Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng

каждому свое. танковать мжд и центрямии хочется? ну танкуй :mellow:

я просто люблю выжать максимум. стрельба на фалофф и потерянный урон от несоответствия скорости взрыва/сиги взрыва для меня кажутся глупостью. согласен что ратл с мжд может вообще в 2 слота танковать, в большенстве случаев пары хардов вполне хватит.

меня в свое время вполне устравал дрейк танкующий в все мед слоты и имеющий всего 2 балкона. а когда я в импе 4лвл делаю меня устраивает стрелять фуриками по крузакам. :laugh:

на самом деле все дело вкуса.  :ninja:

offtop on Танк МЖД на центри-домике трудно назвать таковым, т.к. дамаг от этого не страдает. offtop off

Во всех остальных крайне редких случаях, включая ратла, если у меня стоит мжд, то он для тех случаев ктогда что-то может пойти не так. Не вижу смысла, особенно для ракетопланов отлетать хз куда (Barghest исключение) для пострелять, при том что с меньшей эффективностью "чинилок" мы все тоже самое делали в до МЖД эпоху.

Если не знаешь моей дистанции боя, из каких щелей ты высасываешь что мой дамаг чем то снижен? Как ты полагаешь, с радиусом 272 и скоростью взрыва 100 у фурей сколько мне дпс добавит пэйнтер по крупногабаритным целям? Я как-то этой разницы не заметил.

И наконец, летая на мжд, какова итоговая эффективность твоего пэйнтера?

пс Дрейк твой рукожопый в очередной раз упомянутый какое имеет отношение к теме не про дрейков?

ппс фит мой (столько у меня влетает в серпентисов)

Rattlesnake - passive.jpg

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

пс Дрейк твой рукожопый в очередной раз упомянутый какое имеет отношение к теме не про дрейков?

ппс фит мой (столько у меня влетает в серпентисов)

attachicon.gifRattlesnake - passive.jpg

дрейк как пример того что людям иногда разные вещ имогут казатся нормальными.

касаемо фита - рр ? я ни разу не видел агры на центрей :o  (ну бывало фриги агрились, но их в учет не беру)

вообще фит интересный - упор на дронов. я предпочитаю упор на ракеты делать (им требуется больше помощи дабы донести свой дамаг)

на счет лше - есть смысл? просто я не пробовал - мне казалось любой шб больше току даст.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna
  • Client:Рус

moonjasper
Полетав в суицид флоте, у меня развилась параноя, нелюбовь к активному танку и мародерам. Поэтому "мне по вкусу" толстопопый буферный шилд танк, позволяющий не волноваться о танковке.
МЖД+АБ мне негде использовать, просто АБ тоже, больше МВД (для которого исполюзую слот "под мисску") нужно чтобы пролететь быстро какое-то расстояние и упать в бастион, раскинув центрей.
Дольше выполняются мисски, где много тригер-мелочи (саботажники серпентис, как указано выше), но не из-за малого дамага, а потому что их долго лочить.

scariot
2 Т2 вархед ригора уменьшили сигу взрыва фурей с 410 до 250, впечатляет, при этом серпентис-БШ по шилду получал 2100 урона, с ригами 2700, РоФ круизлаунчеров 10 сек, т.е. (2700-2100)/10=60 дпс {чистого}. 60/210=28%. Потеря ЕХП Ратла составила 180к-130к=50к.  Вечерком потестирую против более мелких целей, хотя тут больше проблема лока. {какая-то бяка на тестовом серваке скупила все нужные риги и выставила по 150 лям, денег не хватило :D}

Да, на центрей агрятся, и нави центрями ратл неплохо так танкует, даже  без репки.

Вооот упор на ракеты (отложенный сферо-дпс), я, как и SiliconeSomething, делаю упор на дронов.

