Да что там мелочиться, вообще весь форум, кроме первого поста.угу потри плз все кроме первого сообщения в теме.
Откровенный флуд и перепалки следует вести либо в Оффтопике, либо в личке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
согласенДа что там мелочиться, вообще весь форум, кроме первого поста.
Откровенный флуд и перепалки следует вести либо в Оффтопике, либо в личке.
ты короче ***бал в доскуНу вот, например, нашёл за пару минут :
http://kb.ds-allianc...d...737&kb=frs#
http://a-kills.com/?...d&kll_id=395660
да не было никакого вопроса
вокруг только зависть, чувак
ты короче ***бал в доску
я уже писал что ААА летали дрейк гангами када ДС еще в проекте не было. Можешь у Билаза спросить. Правда нас как правило было около десятка и тогда требовалось больше фалконов.
Изобретатели велосипеда б**.
DPS. We Deliver. DarkSide.
да легко !а вообще вот с такой формулировкой как у меня в последнем бане: "бессмысленные сообщения в политике, 100% предупреждений" можно побанить вообще всех участников кто постит в политике.
у тебя батхерт, ты завидуешь ДС !ты короче ***бал в доску
я уже писал что ААА летали дрейк гангами када ДС еще в проекте не было. Можешь у Билаза спросить. Правда нас как правило было около десятка и тогда требовалось больше фалконов.
Изобретатели велосипеда б**.
Да, я помню флоты -А- в 40 пилотов с 15 фальконами
с нерфом фальконов многие альянсы стали всасывать в пвп, ога
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не надо примитивизма! Пржевальский открыл лошадь и его знает весь мир! А кто знает того, кто открыл зебру? Дрейк, как вершина экосистемы EVE - медицинский факт. Есть львы, есть леоперды с тиграми, всякие медведи косолапые, но они ничто перед стаей волков! Дрейкоганг - волчья стая, перед которой нет предград, если Акела не промахивается, а бойцы матеры. И ты хочешь лишить человека лавр первооткрывателя этой машины смерти, способной оставлять за собой пепелища вреков по всему Юго-востоку, Северо-западу и прочим направлениям компаса!? Тута дело сурьезное, не какая-то там кавайная няка лукоморская,у тебя батхерт, ты завидуешь ДС !
вот он - краеугольный камень формирования ганга: "мы будем биться за структуры или просто пошаримся по округе?"я тоже завидую ДС, но к сожалению дрейкоганг не всегда канает. вам роумерам в какой-то мере проще - бой не выгоден - сваливаем. во время битвы за структуры, когда свалить - проиграть, армор хаки с легкостью выносят стадо дрейков.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users