каждому свое. танковать мжд и центрямии хочется? ну танкуй
я просто люблю выжать максимум. стрельба на фалофф и потерянный урон от несоответствия скорости взрыва/сиги взрыва для меня кажутся глупостью. согласен что ратл с мжд может вообще в 2 слота танковать, в большенстве случаев пары хардов вполне хватит.
меня в свое время вполне устравал дрейк танкующий в все мед слоты и имеющий всего 2 балкона. а когда я в импе 4лвл делаю меня устраивает стрелять фуриками по крузакам.
на самом деле все дело вкуса.
offtop on Танк МЖД на центри-домике трудно назвать таковым, т.к. дамаг от этого не страдает. offtop off
Во всех остальных крайне редких случаях, включая ратла, если у меня стоит мжд, то он для тех случаев ктогда что-то может пойти не так. Не вижу смысла, особенно для ракетопланов отлетать хз куда (Barghest исключение) для пострелять, при том что с меньшей эффективностью "чинилок" мы все тоже самое делали в до МЖД эпоху.
Если не знаешь моей дистанции боя, из каких щелей ты высасываешь что мой дамаг чем то снижен? Как ты полагаешь, с радиусом 272 и скоростью взрыва 100 у фурей сколько мне дпс добавит пэйнтер по крупногабаритным целям? Я как-то этой разницы не заметил.
И наконец, летая на мжд, какова итоговая эффективность твоего пэйнтера?
пс Дрейк твой рукожопый в очередной раз упомянутый какое имеет отношение к теме не про дрейков?
ппс фит мой (столько у меня влетает в серпентисов)

Вход

Наверх