Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Можно будет просто делать что хочешь (ну, соблюдая минимум осторожности, чтобы пвп избегать).

Тяжко будет. кар он такой большой. Такой вкусный. Такой красивый на борде. Так много желающих пропасут тебя где ты докаешься. А как в некоторых сисах слетаются на цинку как мухи на мед...
Имхи, конечно. Но такая тяжелая артилерия нужна в корпе. Я бы в одно рыло заводить бы его не решился бы.
  • 0

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
вопрос: почему такой популярностью ползуются калдаровские шипы?
что не читаешь, если речь про бк, то сразу дрейк, если начинают про Т3 круз, то сразу тенга, если батл, то все равен/голем....
Читаешь форум, и складывается ощущение что на других шипах вообще никто не летает. :(
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

что не читаешь, если речь про бк, то сразу дрейк, если начинают про Т3 круз, то сразу тенга

Потому что они читорные.

, если батл, то все равен/голем....

А это уже тяжелое наследие тотального ачуризма. Ныне не особо актуальны, но по инерции продолжают юзаться.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
а что в них особо читерного?
вроде на первый взгляд аналоги других расс выглядят не хуже.
И. если они такие читерные. почем у ссп их не пофиксит, вроде обычно разрабы стараются баланнс блюсти.

И, что такое "ачуризм"? :(
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Сочетание параметров.

И. если они такие читерные. почем у ссп их не пофиксит, вроде обычно разрабы стараются баланнс блюсти.

Дык должны же быть у них священные коровы :D

Это период времени, когда не было ремапов, статы определялись расой и блудлайном, и ачуры имели самое удачное сочетание статов, в результате процентов 80 создаваемых чаров были калдари ачурами.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

вроде на первый взгляд аналоги других расс выглядят не хуже.

Читерность дрейка в его танке и невысокая требовательность к скиллам. Сравнительно невысокие скиллы уже позволют сносно летать нубу на Бк. Неадекватный в сравнении с другими расами танк - вот его читерность.
Про тенгу наверное слышал словосочетание "нескан-тенга". Вот в этом и чит. При ее ДПС и танке, она позволяет фармить ПОЧТИ безопасно в лоу, нулях.
А про баттлы уже ответили, это пережиток прошлого. Баттлы у калдари не то, что не читерные, они уже давно во многом отстают от других рас.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
ха. я тоже ачура, только это не помешало мне сразу пойти учить амаровские шипы :(

Такой вопрос, что лучше для 4 мисок, паладин или найтмар? (и если не лень, то почему :D )

Мне на них учиться примерно одинаково.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ачуризм
Это период времени, когда не было ремапов, статы определялись расой и блудлайном, и ачуры имели самое удачное сочетание статов, в результате процентов 80 создаваемых чаров были калдари ачурами.

Стоит добавить, что в те времена еще и начальный набор скиллов был. И эти скиллы частично располагались в расовых шипах.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Стоит добавить, что в те времена еще и начальный набор скиллов был. И эти скиллы частично располагались в расовых шипах.

Да, совсем забыл.

Такой вопрос, что лучше для 4 мисок, паладин или найтмар?

Тенга. Mwahahahaha. Потому что качается до приемлемого уровня ощутимо быстрее.
  • 0

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Такой вопрос, что лучше для 4 мисок, паладин или найтмар? (и если не лень, то почему smile.gif )
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Тяжко будет. кар он такой большой. Такой вкусный. Такой красивый на борде. Так много желающих пропасут тебя где ты докаешься. А как в некоторых сисах слетаются на цинку как мухи на мед...
Имхи, конечно. Но такая тяжелая артилерия нужна в корпе. Я бы в одно рыло заводить бы его не решился бы.

В лоусеке фармить на нём нечего. Ему дорога в нули, с клаймом и апгрейдами, а значит и со стендами и плюсами на двадцать джампов в округе. Вступит в какие-нибудь ситизены и будет радостно фармить.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29275 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
У паладина тракторы длинные и бонус на сетки. У найтмара лучше с трекингом и можно вбить больше хетсинков без ущерба танку. Танк примерно одинаков с некоторыми поправками-шилдтанк найта без бонусов на танк или паладина с таковыми бонусами.

