тебе этого в реале мало?для развития толерантности и разнообразия.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 April 2012 - 8:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пепелац не соглашается.Я считаю, среди модераторов должны быть представлены все группы пользователей - для развития толерантности и разнообразия. Так что надо бы модератора от троллей пригласить. Потолще и позеленее.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Я считаю, среди модераторов должны быть представлены все группы пользователей - для развития толерантности и разнообразия. Так что надо бы модератора от троллей пригласить. Потолще и позеленее.
Ты о чем? Правила для рядового человека. Что вчера родился?Кстати, вопрос администратору ресурса: вот этот топик и пункт 4.11 правил данного форума – взаимоисключающи. Что планируется убрать из паблика для устранения данного противоречия?
ничего)Кстати, вопрос администратору ресурса: вот этот топик и пункт 4.11 правил данного форума – взаимоисключающи. Что планируется убрать из паблика для устранения данного противоречия?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Rjazan: 06 April 2012 - 14:38
я знаю об этих устройствах горадо больше 99% отписавшихся в теме. никогда не знаешь где найдешь чтото интересное. на фогейме мне посоветовали например корсар м90 тот - же, может и тут бы нашелся ктото интерисующийся, ведь форум для того и нужен.Prince, не переживай, таких обсуждений в и-нете полно, посмотри на форумах любитей шутеров (CS и прочих). Владельцы ресурса хотя и объявили, что EULA тут не действует, тем не менее придерживаются очень специфической политики "не злить ССР".
насколько я помню ССП официально заявило, что автоматизация игрового процеса, хотя и не попадающего в условленные чловеческие возможности буквы правил ( включение перегрева на нескольких модулях одним нажатием, активация 8ми несгруппированых стволов, альтклик модулей с иконки нажатием мышки и прочие приятные мелочи) не являются читерством.Откровенно говоря, крайне редко появляются сообщения о людях, поимевших проблемы в результате использования скриптов, являющихся фичей железа. ССР тоже не очень-то хочет ссориться с производителями железа - все таки они мощные спонсоры игровой индустрии.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты – администратор ресурса? Странно, я думал, что это – Ап...ничего)
Следует ли понимать это заявление, как дезавуирование пункта правил 4.11? Ибо основания к его применению становятся неопределёнными.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users