ЛШЕ "мне плевать на полученный урон, если я убиваю/прохожу_мисску быстрее", ШБ "мне плевать на ДПС, пока я его танкую, и есть капа" вот вся разница.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

у актив танка есть важная особенность - капа регенется довольно шустро, а вот шилда шустро регенется только если ты полутруп. иметь шб на 2-3 минуты работы дает танк теоретически на большее время чем подушка. если блицевать миски оно не нужно, а вот надрачивать аномальки - критично важно. (вопрос местоприменения возможно куда как важнее чем все остальные обсуждаемые)

какие типы неписи агрятся и какая дистанция? сам особо не сталкивался просто....

упор на ракеты и отложенный сферодпс - я очень придирчив к мелким ньюансам. если напихать пайнтеров и ригов то дпс перестает быть сферическим и что более важно - он стабильный.

правда я все больше присматриваюсь к критам которые центри выбивают стабильно и ОЧЕНЬ часто..... выбор центрей как основы понятен, но я в еву вообще пришел после того как мне сказали что тут есть ракеты на кораблях. :laugh:

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

дрейк как пример того что людям иногда разные вещ имогут казатся нормальными.

касаемо фита - рр ? я ни разу не видел агры на центрей :o  (ну бывало фриги агрились, но их в учет не беру)

вообще фит интересный - упор на дронов. я предпочитаю упор на ракеты делать (им требуется больше помощи дабы донести свой дамаг)

на счет лше - есть смысл? просто я не пробовал - мне казалось любой шб больше току даст.

Для того чтобы танковать центрями, когда хочешь завалить вон ту группу неписей в полосатых купальниках надо в них сначала стрелять центрями, тогда они анрятся на центей. Если/когда переагра идет на кораблик, то от остатков той группы приличного дамага хрен когда дождешся.

Если воспользуешся лупой повнимательнее посмотреть на фит и помощь друга осознать увиденное, то как сказал тебе Kanonissa (теперь моими словами) "главное слить свою посудину последним, при возможном максимально быстром и отчасти комфортном убиении неписи". Фит не заточен под дронов или мислы, он заточен под эффективное использование обоих видов вооружения.

Если для тебя 30% шилды - полутруп, забей на ЛШЕ, берсерк-фиты не твоя стезя. Оставайся в шилде не ниже 97% и капстабе.

Вот я все смотрю, смотрю, сморю на твои посты и никак не могу понять что ты так уперся в пэйнтер на ратле? Это что голем, что ему надо по всем шипсазам стрелять из гаубицы? Открою тебе страшную тайну, только "Тссс.... Никому не говори...", ратл - это 2 бш стазу: немного кастрированный домик или армага (как тебе больше нравится) и немного кастрированный равен + встроенная инвуля, не требующая капы. Тем не менее, несмотря на кастрацию ЦЦП заслуживает уважухи за ратл. Надеюсь причину по которой нельзя было оставлять некастрированными эти кораблики объяснять не придется.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Для того чтобы танковать центрями, когда хочешь завалить вон ту группу неписей в полосатых купальниках надо в них сначала стрелять центрями, тогда они анрятся на центей. Если/когда переагра идет на кораблик, то от остатков той группы приличного дамага хрен когда дождешся.

Если воспользуешся лупой повнимательнее посмотреть на фит и помощь друга осознать увиденное, то как сказал тебе Kanonissa (теперь моими словами) "главное слить свою посудину последним, при возможном максимально быстром и отчасти комфортном убиении неписи". Фит не заточен под дронов или мислы, он заточен под эффективное использование обоих видов вооружения.

Если для тебя 30% шилды - полутруп, забей на ЛШЕ, берсерк-фиты не твоя стезя. Оставайся в шилде не ниже 97% и капстабе.

Вот я все смотрю, смотрю, сморю на твои посты и никак не могу понять что ты так уперся в пэйнтер на ратле? Это что голем, что ему надо по всем шипсазам стрелять из гаубицы? Открою тебе страшную тайну, только "Тссс.... Никому не говори...", ратл - это 2 бш стазу: немного кастрированный домик или армага (как тебе больше нравится) и немного кастрированный равен + встроенная инвуля, не требующая капы. Тем не менее, несмотря на кастрацию ЦЦП заслуживает уважухи за ратл. Надеюсь причину по которой нельзя было оставлять некастрированными эти кораблики объяснять не придется.