Но лучше качай паладин-православнее и к кару ближе
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK

Такой вопрос, что лучше для 4 мисок, паладин или найтмар? (и если не лень, то почему smile.gif )

Для четверок сойдет бидон, насколько я знаю. Если у тебя етсь 2-3 лишних лярда и ты считаешь что медленно или недостаточно эффективно делаешь миски...Тогда начинай думать об этих шипах.

Сообщение отредактировал Мек: 07 February 2011 - 18:12

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А я бы из них не выбирал поначалу. На них слишком дофига учиться. Выбрал бы лучше какую нибудь промежуточную цель. (эээээ - "Тенга. Mwahahahaha").
  • 0

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
сейчас есть амарские батлы в 5 + всякие сопутствующие навыки миллионов на 8 опыта.
И есть лишний лярд который очень хочется потратить на новый и полезный корабль :(.

Так что мне учиться на них не очень дофига. (ну, не учитывая конечно вкачку калдарского батла или марадера в 4-5 ) :D

В общем, хожу в раздумье....

и еще, вот у паладина бонус на сетку, но что то я как не пытался, не разу не смог найти сетку адекватного применения. По молочи, которая подошла в клоз всеравно попасть анрил, приходится её дронами мочить. А крупняк и без сеток перкарсно попадается. А мелочь, на условно большой дистанции (> 20-30 км) прекрасно сбивается с одного двух залпов без всяких сеток. Ну, кого не успел сбить на подлете, того дронами приходится.
Так вот, как вообще использовать сетку в пве. что бы от неё был толк? (по сравнению с установкой в этот слот чего нибудь "более полезного"...)

Сообщение отредактировал MrQ: 07 February 2011 - 18:40

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

сейчас есть амарские батлы в 5 + всякие сопутствующие навыки миллионов на 8 опыта.
И есть лишний лярд который очень хочется потратить на новый и полезный корабль :(.

Так что мне учиться на них не очень дофига. (ну, не учитывая конечно вкачку калдарского батла или марадера в 4-5 ) :D

В общем, хожу в раздумье....

Все суппорт скиллы на капу, репки в 5 тоже очень понадобятся, особенно Амарам.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
MrQ, а сколько твоему чару вообще времени?И на чем ты сейчас ранишь?
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29275 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если ты купил чара то действительнот лучше бидон
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И есть лишний лярд который очень хочется потратить на новый и полезный корабль :).

Ну, самый простой способ выбрать - найтмар - шилдтанк, палыч - армор. Какой танк у тебя качан лучше? Ну и про тракторы на 40 км не забываем.

А сетка в пве -имхо ацтой. Пару раз попробовал, больше не ставлю. Треккомп всяко лучше.

Все в мире относительно. 10/10 в два окна каром с саппортом, сделанным из моего нынешнего перса - должно быть афигеть как выгодно по сравнению с моим нынешним фармом четверок (по 40-70 минут на серьезную миску).

Это ты про плекс? А как тогда кар в разгонные ворота пролезет?

Кар (вернее, два кара) - это простой аномалькодроч. Выхлоп, правда, немного больше чем на четверках, но и гемора немало.
  • 0

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
ему года 3, чар мой. Всего 13кк опыта.
Играл с пол года в 2007, потом забросил. Месяц назад вернулся, но уже все что знал забыл, потому и "нубствую" :) :)

Как я сказал летаю на амарских батлах 5, инженириг и механик почти все уже вкачаны, большие Т1 лазеры тоже. На Т2 пухи качать пока не хочу, долго, а профит не очень большой (по сравнению с фракционными Т1 линзами)

Так что сейчас докачиваю всякую фигню из не боевых веток, и буду делать ремап и качать новые корабли. Вот и думаю что выбрать.... :)

Сообщение отредактировал MrQ: 07 February 2011 - 19:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users