т2, но мета 3 пульсы на бидоне явно лучше т2 пулеметов, как не крути
Ну как сказать... в т2 пулеметы хотя бы барраж зарядить можно, тогда как мета3 пульсы нормально дамагать не в клозе неспособны в принципе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там на борде и мета3-4 пулеметы были. То есть скорее всего у человека ни лазеры, ни прожектилы т2 не качаны.
Окей, что изменится если человек на бидоне с мета3 пулеметами/пульсами будет летать на КТА под тикером У-РА, а не РА (хотя может он под этим тикером и летал, я хз, помню просто что встречались люди с мета-пулеметными бидонами в хеллкет-флоте)?А тут уже вопрос скорее о том, зачем вообще подобных пилотов принимать в "основной" альянс. Для нубов есть всякие там "академки", а в мейн альянсе дисциплина (в том числе и в отношении фита) должна быть железной.
Сообщение отредактировал Angelberth: 19 April 2012 - 13:38
Например, мнение о мейн-альянсе изменится с "понабрали нубов" до "вполне себе четкая военная организация". Опять-таки, некоторый элитизм только на пользу идет.Окей, что изменится если человек на бидоне с мета3 пулеметами/пульсами будет летать на КТА под тикером У-РА, а не РА (хотя может он под этим тикером и летал, я хз, помню просто что встречались люди с мета-пулеметными бидонами в хеллкет-флоте)?
А вот за арти-бидоны (как с т2, так и с мета-0 пушками), за 6 пулеметов и 2 пустых слота надо пороть, независимо от академки или мейн-альянса. Отношение "похрен что там в алли-почте, пока запас артибидонов не солью - буду на них летать" - недопустимо.
Ну в этом отношении проще придерживаться позиции "we don't need your respect", лишь бы тактические и стратегические цели выполнялись. Началось-то все обсуждение здесь в топике с чего - почему нулисекунды перестраиваются и выкатывают кучу форматов против РА (наги, маэли, армаги, протеусы, абхаки), а РА так не может.Например, мнение о мейн-альянсе изменится с "понабрали нубов" до "вполне себе четкая военная организация". Опять-таки, некоторый элитизм только на пользу идет.
Сообщение отредактировал Angelberth: 19 April 2012 - 14:00
Позиция хорошая, но только тогда, когда исходит от скилованного и дисциплинированного альянса, а не от "кто в лес, кто по дрова".Ну в этом отношении проще придерживаться позиции "we don't need your respect",
Так потому и не может - дисциплины не было и нет. С тех пор, как еще после кика Пупса в РА понабрали кучу левых корп для намберсов, с дисциплиной постоянно проблемы.лишь бы тактические и стратегические цели выполнялись. Началось-то все обсуждение здесь в топике с чего - почему нулисекунды перестраиваются и выкатывают кучу форматов против РА (наги, маэли, армаги, протеусы, абхаки), а РА так не может.
Чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь, что Пупс это Огого!!!! Во всех альянсах было лучше, пока пупс был в нихПозиция хорошая, но только тогда, когда исходит от скилованного и дисциплинированного альянса, а не от "кто в лес, кто по дрова".
Так потому и не может - дисциплины не было и нет. С тех пор, как еще после кика Пупса в РА понабрали кучу левых корп для намберсов, с дисциплиной постоянно проблемы.
Я думал Пупс был ФК, а как оказывается офигезный рекрут офицер. Знал кого брать, а кого нет.
Вполне зубастое "мясо", а не вчерашние нубы (или вечные "нубы", что еще хуже) с невыученными скиллами. И это "мясо" вполне себе летало и летает в нужных форматах. Что еще от рядовых пилотов пвп-алли требуется-то?А где не так в клаймовых альянсах? В ААА перетекло мясо из Северной коалиции
Не только активность. За кривые фиты и дурацкие сливы дрючить нещадно, рано или поздно люди либо научатся, либо свалят.и в конце концов составило критическую массу, и альянс стал шевелится. РОЛы может у них масса состоит только из арийцев? Но замечание верное. Я был бы только за если бы корпы распустились и набирали с 0 состав. Тело заметно на КТА в роумингах, принят. ХЗ кто отдыхает.
я думал там сплошная илита, когда каждый способен сводить как минимум роуминг !
Вам бы на свечной заводик идти работать или на мыловарню - ценнейшим источником сырья были бы!Чорт, я точно так же думал, Комолов разорвал мой шаблон
Сообщение отредактировал Komolov: 20 April 2012 - 14:35