Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

[19:24:01] Ice Tim > посмотрим что про нее на еверу напишут
[19:24:38] oppop > ну типа мы олени, мясо заблобили всех и тд

очень мне понравился мой бидончик.

Это весело, народ сам в ганг тянуться будет, если так будет продолжаться.

Вместе весело лагать, на просторах ))))

Придется признать, что сегодняшний раунд остался за СК, посмотрим как оно пойдет дальше :)

позиционная война, почему то напомнило фильм, на западном фронте, без изменений, или как то так.... Победит тот, кто будет упорней и сможет делать несколько атак на 2 фронта иначе блоб блобом в защите не одолеть, бонус защитникам действует.
Думаю даже 3 подряд таких относительных поражений для антиСК группировки не внесут существеннх изменений в расстановку сил, опять вернуться к разделу флотов на несколько частей. И вообще было бы странно побеждать всегда, во всех боевках - иначе это не война, а избиение. Почему то еще в голову приходят стратегии действия немцев во Второй Мировой войне первые 2 года) грамотно действовали и организованно, кто лучше сорганизует свои операции по стратегии и самому выполнению, тот и победит, думаю антиСК проблем с организацией не имеет. В общем будет интересно на ваши все бодания посмотреть - кто б не победил, Еве будет в выигрыше - смотрите, если антиСК не добьется ничего - то будет баланс сил, если СК падет, то ИТ станет новым мировым злом , наподобие гунов в лучшее их время, соответственно борьба и движение альянсов будет постепенно копиться против ИТ, постепенно конечно.
P.s CCP радостно потирает ладошки, круговорот убитых шипов - исков в игре, множатся доходы через официальный центр закупки исков у части игроков, не утруждающих себя временем ханта, а вкладывающим иски реалом

Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 23:40

• -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вместе весело лагать, на просторах ))))

Я бы не сказал, что были большие лаги. Очень играбельно. ГФ парни, давно так не стрелялся.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Залипание стволов с нормальным компом и хорошим коннектом на тройку и больше минут , ну я хз даже .

В х-7 когда локал был под 1к было всяко приятнее .
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
гф :) я таки попал в грид и пострелял чуток :)
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Это весело, народ сам в ганг тянуться будет, если так будет продолжаться.

Оппопчик, за что я тебя уважаю, так это за твою пвп ориентацию, но что-то мне подсказывает, что таких как ты в СК громадное меньшинство, посмотрим как оно будет дальше
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
залагали регион, плексы сканить неуютно!111
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

позиционная война, почему то напомнило фильм, на западном фронте, без изменений, или как то так....

Это книга Ремарка "на Западном фронте без перемен", и давайте все же обойдемся без аналогий со Второй Мировой, плз
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Это книга Ремарка "на Западном фронте без перемен", и давайте все же обойдемся без аналогий со Второй Мировой, плз

Ты только что уронил себя ниже плинтуса ))))))
сорри за оффтоп )

upd: это роман о Первой Мировой )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 18 April 2010 - 23:46

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Как, впрочем, и с Первой Мировой, о которой, собственно, и само нетленное произвдение Ремарка.
БР будет?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Оппопчик, за что я тебя уважаю, так это за твою пвп ориентацию, но что-то мне подсказывает, что таких как ты в СК громадное меньшинство, посмотрим как оно будет дальше

залагали регион, плексы сканить неуютно!111

У ФК наверно уже глюки по поводу твоей персоны. Отчетливо слышал в варпе: "1Армор1 праймори!" :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
[no offense]
у меня сегодня сокорповец вышел из васимовского бомбо-сквада - очень ругался, что не понимает его нихрена :)
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Ты только что уронил себя ниже плинтуса ))))))
сорри за оффтоп )

upd: это роман о Первой Мировой )

лолз, читать неплохо полный пост, на который я отвечал, там разговор о второй мировой
:)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

лолз, читать неплохо полный пост, на который я отвечал, там разговор о второй мировой
:)

я смотрел фильм, он был о Первой Мировой - именно там были позиционные бои, окопная война.
Вторую Мировую напомнило то, что во первых май скоро, а во вторых сидя в окопах не выиграть войны. Вторая Мировая выработала новый стиль ведения войн, не такой как был до нее, танки стали орудиями войны -блицкрига по версии Гитлера.

Сообщение отредактировал SergRussian: 19 April 2010 - 0:14

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

У ФК наверно уже глюки по поводу твоей персоны. Отчетливо слышал в варпе: "1Армор1 праймори!" :)

наверно. но нафига прайморить бедного нуба? стреляйте вон лудше по Куте :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

я смотрел фильм, он был о Первой Мировой - именно там были позиционные бои, окопная война.
Вторую Мировую напомнило то, что во первых май скоро, а во вторых сидя в окопах не выиграть войны. Вторая Мировая выработала новый стиль ведения войн, не такой как был до нее, танки стали орудиями войны -блицкрига по версии Гитлера.

Да, Серж, и фильм и книга Ремарка о Первой Мировой, но не стоит делать аналогий между евой и любой из мировых войн в реале, кроме жесткого оффтопа это ничего не принесет.

Вобщем день закончился полной победой СК, атака на KQK отражена, хаб откачан, наши СБУ убиты. СК сегодня сумела собрать в кулак все свои силы и показать нам свои максимальные намберсы. Для обороны на одном фронте этого вполне достаточно.

gf NC, many more to come.

Сообщение отредактировал Ubidak: 19 April 2010 - 0:33

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Дело там было совсем даже не в танках ,если честно... То есть не только и не столько в танках
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Дело там было совсем даже не в танках ,если честно... То есть не только и не столько в танках

дело было в танкистах? :)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

дело было в танкистах? :)

по мемуарам Гудериана - скорее в самой концепции мобильной войны. Жаль в еве так не получается. )))
  • 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а почему ролы в такие лагалова летают на БК, а не БШ?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а почему ролы в такие лагалова летают на БК, а не БШ?

роуминг. пытаемся подражать илите :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users