Vigadega räägid, tibla.Чувак,Монки якобы истонец?Да?Нет?Когда я использую перeводчик Хрома или Гугля-обе дают на выходе мусор.Слаб троль на проверку грудной клетки...Räägin,seda kui töeline Kurat...(sölka na otkljutchennogo Vaaba)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 23:27
Разумеется, бан его чаров делу никак не поможет... будут новые чары..
Отправлено 21 April 2010 - 23:28
Your report of this exploit is appreciated however. We will have our QA team investigate that claim and see if they are able to reproduce it with what little information we have available to us.
Угу, намекают, типа, что так мало инфы по эксплоиту, что мы сомневаемся, что его можно воспроизвести. Еще один намек, что чесаться они на этот счет не намерены.
Отправлено 21 April 2010 - 23:38
Lihtsalt G15 klaveril pödra klahvilaotusega,on õ täht kurat teab kus.Muideks,pöle poliitkorrektne tiblaks kutsuda "tsuhnaad"...vöi üldse isiklikuks minna!Onju!Vigadega räägid, tibla.
Извините-то спецответ на хамство,слегка в сленге,слегка в наречий-в ресултате будет гуглится с "ашипками".Чего и добивалься,вмежду впрочем...
Отправлено 21 April 2010 - 23:38
я думаю, если у нас тут за пару дней люди сообразили, как это воспроизвести, то тестеры в CPP тем более должны догадаться. вряд ли они просто так отмахнутся от проблемы после всей шумихи.Угу, намекают, типа, что так мало инфы по эксплоиту, что мы сомневаемся, что его можно воспроизвести. Еще один намек, что чесаться они на этот счет не намерены.
Отправлено 21 April 2010 - 23:54
Трут улики. Ничего, баттлклиника помнит все. И eve-kill - тоже.после дт странным образом у обезьянки 0 килов за всю его историю пребывания в али :)
Да там догадываться-то не нужно - там эксплоит (который про локал) выражается ровно тремя словами: "задержка пакетов к чатсерверу".я думаю, если у нас тут за пару дней люди сообразили, как это воспроизвести, то тестеры в CPP тем более должны догадаться.
Ну вон в топике на оффоруме постов представителей ЦЦП нет вообще пока что (ранний пост модератора по чистке флуда не считается).вряд ли они просто так отмахнутся от проблемы после всей шумихи.
Я думаю, они просто втихую поправят эксплоит на днях, выпустят хотфикс (или с тирранисом выпустят), а манкисферу забанят.
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 April 2010 - 23:55
Отправлено 22 April 2010 - 0:03
Как это - нет? Есть его собственный скрин, где его нет в локале. Есть килмыла на баттлклинике и еве-кил, где он убивает кучу боторавенов за нереалистичное время. Есть показания не-бото-жертв, совпадающие до деталей. Есть реально работающий эксплоит, который позволяет делать точно то, что показывали жертвы о нем.Его никто не забанит, пруфов того, что он экспойтил нет.
А то, что "для CCP являются доказательством только серверные логи" - ну так это до первой статьи на lenta.ru или ign.com .
Отправлено 22 April 2010 - 0:06
Люди вроде нашли в исходниках потенциальный способ кидать "client-only" ганг без подтверждения и варпать в ноль на клочников...Доказали и приварп?По Оффоруму не сказалбы...
Но невидимости в локале уже более чем достаточно.
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 0:06
Отправлено 22 April 2010 - 0:07
кстати, да. если выйти на контакт с каким-нибудь крупным игровым сайтом и разместить грамотную статью там, то ccp уже не в силах будут замять дело, потому что новость выйдет за пределы еве-сообщества.А то, что "для CCP являются доказательством только серверные логи" - ну так это до первой статьи на lenta.ru или ign.com .
