Ну и отлично ! Это же ММОРПГ, а не синглплей. Конкуренция делает игру интересней, а полученные хейтмейлы дают повод отнять деревню вон у того зарвавшегося вассала что генерирует потом многа драмм и лулзовА если твои соседи смогут отвлекаться минут на 5 каждый час?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 28 November 2010 - 14:19
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 November 2010 - 14:23
Я уж не говорю о случае, когда вдруг остро нехватает какого-нибудь ресурса, а он вот лежит под боком.
Отправлено 28 November 2010 - 14:32
сколько тебе будет стоить такое задротское счастье?
Вынос волчьего логова - ничего не стоит.
Вынос бандит кемпа - 3-5 пейзан.
РАТ Кастл - 100 пейзан(300 денег) и мб 10-15 пикманов.
Кстати опыта бывает за все названные конструкции много больше.
Логово 25+ волков уже 1200 опыта.
Кемп - до 2.5к
Кастл - пока предел был 25к. Но меньше 4.5к даже с проигрышем(ну просто 100 пейзан послал) не получал оттуда =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 November 2010 - 14:33
Если недалеко живёт союзник у которого вкачаны скауты - то можно его попросить проскаутитьЕсли спор за скаутов, то выскажу свое имхо. Скауты нужны полюбому, для военной разведки. Раз для разведки, значит нужно минимум четыре, ибо на прокачанных замках могут погибнуть и трое. Раз есть скауты им надо хоть сколько нибудь скорости, чтобы они не ползали медленнее прокачанной армии.
Я уж не говорю о случае, когда вдруг остро нехватает какого-нибудь ресурса, а он вот лежит под боком.
Russian warship go f yourself
Отправлено 28 November 2010 - 14:34
Есть более интересная альтернатива?
прокачка декора до 2лвл и постройка 10 клумб/башенок при среднем счастье в деревне (пусть будет 80, у меня обычно выше) - даст 2.4к к примеру. И по баблу дешевше, и РП экономятся.
тем более чтобы набрать скажем 200 крестьян, чтобы закрыть свои потери(у меня кресты вечно дохнут) - нужно как минимум 9 часов удерживать счастье в районе +140, а при таком счастье те же клумбы принесут уже 4.2к в сутки
Сообщение отредактировал DeTech: 28 November 2010 - 14:38
Отправлено 28 November 2010 - 14:41
10 башенок + банкет, не?
Это выбор приоритета. Вообще как бэ лучше вообще все прокачать, да вот только где столько рп взять. Если кто-то имеет возможность потратить на пассивный набор хонора стока РП - пусть. Естественно что "запас карман не тянет". Просто считаю что на ранних этапах тратить 8рп и строить 12 зданий - роскошь. Хотя каждый для себя решает.
Тем более что оба эти процесса цепляются за центральный холл деревни.. а там и так до жопы зданий желает быть, все не уместятся. Кто-то будет работать в 50% силы, в лучшем случае...
Сообщение отредактировал DeTech: 28 November 2010 - 14:45
Отправлено 28 November 2010 - 14:50
Отправлено 28 November 2010 - 15:02
Тут вариантов вообще много - и это очень хорошоВпринципе по банкетам можно поступить коммунистическим образом - открыть сами банкеты, но не открывать домиков =) И ресы на эти банкеты натаскивать с карты. Ну как вариант =)
Russian warship go f yourself
Отправлено 28 November 2010 - 15:22
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 November 2010 - 15:28
В захваченной деревне построенно много всякой хрени по производству стульев, одежды, горшков и т.д. Доход с продаж всего этого - копейки, проблема в том, что если я снесу эти здания то я не смогу их построить потом. Есть ли смысл оставлять их ?
Ну оставь по парочке например, чтоб работали. Я так сделал. Всё лишнее снёс нахрен =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх