Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 20 November 2011 - 20:26

Делая квесты для Азуры и Мехрун Дагона можно плутать 6-7 сердец, на даэдрическую шмотку нужно 1 сердце. Эбонит на 30ых лвлах продается везде.вы де деадров берете?
я уже драконью поковал а этих тварей все нетути
Все монстры респаются, кто озвучивал цифру в 16 игровых дней, хз точно ли непроверял, но что они респятся заново это точно.Кстати у меня драконы респаунятся-только что проверил три ранее зачищенных места. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 November 2011 - 22:28
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 November 2011 - 20:49

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 November 2011 - 20:53

лидка правда на линию огня попадает но мне чисто эффект нравиться
олсо че вы жопите красноречие качать.
ждете всякие читерные патчи.
я как белый человек вкачал себе когда у торговцев люто бабки заканчиваться стали.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 November 2011 - 20:55
Отправлено 20 November 2011 - 21:49

Приходишь к седобородым и они тебе говорят, где они слышали эхо крика.я наоборот думаю где бы норм криков нафармить, а то у меня из юзабельного только заморозка.
Я кучу криков нафармил, а активны только два.
Ты наверно даэдр убивал в звезде Азуры? Там их вроде 3.Делая квесты для Азуры и Молаг Бала можно плутать 6 сердец, на даэдрическую шмотку нужно 1 сердце. Эбонит на 30ых лвлах продается везде.
Отправлено 20 November 2011 - 22:27

Угу в звезде, их там 2 или 3, главное успеть быстро слутать. Азура почти сразу отсылает обратно в план смертных как выпиливаешь этого чувачка.Ты наверно даэдр убивал в звезде Азуры? Там их вроде 3.
Еще 4 можно слутать пройдя квест Мехрун Дагона, эм похоже перепутал Мерхун Дагона и Молаг Бала чуть выше.
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 November 2011 - 22:28
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 November 2011 - 22:29

Делая квесты для Азуры и Мехрун Дагона можно плутать 6-7 сердец, на даэдрическую шмотку нужно 1 сердце. Эбонит на 30ых лвлах продается везде.
Все монстры респаются, кто озвучивал цифру в 16 игровых дней, хз точно ли непроверял, но что они респятся заново это точно.
А сердца Даэдра ,так же неплохо у алхимиков покупаются.
Отправлено 20 November 2011 - 22:34

Отправлено 20 November 2011 - 23:01

Ну вроде так и задуманоКстати ,одному мне показалось что при агре мана медленнее регенится чем без оной?
причем отличие раза в 2 эдак оО

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 November 2011 - 23:02
Отправлено 20 November 2011 - 23:30

![]()
Алхимия правда еще не 100%, но там если и прибавить еще дамага в сумме, то децл совсем.
У меня при перф кузнеце и стрельбе 86, 559 урона (с даэдра стрелами)а если прибавить зелье +130% ,вобщем выносятся все и вся ваншотом,даже на мастере,пока что...
забыл дописать,еще 4 шмотки на +47% к урону лука.
PS 72лвл
Сообщение отредактировал dimitry1000: 20 November 2011 - 23:34
Отправлено 20 November 2011 - 23:36

Фик знает, лично я уже стиля ради таскаю адепт конжуреров, но вообще сами по себе они хилые, да и саммоненые ими флейм атронархи не сказать что б уж оч полезны. Подстава в том что мастер коджуреры конджурить не умеют Х_Х (хотя больно бьют молниями).Какие зомбаки по вашему мнению наиболее полезны? Пиромаги?
Можно попробовать мастер некромантов или энчиент вампиров воскрешать. В начале боя те конечно ничего саммонить не будут, зато если хоть один труп появится, то они тут же поднимут его на свою сторону.
Сам подумываю переходить именно на некросов/вампиров.
Самый большой плюс зомбей это бесконечная грузоподъемность. Особенно полезно когда пытаешся вынести из дварфоского данжена побольше металолома.
Загрузка/разгрузка их конечно несколько заморочена, но это в целом и не часто делать нужно.
У меня при перф кузнеце и стрельбе 86, 559 урона (с даэдра стрелами)а если прибавить зелье +130% ,вобщем выносятся все и вся ваншотом,даже на мастере,пока что...
PS 72лвл
Это без зелья конечно, ибо самому арчери зелья варить нельзя.
Откуда 559 то? о_О Базовый дамаг с лука топовый (без разницы даж пить пошн 70% или 110% перед заточкой). Раскачка на 4х предметах, каждый по +46%. Смисинг перфектный, энчантитнг перфектный, алхимия по перкам перфектно вкачана, по скиллу 92
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users