ХОТЕТЬ!да лана че уж за портретную плохонькую фотку лярд требовать? кой-кто нахаляву и моих фоток в стиле "ню" получил (а кто не скажу, кто разжился тот знает).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 17:18

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 17:19

ЛОЛШТО?! Она открыта ровно настолько, чтобы было видно вашу илитность, и ничего более. Сделай логаут и попробуй ей попользоваться.
Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.
П.С. А я думал что уже не осталось людей без шпионов у нас в али )))
Отправлено 09 February 2010 - 17:20

Да хорошая борда, никто не спорит. Только подробности узнавать можно только по бордам ваших соперников. А так - да, хороша.ОМГ а чего я нового то сказал ... КБ у нас открытая заходи да узнавай. Или то что ДС активней всех в игре использует ангельские фрак. шипы большой сюрприз для кого то ?
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 17:21

См. выше.Варчик, или Макс... Макс, или варчик?
Надо Варчика того... этого...
Отправлено 09 February 2010 - 17:22

схема такая: народ смотрит одну фотку в профиле -->> там брюнетка, которую можно (и нужно) свозить в е,ипет и поболтать среди рыбок про дрейки в перфекте -->> одна фотка мало народ требует продолжения -->> все сдают по 300кк и оформляют подписку
Отправлено 09 February 2010 - 17:23

Ммм... Скажу одну вещь... Только ты не обижайся...Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.
П.С. А я думал что уже не осталось людей без шпионов у нас в али )))
Нафик, по большому счету, вы кому нужны.
Так, потроллить, разве что.
Ну и мож кто-то из крупных алли имеет номинальных щпионов. Шоб було.
Отправлено 09 February 2010 - 17:23

Попробуй релейтед с драмами открыть. Посмотреть инволвед, фиты убитых. Ты свободен это сделать, даже незалогинившись!Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2010 - 17:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2010 - 17:24

БОМБА!!! :-DХОТЕТЬ!
:-) ну зачем же ты рассекретила свой план - могло бы прокатить. с ДаркСайдами ж прокатило :-)схема такая: народ смотрит одну фотку в профиле -->> там брюнетка, которую можно (и нужно) свозить в е,ипет и поболтать среди рыбок про дрейки в перфекте -->> одна фотка мало народ требует продолжения -->> все сдают по 300кк и оформляют подписку мне на титан абонемент в бассейн фотку -->> ??? -->> PROFIT!!!

Отправлено 09 February 2010 - 17:25

Не вижу в оной схеме своего участия в профитах. И это обидно!Чойто споганила самое то!
схема такая: народ смотрит одну фотку в профиле -->> там брюнетка, которую можно (и нужно) свозить в е,ипет и поболтать среди рыбок про дрейки в перфекте -->> одна фотка мало народ требует продолжения -->> все сдают по 300кк и оформляют подпискумненатитанабонемент в бассейнфотку -->> ??? -->> PROFIT!!!
Отправлено 09 February 2010 - 17:32

Не, сюрприз - это после батхерта руслика и меха на тему мегокрутых илитных ПвПшников увидать такое. Хотя это и не сюрпиз. (:
Лол, не сливается только тот кто не летает. Разница лишь в том, продолжает ли человек летать после сливов или поднимает лапки и сдается. Без энного кол-ва сливов нельзя набрать опыта ну и т.д. и т.п. бла бла бла. ИМХО их крутость и заключается в том что они летает несмотря ни на что и убивают и думает будут продолжать это делать все эффективней и эффективней
Попробуй релейтед с драмами открыть. Посмотреть инволвед, фиты убитых. Ты свободен это сделать, даже незалогинившись!
Ясно, чукча не читатель а писатель

Отправлено 09 February 2010 - 17:32

Лол, не сливается только тот кто не летает. Разница лишь в том, продолжает ли человек летать после сливов или поднимает лапки и сдается. Без энного кол-ва сливов нельзя набрать опыта ну и т.д. и т.п. бла бла бла. ИМХО их крутость и заключается в том что они летает несмотря ни на что и убивают и думает будут продолжать это делать все эффективней и эффективней
Ты это не злись.. дыши спокойно, уверенно=) Вы же Элита, вам нервы не к чему на форуме убивать.

P.S. А КБ у вас ужасная

Ну ну.... попытался я открыть вчерашние Драмки... что то не пашет не чего!Ясно, чукча не читатель а писатель
Внимательно переЧИТАЙ мой пост. Релейтед будет виден всем как спадет классификация.
Сообщение отредактировал Gоnzetti: 09 February 2010 - 17:34
Отправлено 09 February 2010 - 17:36

[/s]0, 15:32' post='804207']
Эта, я совсем запутался. В признаках элитности.
Частые тупые сливы.
Я получается тоже елита, да?
Сообщение отредактировал MOH: 09 February 2010 - 17:37
Отправлено 09 February 2010 - 17:37

Ну не знаю , может как ветеранам ганг драков с басилисками / скимитарами и приелся формат , мне как нубу такой формат нравится , и если дарки умеют летать на етом формате и етого у них не отнимешь , и можно сказать красиво летают - и ето у меня лично вызывает уважение , а вот , хамство, и вранье , и надувательсво больше того что есть на самом деле - не может перевесить первого ...Открою страшную тайну:
Дряк не адская машина. А вот ганг дряков с десятком базилисков против ганга клозовых батлов... Это нечто настолько илитарное, что большая часть народу просто забила на эти ганги, ибо скукота неимоверная.
Эдит: Большое спасибо клоунам из дарксайда, летяйте на дряках, кончайте на кб, и может быть вам достанется брунетка, только не забудьте ее надуть и помыть перед пользованием. БУ весч как никак. И да, к следующим выходным придумайте исче че нить - честно прочитал все 67 страниц, топик доставляет замечательно.
Пс если все логисты Дарков перейдут в др асльянс -то илиты уже никакой не будет

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users