[19:24:01] Ice Tim > посмотрим что про нее на еверу напишут
[19:24:38] oppop > ну типа мы олени, мясо заблобили всех и тд
очень мне понравился мой бидончик.
Это весело, народ сам в ганг тянуться будет, если так будет продолжаться.
Вместе весело лагать, на просторах ))))
позиционная война, почему то напомнило фильм, на западном фронте, без изменений, или как то так.... Победит тот, кто будет упорней и сможет делать несколько атак на 2 фронта иначе блоб блобом в защите не одолеть, бонус защитникам действует.Придется признать, что сегодняшний раунд остался за СК, посмотрим как оно пойдет дальше
Думаю даже 3 подряд таких относительных поражений для антиСК группировки не внесут существеннх изменений в расстановку сил, опять вернуться к разделу флотов на несколько частей. И вообще было бы странно побеждать всегда, во всех боевках - иначе это не война, а избиение. Почему то еще в голову приходят стратегии действия немцев во Второй Мировой войне первые 2 года) грамотно действовали и организованно, кто лучше сорганизует свои операции по стратегии и самому выполнению, тот и победит, думаю антиСК проблем с организацией не имеет. В общем будет интересно на ваши все бодания посмотреть - кто б не победил, Еве будет в выигрыше - смотрите, если антиСК не добьется ничего - то будет баланс сил, если СК падет, то ИТ станет новым мировым злом , наподобие гунов в лучшее их время, соответственно борьба и движение альянсов будет постепенно копиться против ИТ, постепенно конечно.
P.s CCP радостно потирает ладошки, круговорот убитых шипов - исков в игре, множатся доходы через официальный центр закупки исков у части игроков, не утруждающих себя временем ханта, а вкладывающим иски реалом
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 23:40