Ты чо опух? школота?
ну и что, что я ещё в школу хожу!,
тока я не сру и не скулю в каждой теме, когда мне что то не нравится!
ну ты скулишь прямо в данный момент........
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты чо опух? школота?
Прикинь сервер лежит, как и сообщалось на форуме [url="http://"http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/13606-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-17-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B2-1600-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5/page__view__getnewpost?quot;"]forum WoT[/url]
чувак , анадо, потому вся Россия в великой... яме , типа , потому как все недовольные прячут язык в жопу, надо скулить, требовать, призывать, только так можно изменить этот мир ))бгггТы чо опух? школота?
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 16:03
Ох лол, у них там по всей видимости всего лишь версия более старая.хм, а это выход, и народ там культурнее должен быть....
Матчасть-то и подучить можно, например.Вообще после того как экипаж на пж3а перевалил за 60% он вдруг начал ездить быстрее и достигать 68км/ч да еще стал попадать с неавтопушки на этой скорости. Ну про попадать допустим, но что скорость максимальная зависит от прокачки механика это ппц. Ну я понимаю маневренность, но скорость то.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Матчасть-то и подучить можно, например.
А чем занимаешься ТЫ? Ноешь повсюду, что мир несправедлив?чувак , анадо, потому вся Россия в великой... яме , типа , потому как все недовольные прячут язык в жопу, надо скулить, требовать, призывать, только так можно изменить этот мир ))бггг
хотя я вижу ты только этим и занимаешься, судя по кол-ву постов везде)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users