохо. Старые апачи, но зато 750, и все летают :)

Угу. Сценарий войны СКВО вс Турция+6-й флот+еше маленько Нато: около 100-150 боевых самолетов против 1500. Это только на Кавказе и юге РФ.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
ка-50 уже "приземлился" , "руководству" не понравилось экипаж в 1 человек. сделали ка-52. Вообще штучный вариант. Воевать будут ми-28 ... тоже старье еще то ) , новые модели , опять же штучный вариант,хотя по классу бронированности превосходит апачи. Боевые лошади вертолетной авиации у нас ми-8 ми-24 разные модификации...
Авиация:
стратегических бомбардировщиков у нас нет, точнее есть .. 4 тушки -160 , могу ошибаться. старые тушки "мишки" по классификации нато... 50-60-х годов. летают больше для вида, в качестве дальних разведчиков :)
у США в этом плане разнообразнее и в количественном плане больше.
простые штурмовики, бомберы... "грачи" да су-24... су-24, кара пилота. Покажите мне пилота кто любит это "чудесную" машину :) новые машины только на бумаге. Как и все остальное :)
Про униформу я молчу. Небо и земля.
по поводу БТров и тд и тп... это все на бумаге. Все куда хуже. Езда на бтре сверху возникла не случайно во время 1,2 чеченской компании. как и не ношение броника и каски.
при подрыве любого фугаса, бтр наш становиться в железный гроб для всех, сверху есть шансы выжить. наши броники, не только весят много, но и толку от них никакого, каски с времен 2 мировой, еще ни разу не менялись. ломают шею при попадания осколка. поэтому наша пехота в основном носила платки или просто без ничего.

абрамс vs т-90.. вообще смех. т-90 полное кхм..бяка :( сослов прапора знакомого: " военные учения, пришлось вытаскивать т-90... половину смогли завести, некоторые даже смогли стрелять ( причем техника только с конвейера) электроника не работала... да это была не передавая часть.. мб в других с обеспечением получше.

зато у нас есть надувная техника :o
http://news.vl.ru/wo...9/03/30/naduli/

"военная реформа в России — это когда надувная армия защищает страну резиновыми изделиями".
все военные, которых имею честь знать, говорят что "нас кому то продали" с этой реформой
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
БПЛА фигня...
У нас есть нанороботы, которые проникают в организм врага через задний проход и начинают контролировать его сознание. :o

хотя судя по этому форуму у НИХ они тоже есть :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 November 2009 - 14:13

• 0

Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

почитай первую страницу - для чего и как заточены вооруженые силы США и наши. (во всяком случае по моему мнению)

Если не затруднит - пальцем покажи. Не нашел.

США могут и разрабатывают несколько планов войн - т.е. как локальных конфликтов различной интенсивности, так и глобальных игр.
Россия разрабатывает один сценарий - большой Армагеддец. Но почему-то принимает участие в куче мелких войнушек. А на это банально нет денег, даже если бы не перли все и вся.
Да. На большой Армагеддец тоже уже бабок нема.

т.е. конкретики нету - типа у нас все говно и ниипет?

За конкретику прокуратура откаты получает, а я что... Так. Краем уха.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2009 - 14:13

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Если не затруднит - пальцем покажи. Не нашел.

США могут и разрабатывают несколько планов войн - т.е. как локальных конфликтов различной интенсивности, так и глобальных игр.
Россия разрабатывает один сценарий - большой Армагеддец. Но почему-то принимает участие в куче мелких войнушек. А на это банально нет денег, даже если бы не перли все и вся.
Да. На большой Армагеддец тоже уже бабок нема.

За конкретику прокуратура откаты получает, а я что... Так. Краем уха.

это каких простите?
  • 0

Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users