Вон из класса! Читай сначала о чем я пишу - когда спросили про снаряды я уточнил для танков - а ты влез с касетным боеприпасом - если интересно то у нас есть Смерч который шмаляет на 70 км. MLRS если я не ошибаюсь на 40.Садись 2. Это кассетный Птур для МЛРС, что шмалаят далеко
правда его снимают с вауружения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 23 November 2009 - 13:05

Отправлено 23 November 2009 - 13:08

Вон из класса! Читай сначала о чем я пишу - когда спросили про снаряды я уточнил для танков - а ты влез с касетным боеприпасом - если интересно то у нас есть Смерч который шмаляет на 70 км. MLRS если я не ошибаюсь на 40.
Дальность стрельбы максимальная, км 32-45; 70(БЧ 98кг) - MLRS.
Отправлено 23 November 2009 - 13:10

ну расскажите как в последней опреции в Грузии было поставленно снабжение и все остальное.....
Даже сношаться без покушать не хочется, а уж воевать! С этим у нас (в РФ) традиционно хреново.
раз так все хреново то наши части должны были застрять еще до тонеля... ибо бензина нету.
ну дык а нах нам тогда ядерные силы флот половина авиации? ПВО и прочее? смысл тогда вобще мериться с США? - давайте помереемся с Ираком.Напомни мне последний конфликт, для РФ, где противник применял хорошо развиты системы РЭБ и ПВО.
Отправлено 23 November 2009 - 13:13

Вон из класса! Читай сначала о чем я пишу - когда спросили про снаряды я уточнил для танков - а ты влез с касетным боеприпасом - если интересно то у нас есть Смерч который шмаляет на 70 км. MLRS если я не ошибаюсь на 40.
Сливайся достойно. Педивикию хоть почитай.
"ATACMS (англ. Army TACtical Missile System, буквально Армейский тактический ракетный комплекс) — оперативно-тактический ракетный комплекс США производства Lockheed Martin с баллистической ракетой малой дальности, различные варианты оснащения которой носят индексы МО США MGM-140, MGM-164 и MGM-168.
"Баллистические ракеты малой дальности (БРМД) — баллистические ракеты дальностью действия до 1000 километров. Могут оснащаться ядерной боеголовкой."
Это просто различные "контейнеры" для МЛРС. Противатанковая версия этой фигни стреляет на 140 км дюжиной ПТУРОВ.
Отправлено 23 November 2009 - 13:16

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 November 2009 - 13:19

о КагА смысл им вкладывать бабло в новые ракеты, когда трайдент-2 превосходит Синеву по всем показателям (дальность полета, боевая нагрузка, КВО), кстати Булаву по дальности полета тоже превосходит. И принята на вооружение она была в 1990году.
Синева
Принята на вооружение 9 июля 2007.
"11 октября 2008 в рамках учений Стабильность-2008 в Баренцевом море с борта атомной подводной лодки «Тула» из подводного положения был произведен запуск ракеты Синева, которая установила рекорд дальности полёта в 11547 км и упала в экваториальной части Тихого океана. За пуском ракеты с борта ТАКР «Адмирал Кузнецов» наблюдал президент России — Дмитрий Медведев, демонстрировалось прикрытие надводным флотом развертывания подлодок с межконтинентальными баллистическими ракетами.[5] Таким образом, дальность «Синевы» превысила дальность самой мощной американской ракеты «Трайдент-2» (11 000 км):"
забрасываемый вес там и там 2800 кг.
Сливайся достойно. Педивикию хоть почитай.
...
Мон против меня всякая хрен типа "ты уже слился" не прокатывает

была тема одна я ей следую - когда ее закрываем - начинаем другую.
Отправлено 23 November 2009 - 13:20

а разве баллистические ракеты малой и средней дальности не запрещены ?
Это искандеры то? Кто же их даст запретить

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2009 - 13:21
Отправлено 23 November 2009 - 13:24