Отправлено 22 April 2010 - 0:09
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 April 2010 - 0:10
Да. Ну в данный момент, на мой взгляд, достаточно темы в ассемблихолле про титул пандемиков как победителей альянс чемпионата.кстати, да. если выйти на контакт с каким-нибудь крупным игровым сайтом и разместить грамотную статью там, то ccp уже не в силах будут замять дело, потому что новость выйдет за пределы еве-сообщества.
Понятно, что врядли у них его отберут, но по крайней мере сам факт читерства их мемберов в игре(манкисферы и авокса) привлечет внимание CSM - это все-таки структура, не интегрированная в корпоративную вертикаль CCP.
Отправлено 22 April 2010 - 0:10
Я помню, как ребенок в младшем школьном возрасте семи лет. Наш школьный двор, где мы играли в футбол и другие виды спорта, упустили из виду второй двор школы, где старые парни в возрасте 12-17 лет делал вещи "старые парни. Помню наблюдал за ними, слегка поражен ", так как они собраны в группы, вероятно, обсуждали вырос вещи, любуясь им и зная, что я когда-нибудь стать таким же, старый, и в пятнадцать.
'Выросли'
Они были так далеко. Разрыв во времени был огромный. Расстояние, для меня, чтобы когда-нибудь пятнадцать была такой огромной. (Пять лет) было пропасть Я никогда не мог представить перехода.
Огромное количество времени.
Сейчас я 38.
Пять лет проходят в мгновение ока. Я отдал подсчета лет и время прохождения некоторое время назад. После какой-то момент становится бессмысленным. Время тянется. Проходят годы.
И все-таки Ваши всегда же "малыш. Это то, что они никогда не передать в книгах или кино или по телевизору. Тот факт, что все та же "вы". Вы становитесь старше. Но вы себе 'взрослыми ты будут какие-то разные "вырос" версия о себе. Ты никогда не готовы к тому, что она все та же вас.
"Звездных войн" вам понравилось, как ребенок, музыка, которую вы слэмились тоже, как подросток, вы все еще любите его, когда вы сорок. Будучи сорок чувствует себя так же, как быть шестнадцать. Это все та же "вы".
Хотя очевидно, молодых людей, не рассчитывайте на это. Я не когда я был молод. Я всегда думал, что 'старшего меня ", будут некоторые" выросли "человек, с поправкой на время, как для взрослых и продвинутых.
В 38, я никогда не рассчитывал на то, что я чувствовал бы себя точно так же теперь, как я сделал, когда мне было пятнадцать. Все то, что мне понравилось, как подростком, я по-прежнему, как сейчас. Я не "растут" так, как я думал, что я. Я же человек. И что меня пугает больше всего, экстраполируя на этом, является то, что, когда я восемьдесят (если я когда-нибудь жить так долго), это будет точно такой же принцип.
Я буду чувствовать себя так же, как я делал всегда, но тело будет иметь в возрасте. "Привязан к умирающее животное", как Йитс хотел бы сказать.
Как я inadvertantly подход "среднего возраста", я вдруг увидел, что-то. Я вижу то, что все люди моего возраста всегда замечая. Что-то молодых людей несколько раз пропустить.
Вы всегда видите то же "я". Я ", которое никогда не стареет. Он всегда вас, смотрите. Время проходит. Тело возрастов.
Но я же "я", как я был всегда. Правильно?
Отправлено 22 April 2010 - 0:12
Посмотрим. Логи сервера имеют свойство волшебным образом появляться, когда в реал-лайф СМИ речь заходит о читерах в твоей ММОРПГ. :)Ерёма, похоже таки не забанят. Я уже писал пару раз, и чем дальше - тем больше уверен: присутсвие чара в канале локала не логируется НИКАК, ГМы могут только проверить, был ли он в системе. Ответ - был. Так что доказательств тю-тю, даже если будет доказано, что данный эксплоит теоретически и практически возможен - это еще не доказательство (с юридической точки зрения), его вины. А всё остальное, кроме логов на стороне сервера - доказательствами не является.
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 0:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users