Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 04 August 2011 - 12:32

Раздаю всем желающим
Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.
Контакт: ICQ: 110150279
Помогу советами по началу игры.
Отправлено 04 August 2011 - 14:58

Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
вот интересно, вопрос раздающим триалы ... какой резон давать более 300кк исок и иметь гемор с обучением когда плекс стоит 350-370кк??? профит в размере 50кк? или вы таки не выплачиваете?.. ...
Отправлено 04 August 2011 - 15:15

вот интересно, вопрос раздающим триалы ... какой резон давать более 300кк исок и иметь гемор с обучением когда плекс стоит 350-370кк??? профит в размере 50кк? или вы таки не выплачиваете?.. ...
А кто говорил про обучение?? Вижу в предложениях упоминание про помощь советом, что не означает обязанность обучать 24/7

К тому же совет может состоять из одной фразы, содержащей ссылку на гайд

Хотя, знаешь, в игре таки есть люди, которым просто не впадло помогать кому-то)) И скромного вознаграждения в виде экономии 50-70кк на плексе им вполне достаточно)
В общем, у каждого свой фан

Ой, нафлудила)))
Значит так, тоже могу выслать приглашение))) ЕслиЧо писать в личку на форуме

Сообщение отредактировал Britney: 04 August 2011 - 15:18
Отправлено 04 August 2011 - 15:32

За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 280 мил за оплату на следующий день или 240 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 04 August 2011 - 15:32
Отправлено 04 August 2011 - 18:41

p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

Отправлено 05 August 2011 - 8:31

Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 05 August 2011 - 13:41

Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 280кк исков (оплата в любое время).
если быть точнее то с учетом налога у меня к примеру по 33-35кк прибыль с человека, зато я беру количеством, и гемора с обучением нету, вопросы если бывают то у всех одинаковые.
Отправлено 05 August 2011 - 14:21

А кто говорил про обучение?? Вижу в предложениях упоминание про помощь советом, что не означает обязанность обучать 24/7
.
К тому же совет может состоять из одной фразы, содержащей ссылку на гайд![]()
![]()
. Это конечно критическая точка минимума внимания, но таки имеет право на жизнь. В таком случае - гемора нет и навар в 50-70 кк весьма приятен.)
Хотя, знаешь, в игре таки есть люди, которым просто не впадло помогать кому-то)) И скромного вознаграждения в виде экономии 50-70кк на плексе им вполне достаточно)
В общем, у каждого свой фан
Ой, нафлудила)))
Значит так, тоже могу выслать приглашение))) ЕслиЧо писать в личку на форуме
ууххты .. девочка...

я бы тож на самом деле не парился если бы: после получения триала чел задает море вопросов, чет гамит, а потом резко пропадает после недели (игнор полный в аське, даже не удосуживается сказать извини но я что то передумал)...вот после таких и как то не особо хочется ради 50кк тратить кучу времени на помощь и советы ...

и да:
Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 280кк исков (оплата в любое время).
если быть точнее то с учетом налога у меня к примеру по 33-35кк прибыль с человека, зато я беру количеством, и гемора с обучением нету, вопросы если бывают то у всех одинаковые.
какой такой налог?...

Отправлено 05 August 2011 - 14:45

БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 300 лямов!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - - 149959854
ник Donoviz, канал ингейм - A2011
Бонусы получили:
список проплативших высылается по желанию...
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 08 August 2011 - 16:07
Отправлено 05 August 2011 - 15:19

налог с продаж на рынке и гонорар брокера, 1% и 0.63% соответственно, 365кк*0.0163=5.95кк снимают с каждой проданной плексы, итого 365кк-325кк-5.95кк=34.05кк прибыли
в нуликах это 15 минут ханта

Отправлено 05 August 2011 - 18:00

После оплаты аккуанта 280 кк.
Помогу советом.
Контакты:
Ася: 358 812 991 (бываю редко)
Скайп: waveandsmile (постоянно)
Стим
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 06 August 2011 - 4:43

ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Отправлено 06 August 2011 - 11:57

Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

Триалов еще много!!!

Сообщение отредактировал HunterTiger: 09 August 2011 - 20:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users