ну хз - центри всегда раньше меня открывают огонь..... наверное... надо проверить.

к пайнтерам я прикопался не просто так - стрельба фуриками требует пайнтеры - даже по бш.

отказ от пайнтеров это переход на фракцию - т.е. увеличение цены при понижение дамага - оно надо?

чет тебя вопрос танка хорошо подогрел. я тебя удивлю - активтанк лшб т2 не может дать ни убер танка, ни капстаба. но надежен

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

я тебя удивлю - активтанк лшб т2 не может дать ни убер танка, ни капстаба. но надежен

На миски хватит с головой

Конкретно по ангелам 650 ДПС танка.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

На миски хватит с головой

Конкретно по ангелам 650 ДПС танка.

Ты меня конечно товарищ прости.. Но цена кристалл сета не позволяет назвать твой т2 лшб танк дешовым. Надёжным кстати тоже не позволяет. Отнесём фит к творческим неудачам, пожалуй. Или к демо версиям, скорее.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

стрельба фуриками на ратле требует пайнтеры - даже по бш.

"Я, Наполен! Император Всея Руси." Как-то так выглядят подобные изречения. или все-таки можно увидеть не только блудословие, но и факты? Например, "Начиная с такого-то уровня скилов в мислах он не уперся вовсе" или "При алл 5 разница в дпс (лучше в залпах) столько-то".

С  Т2 ЛШБ ты снова сфэйлил придется мне тебя удивлять, глянь какой убертанк с него можно получить :) С твоим количеством слотов на танк чем не устраивает гист ШБ? Конвертация капы в шилду эффективнее Т2, нонстоп работает дольше, стоит сущие копейки для любого уважающего себя карибаса.

Golem - New Setup 1.jpg

И таки да, последний гвоздь в гроб твоего невежества: активтанк дает илюзию надежности, если это не чинилка "на батарейках" или нет КБ, это по капе. Для каталистов ты и более желанен и более легок в убиении, чем толстопопый пассивтанк.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты меня конечно товарищ прости.. Но цена кристалл сета не позволяет назвать твой т2 лшб танк дешовым. Надёжным кстати тоже не позволяет. Отнесём фит к творческим неудачам, пожалуй. Или к демо версиям, скорее.

Вопрос был в Т2 ЛШБ. Выполнено. Мидгрейд кристалсет вполне доступен по цене. Он позволяет танковать одной инвулей. Понятно, что логично дедспейс Х-лардж, но вопрос стоял именно в ЛШБ. БЕз кристалсета дается 400+ омнитанка, что тоже достаточно для любой миски 4 лвл в хайсеке. Даже более того скажу, с таким ДПС, вероятно, и включать его не придется.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

"Я, Наполен! Император Всея Руси." Как-то так выглядят подобные изречения. или все-таки можно увидеть не только блудословие, но и факты? Например, "Начиная с такого-то уровня скилов в мислах он не уперся вовсе" или "При алл 5 разница в дпс (лучше в залпах) столько-то".

С  Т2 ЛШБ ты снова сфэйлил придется мне тебя удивлять, глянь какой убертанк с него можно получить :) С твоим количеством слотов на танк чем не устраивает гист ШБ? Конвертация капы в шилду эффективнее Т2, нонстоп работает дольше, стоит сущие копейки для любого уважающего себя карибаса.

attachicon.gifGolem - New Setup 1.jpg

И таки да, последний гвоздь в гроб твоего невежества: активтанк дает илюзию надежности, если это не чинилка "на батарейках" или нет КБ, это по капе. Для каталистов ты и более желанен и более легок в убиении, чем толстопопый пассивтанк.

начнем с того что смена боеприпасов весьма занудный процес и менять фурики на фракцию под непись меньше БШ эт опотеря времени.

разницу в залпах честно говоря не мерил, наверное стоит отмерить. ага - только на каждую непись мерить придется мерить далеко не по одному разу (вроде как шб на неписи работает с шансом? или же стабильно?)