ну расскажите как в последней опреции в Грузии было поставленно снабжение и все остальное.
раз так все хреново то наши части должны были застрять еще до тонеля... ибо бензина нету.
ну дык а нах нам тогда ядерные силы флот половина авиации? ПВО и прочее? смысл тогда вобще мериться с США? - давайте помереемся с Ираком.
Ну хз сколько поставили, но сперли наверняка - больше. С учетом того, сколько народу во всем этом принимало участие, а также сколько в ЮО еще до заварушки шло грузов - обосрамиться было трудно. Если бы и в Грузии обгадились - армию можно было бы разгонять.
Прально. А в локальных войнах будем махать флажками, и бегать с калашами.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 November 2009 - 13:25

Это искандеры то? Кто же их даст запретить
Ну хз, вроде был договор по средней и малой дальности. С ЯО разумеется.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 23 November 2009 - 13:26

Мон против меня всякая хрен типа "ты уже слился" не прокатывает
только свидетелствует что тебе нечего возразить по сути вопроса и ты переводишь стрелки.
была тема одна я ей следую - когда ее закрываем - начинаем другую.
расскажите про американские аналоги Смерчей и Буратин.
ПТУР? ЗРК? БМП? БТР?
Тебе рассказали. про MLRS. Буратин это тоже MLRS, Мултипле Лаунч Рокет Систем.
Отправлено 23 November 2009 - 13:31

САУ еще противотанковые бывают... прикинь даСтранно, никогда не слышал что-бы САУ оснащались подкалиберными оперенными снарядами для поражения бронированной техники.

и шо из этого говна имеет преимущество в классе?Хелфайр-2, Джавелин - ПТУРы, Стингер (с целой кучей систем на его базе),Патриот - ЗРК, Бредли - БМП, Страйкер - БТР
хз видел гдето списог - но так или иначе это единицы...Позволь узнать в каких частях и в сколько штук данных вертолетов имеет место быть? Команч посчитали слишком дорогим, при том, что с теми же задачами прекрасно справляются Апачи.
но речь не в том что их мало а в том что аналогов у США даже в разработке нету - летают на устаревшем говне (це был сарказм

средний возраст авиационного парка ВВС США на 10-15 лет больше чем авиапарка ВВС России.А что помимо этих самолетов, у США нет современной авиации?
деталей не помню обсуждений но о браунингах еще более менее нормально отзывались.Браунинги говно или М60 или М249
читайТебе рассказали. про MLRS. Буратин это тоже MLRS, Мултипле Лаунч Рокет Систем.
http://ru.wikipedia....iki/Бу%...A2ОС)
у Смерчей и Буратин абсолютно разные ниши.
(и ты меня процитировал в первый раз про снаряды для танков)
т.е. конкретики нету - типа у нас все говно и ниипет?Ну хз сколько поставили, но сперли наверняка - больше. С учетом того, сколько народу во всем этом принимало участие, а также сколько в ЮО еще до заварушки шло грузов - обосрамиться было трудно. Если бы и в Грузии обгадились - армию можно было бы разгонять.
почитай первую страницу - для чего и как заточены вооруженые силы США и наши. (во всяком случае по моему мнению)Прально. А в локальных войнах будем махать флажками, и бегать с калашами.
и народ мне работать надо - сеанс многостольной игры будет несколько задержан

Сообщение отредактировал Khan: 23 November 2009 - 13:33
Отправлено 23 November 2009 - 13:42

средний возраст авиационного парка ВВС США на 10-15 лет больше чем авиапарка ВВС России.
Да да, уже построили около пятидесяти Кашек (50/52), они новые, и нечго что их разработали в 70х и в начале 80х они уже облетывались.
Хотя вроде дватцатьвосмых поболее, и он поновее.
А в штатах, да плохо. Старые апачи, но зато 750, и все летают

Отправлено 23 November 2009 - 13:59

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 14:05

вообще вроде БПЛА упраляется со спутника, так что вы там как собираетесь на такой высоте помехи создавать? бегать внизу и транзистором махать?
не смешите меня. даже если не со спутника, сути не меняет )
Нет не со спутника. Направленные антены. Несколько каналов.
И они рэбустойчивые. Если сильно глушат и например ГПС отваливается, навигация переходит на автономные системы на гироскопах.
Сильно его продавят он развернется и полетит в другое место (автоматом по программе).
А ближайший Джиоинтстарс сразу посоветует напустить ракетчикам/артеллерии какю-нибуть гадость на глушилку

