черная дыра уг
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 12 September 2013 - 17:42
кто-то что-то сказал про бюджет?
[Черная Дыра, 1999г]
бюджет $23 000 000
[Зеленая Миля, 1999г]
бюджет $60 000 000
[Бойцовский клуб, 1999г]
бюджет $63 000 000
все данные с http://www.kinopoisk.ru/
бюджет нормальный, кино говно.
Отправлено 12 September 2013 - 18:03
Почему "кромешную тьму" переводят "чёрной дырой"?
Каким боком к фильму чёрная дыра?
Ещё бы шоколадным глазом перевели... хотя, походу, им и переводили. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 September 2013 - 19:15
потому что фильм так определяет на кинопоиске.
А хз: как по мне повторять дурь надмозгов — себя не уважать.
Звали б уж, тадыть, Питч Блэком его — чтобы было понятно про какую фильму речь (гугл по транслиту замечательно гуглит-выгугливает).
Здесь еда есть.
Отправлено 13 September 2013 - 16:23
кино нормальное, критики говнобюджет нормальный, кино говно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 15 September 2013 - 8:19
Посмотрел фильм "Сибирь. Монамур". Не знаю, мб от того что сам живу буквально в 30 км от глухой тайги, где ближайший населённый пункт в 500 км, но почему-то этот фильм задел за живое. Понимаешь всю беспомощность человека оставшегося один на один с природой.
p.s. Да и простят меня модеры за фразу, но она очень хорошо описывает состояние вооруженных войск РФ на сегодняшний день: "Ты ох...ел? Б...ть на войну всех надо, чтобы вспомнили" ©
Отправлено 15 September 2013 - 18:32
Посмотрел Риддика.
Смутное ощущение что где-то надули, первые фильмы были динамичными, с резкими изменениями местности, врагов, динамикой. А тут? Риддик водит за нос 11 наемников, убивая их по очереди и разводя полуфилософские беседы.
Не понравилось.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 September 2013 - 9:26
Посмотрели Риддика в кино. Повыживал на планете, поел живность аки Беар Гриллз, поубивал наемников, улетел. Местечково, очень. Фильм средний.
Вчера посмотрели "Экипаж", который "Flight". 5 минут действия с самолетом, интересно. И полтора часа производственной драмы про борьбу с алкоголизмом. Вот это да. Переплюнуло советский агитпроп по накалу антиалкогольной риторики. Хорошо, но причем тут фильм? Непонятно. Не советую.
Отправлено 22 September 2013 - 20:31
Чотут за лоломнения по лолофильмам, нашли на что идти. Я даже не собираюсь идти на риддика, потом посмотрю дома спокойно и выключу, если не понравится. А потом включу дырку или хроники, чтобы был вин вин - и фильм хороший посмотрел, и риддика.
Посмотрел я малавиту от бессона, фильм хороший, но бессон уже не тот, а перевод просто, как бы это сказать, отвратный. Либо уж в оригинале пытаться смотреть, либо принять как должное, что слово фак тут просто не переводят, а прямо так и говорят: фак.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2013 - 20:32
Отправлено 23 September 2013 - 13:26
Посмотрел я малавиту от бессона, фильм хороший, но бессон уже не тот, а перевод просто, как бы это сказать, отвратный. Либо уж в оригинале пытаться смотреть, либо принять как должное, что слово фак тут просто не переводят, а прямо так и говорят: фак.
Посмотри гоблена, у него всяко лучше чем у официальный локализаторов.
Отправлено 23 September 2013 - 23:34
Посмотри гоблена, у него всяко лучше чем у официальный локализаторов.
Имхо отвратительные переводы, но тут на вкус и цвет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх