Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

да лана че уж за портретную плохонькую фотку лярд требовать? кой-кто нахаляву и моих фоток в стиле "ню" получил (а кто не скажу, кто разжился тот знает).

ХОТЕТЬ!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

да лана че уж за портретную плохонькую фотку лярд требовать? кой-кто нахаляву и моих фоток в стиле "ню" получил (а кто не скажу, кто разжился тот знает).

Варчик, или Макс... Макс, или варчик?
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

ЛОЛШТО?! Она открыта ровно настолько, чтобы было видно вашу илитность, и ничего более. Сделай логаут и попробуй ей попользоваться.

Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.

П.С. А я думал что уже не осталось людей без шпионов у нас в али )))
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ОМГ а чего я нового то сказал ... КБ у нас открытая заходи да узнавай. Или то что ДС активней всех в игре использует ангельские фрак. шипы большой сюрприз для кого то ?

Да хорошая борда, никто не спорит. Только подробности узнавать можно только по бордам ваших соперников. А так - да, хороша.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А ведь можно было с Максом 50% на 50% договориться.

та я ж написал им что они негодяи, когда 3й раз ткнул в её профиль :closedeyes:

я рассеянный что то :nunu:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Варчик, или Макс... Макс, или варчик?

См. выше.
Надо Варчика того... этого...
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Чойто споганила самое то!

схема такая: народ смотрит одну фотку в профиле -->> там брюнетка, которую можно (и нужно) свозить в е,ипет и поболтать среди рыбок про дрейки в перфекте -->> одна фотка мало народ требует продолжения -->> все сдают по 300кк и оформляют подписку мне на титан абонемент в бассейн фотку -->> ??? -->> PROFIT!!!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.

П.С. А я думал что уже не осталось людей без шпионов у нас в али )))

Ммм... Скажу одну вещь... Только ты не обижайся...
Нафик, по большому счету, вы кому нужны.
Так, потроллить, разве что.
Ну и мож кто-то из крупных алли имеет номинальных щпионов. Шоб було.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Попробуй релейтед с драмами открыть. Посмотреть инволвед, фиты убитых. Ты свободен это сделать, даже незалогинившись!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2010 - 17:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ХОТЕТЬ!

БОМБА!!! :-D

схема такая: народ смотрит одну фотку в профиле -->> там брюнетка, которую можно (и нужно) свозить в е,ипет и поболтать среди рыбок про дрейки в перфекте -->> одна фотка мало народ требует продолжения -->> все сдают по 300кк и оформляют подписку мне на титан абонемент в бассейн фотку -->> ??? -->> PROFIT!!!

:-) ну зачем же ты рассекретила свой план - могло бы прокатить. с ДаркСайдами ж прокатило :-)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Чойто споганила самое то!

Не вижу в оной схеме своего участия в профитах. И это обидно!
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
и да- кб и ДС информативная аж жуть да %)
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
чиорт я нупко.. это все ломка (сижу без евы, мну наркоманко /0\)
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Даю зуб, что у ДС будет через месяц-два исков на 2-3 титана. А может и раньше :closedeyes:

Парни, хочу сказать одно ... оно того не стоит. ДС сейчас выделяется из "массы". Тот путь, который вы почти выбрали - тупиковый.

Думаю ваше руководство поймет о чем я.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14

Не, сюрприз - это после батхерта руслика и меха на тему мегокрутых илитных ПвПшников увидать такое. Хотя это и не сюрпиз. (:

Лол, не сливается только тот кто не летает. Разница лишь в том, продолжает ли человек летать после сливов или поднимает лапки и сдается. Без энного кол-ва сливов нельзя набрать опыта ну и т.д. и т.п. бла бла бла. ИМХО их крутость и заключается в том что они летает несмотря ни на что и убивают и думает будут продолжать это делать все эффективней и эффективней

Попробуй релейтед с драмами открыть. Посмотреть инволвед, фиты убитых. Ты свободен это сделать, даже незалогинившись!

Ясно, чукча не читатель а писатель :closedeyes: Внимательно переЧИТАЙ мой пост. Релейтед будет виден всем как спадет классификация.
  • 0
Изображение

Gоnzetti

Gоnzetti

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gonzetti
  • Corp:RGC
  • Ally:R.O.L

Лол, не сливается только тот кто не летает. Разница лишь в том, продолжает ли человек летать после сливов или поднимает лапки и сдается. Без энного кол-ва сливов нельзя набрать опыта ну и т.д. и т.п. бла бла бла. ИМХО их крутость и заключается в том что они летает несмотря ни на что и убивают и думает будут продолжать это делать все эффективней и эффективней

Ты это не злись.. дыши спокойно, уверенно=) Вы же Элита, вам нервы не к чему на форуме убивать. :closedeyes: :nunu:

P.S. А КБ у вас ужасная :) Нельзя посмотреть какой у вас Элитный шмот стоит на шипах :)

Ясно, чукча не читатель а писатель :mp_gy: Внимательно переЧИТАЙ мой пост. Релейтед будет виден всем как спадет классификация.

Ну ну.... попытался я открыть вчерашние Драмки... что то не пашет не чего!

Сообщение отредактировал Gоnzetti: 09 February 2010 - 17:34

• 0
Самый жесткий Necromant!!! корпы

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
Покажи мне пост где я говорил что мы не Илита :closedeyes:
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

[/s]0, 15:32' post='804207']

Эта, я совсем запутался. В признаках элитности.

Брюнетки.
Египет.
Поборы на Титан.
Клайм.
Дипозиумные луны.
Частые тупые сливы.

Я получается тоже елита, да?

Сообщение отредактировал MOH: 09 February 2010 - 17:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Gоnzetti

Gоnzetti

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gonzetti
  • Corp:RGC
  • Ally:R.O.L

Покажи мне пост где я говорил что мы не Илита :)

Не не вы ИЛИТА не кто не спорит :) ... элитней вас только Боги наверное :closedeyes: :nunu:
  • 0
Самый жесткий Necromant!!! корпы

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Открою страшную тайну:
Дряк не адская машина. А вот ганг дряков с десятком базилисков против ганга клозовых батлов... Это нечто настолько илитарное, что большая часть народу просто забила на эти ганги, ибо скукота неимоверная.

Эдит: Большое спасибо клоунам из дарксайда, летяйте на дряках, кончайте на кб, и может быть вам достанется брунетка, только не забудьте ее надуть и помыть перед пользованием. БУ весч как никак :nunu:. И да, к следующим выходным придумайте исче че нить - честно прочитал все 67 страниц, топик доставляет замечательно.

Ну не знаю , может как ветеранам ганг драков с басилисками / скимитарами и приелся формат , мне как нубу такой формат нравится , и если дарки умеют летать на етом формате и етого у них не отнимешь , и можно сказать красиво летают - и ето у меня лично вызывает уважение , а вот , хамство, и вранье , и надувательсво больше того что есть на самом деле - не может перевесить первого ...
Пс если все логисты Дарков перейдут в др асльянс -то илиты уже никакой не будет :closedeyes: Логистам Дарков респект !!!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users