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2009 - 14:08
Отправлено 23 November 2009 - 14:08

Ну есть у нас противокосмические системы РЭБ вообщет. Спутник можно еще сбить, но с покойником-"Мир"ом пом в России игры в истребители закончились.вообще вроде БПЛА упраляется со спутника, так что вы там как собираетесь на такой высоте помехи создавать? бегать внизу и транзистором махать?
не смешите меня. даже если не со спутника, сути не меняет )
Да да, уже построили около пятидесяти Кашек (50/52), они новые, и нечго что их разработали в 70х и в начале 80х они уже облетывались.
Хотя вроде дватцатьвосмых поболее, и он поновее.
А в штатах, да плохо. Старые апачи, но зато 750, и все летают
Угу. Сценарий войны СКВО вс Турция+6-й флот+еше маленько Нато: около 100-150 боевых самолетов против 1500. Это только на Кавказе и юге РФ.
**************************************************************************************************
Xakon*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 14:10

Авиация:
стратегических бомбардировщиков у нас нет, точнее есть .. 4 тушки -160 , могу ошибаться. старые тушки "мишки" по классификации нато... 50-60-х годов. летают больше для вида, в качестве дальних разведчиков

у США в этом плане разнообразнее и в количественном плане больше.
простые штурмовики, бомберы... "грачи" да су-24... су-24, кара пилота. Покажите мне пилота кто любит это "чудесную" машину

Про униформу я молчу. Небо и земля.
по поводу БТров и тд и тп... это все на бумаге. Все куда хуже. Езда на бтре сверху возникла не случайно во время 1,2 чеченской компании. как и не ношение броника и каски.
при подрыве любого фугаса, бтр наш становиться в железный гроб для всех, сверху есть шансы выжить. наши броники, не только весят много, но и толку от них никакого, каски с времен 2 мировой, еще ни разу не менялись. ломают шею при попадания осколка. поэтому наша пехота в основном носила платки или просто без ничего.
абрамс vs т-90.. вообще смех. т-90 полное кхм..бяка

зато у нас есть надувная техника

http://news.vl.ru/wo...9/03/30/naduli/
"военная реформа в России — это когда надувная армия защищает страну резиновыми изделиями".
все военные, которых имею честь знать, говорят что "нас кому то продали" с этой реформой
Отправлено 23 November 2009 - 14:11

У нас есть нанороботы, которые проникают в организм врага через задний проход и начинают контролировать его сознание.

хотя судя по этому форуму у НИХ они тоже есть

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 November 2009 - 14:13
Третья мировая война
Отправлено 23 November 2009 - 14:14

Если не затруднит - пальцем покажи. Не нашел.почитай первую страницу - для чего и как заточены вооруженые силы США и наши. (во всяком случае по моему мнению)
США могут и разрабатывают несколько планов войн - т.е. как локальных конфликтов различной интенсивности, так и глобальных игр.
Россия разрабатывает один сценарий - большой Армагеддец. Но почему-то принимает участие в куче мелких войнушек. А на это банально нет денег, даже если бы не перли все и вся.
Да. На большой Армагеддец тоже уже бабок нема.
За конкретику прокуратура откаты получает, а я что... Так. Краем уха.т.е. конкретики нету - типа у нас все говно и ниипет?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2009 - 14:13
Отправлено 23 November 2009 - 14:16

Если не затруднит - пальцем покажи. Не нашел.
США могут и разрабатывают несколько планов войн - т.е. как локальных конфликтов различной интенсивности, так и глобальных игр.
Россия разрабатывает один сценарий - большой Армагеддец. Но почему-то принимает участие в куче мелких войнушек. А на это банально нет денег, даже если бы не перли все и вся.
Да. На большой Армагеддец тоже уже бабок нема.
За конкретику прокуратура откаты получает, а я что... Так. Краем уха.
это каких простите?
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users