на крайняк пентеры можно не тока для ракет юзать - подсвечивать цели центрей тоже вариант. но согласен - это уже онанизм.

из измерений проводил тока измерения "с двумя пайнтерами" и "без них" но мои измерения нельзя брать в расчет - мерил без риг. по ефт с ригами все лучше, но без пейнтеров дпсграфик всеравно падает. тут согласен надо мерить на деле.

это - а че ты мне големом тыкаешь? на големе я с медовым гистом летаю - там вполне хватает. даже больше скажу - суицидить мой голем будет только отчаяный человек - ради медового гист ц шб и пит ц хардов.... - только овации будут.

ратл у меня в т2 фите не по моей прихоти - сейчас в округе нет нужного детспейса, а летать в житу за одним шб просто ради его большей эфективности не  вижу смысла - т2 тянет спокойно. а если не тупить (вот тут конечно очень большая проблема) то капа никончаетсясовсем даже при расчетных 2 с половиной минутах.

Вопрос был в Т2 ЛШБ. Выполнено. Мидгрейд кристалсет вполне доступен по цене. Он позволяет танковать одной инвулей. Понятно, что логично дедспейс Х-лардж, но вопрос стоял именно в ЛШБ. БЕз кристалсета дается 400+ омнитанка, что тоже достаточно для любой миски 4 лвл в хайсеке. Даже более того скажу, с таким ДПС, вероятно, и включать его не придется.

зачем детспейс шб когда можно впиндюрить себе хайгрейдный кристалсет?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

... вроде как шб на неписи работает с шансом? или же стабильно?

Переведи

даже больше скажу - суицидить мой голем будет только отчаяный человек - ради медового гист ц шб и пит ц хардов.... - только овации будут.

Стабильно летают сливать всех просто ради фана

зачем детспейс шб когда можно впиндюрить себе хайгрейдный кристалсет?

Как связан модуль и имп? Я тебя плохо понимаю.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Какой нафиг х-лардж логичен))) Там выше где то мой фит зарыли. Питх-с медиум. Более чем достаточно. Он и к дорогим даже не относится. И капы хватает, и никаких особо модулей на неё не нужно. И даже кристалл тоже не нужен.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Переведи

Стабильно летают сливать всех просто ради фана
Как связан модуль и имп? Я тебя плохо понимаю.

-откачка у неписи же не стабильная?

-ну ради фана разве что... ну в еве нельзя быть спокойным никогда. :mellow:

-т.е. связи между ШБ и кристалсетом нет? 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Какой нафиг х-лардж логичен)

Анциллари.

-откачка у неписи же не стабильная?

-ну ради фана разве что... ну в еве нельзя быть спокойным никогда. :mellow:

-т.е. связи между ШБ и кристалсетом нет? 

Капа неписи не заканчивается. Откачка тоже ровнао идет, сколько замечал. Правда, уже давно моих скиллов хватает ее очень быстро кушать, так что инфа не соточка.
Связь между кристаллом и ШБ такая же, как завод с толкача и мерседес. Можно и без сета. Но с ним модуль играет так же красиво, как "Лунная соната" Бетховена.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Анциллари.

На 4 мисках. Анциллари. Х-лардж.. Зачем?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Танковать пассивно, но иметь возможность  поставить 3 омнилинка, пропмод и накинуть шилду в те редкие случаи, когда все-таки это станет необходимо.

ADD.
Ему просто для 4-х мисок хватит собственной подушки + риги. По крайней мере, мне хватало.

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Подскажите. имеет ли смысл садиться на Раттлу, если не умею вообще ракеты? Дроны околоперфектные.

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Подскажите. имеет ли смысл садиться на Раттлу, если не умею вообще ракеты? Дроны околоперфектные.

ДПС получится примерно как у Доминикса, но цена вдвое выше. Если садиться с намерением докачать ракеты в процессе - неплохой вариант. 

Сообщение отредактировал Yashiro: 28 February 2015 - 11:14

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Вполне. На классический, дореволюционный, пассив-танкованный.

В отличии от домика и иштара можно не держать дистанцию.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users