Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 28 October 2009 - 4:22

Все-таки заслуженно занимаете высокое место на баттлклинике.
Отправлено 28 October 2009 - 6:31

а так прикольно было снимаю подскан 3 врека , снимаю повторный подскан 10 вреков и 9 яиц )) смотрю чьи яйца -WI ну думаю норм )
а в ТС слушаю как народ подает яйца ВИ и ваши (ваших по слухам всего было 2) ну еще рассуждали как бы вас развести на агру чтобы вы все столпились на инсте гейта так как справедливо я думаю решили что в мобилку вы не придете ) для хорошего бомбометания
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 October 2009 - 6:34

Как же вы любите переворачивать ситуацию в свою пользу то
Ага - "гуру" ошибку совершил... Он просто попался в грамотно расставленую ловушку - за что и поплатился. К слову сказать тогда когда развод-команда попалась мы ещё не знали о вашем блобе за гейтом.
По поводу "2х кратного превосходства" - ты не поверишь - но почти всегда циферка рядом с надписью local не равна циферке рядом с надписью "fleet". Но даже если просто предположить что они хотя бы были близки - получалось как минимум 1:1. По факту у нас во флите было 27 человек бОльшая часть которых была набрана инвайтом - я даже хз на чём они былиА под карриеры на андок вылазили в основном без флита - потому их и не успевали качать. Фокус у вас был так себе. Единственный момент когда он был - это когда вы всем флитом царапали мою дамну - я оценил, поржал, докнулся.
Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...
По поводу WI - их сознательно вам подставили - доверчивые они оказалаись на свою беду... А мы потом ловили яйки в оперативно расставленую мобилу на выходе из констыНу надо же было как-то пофаниться раз попередавить вас всех не удалось
Извени, но комент твой имха в пустоту, Видликов развели зачетно ( подставили, еще и сознательно, совсем не звучит ), а вы если не можете собрать, так переждите на станции

Отправлено 28 October 2009 - 6:35

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 October 2009 - 8:15

27.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=364950
28.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=365099
Отправлено 28 October 2009 - 9:07

Confirm, пилоты SE к таким ситуациям действительно непривычныПо поводу "2х кратного превосходства" - ты не поверишь - но почти всегда циферка рядом с надписью local не равна циферке рядом с надписью "fleet". Но даже если просто предположить что они хотя бы были близки - получалось как минимум 1:1. По факту у нас во флите было 27 человек бОльшая часть которых была набрана инвайтом - я даже хз на чём они были

Многие не верят.
По всякому бывает, кто ж спорит...
27.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=364950
28.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=365099
Галаксимус за нас был?

P.S. по второй ссылке - лузы у редов, я смотрю, запостили не все участники событий

Сообщение отредактировал Vadimko: 28 October 2009 - 12:49
Отправлено 28 October 2009 - 10:01

Странный способ вести диалог. Нет, это не херня, это наши редам с утра слились. В репорте не упомянуто потому, что я там не участвовал, и что да как там было - не знаю. Напишите репорт в своем топике, что мешает?Пользователь doommer поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
это типа так херня:http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=127978
Отправлено 28 October 2009 - 10:34

У РА есть петы?да и большой плюсовой локал в главной домашке это не значит что все 100% будут давать отпор, там просто петы -хантеры которым до наших разборок в принципе все равно, а главное чтобы непись пожирнее была. вот от сюда и 27 флит
З.Ы. Это я без подколок спрашиваю, действительно интересно.

Отправлено 28 October 2009 - 11:40

Он просто попался в грамотно расставленую ловушку - за что и поплатился.
интересно, я умер в той развод команде, можно узнать, в чем заключалась "грамотно поставленная ловушка"? желательно по пунктам, как кого "грамотно ловили".
Отправлено 28 October 2009 - 11:53

Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...
Я правильно понял что с гангом в 48 человек вы можете бороться только когда вас 70?

Отправлено 28 October 2009 - 13:07

Да кто бы говорилРашники нынче такие обидчивые, как что сразу в репку минусовать бегут. Скотенок воспринимай действительность как она есть, удачи

Совершенно верно. Я же говорю - зоходите ещё.Я правильно понял что с гангом в 48 человек вы можете бороться только когда вас 70?
Нверно это дедлать не стоит (утону в кислоте) но всё же:интересно, я умер в той развод команде, можно узнать, в чем заключалась "грамотно поставленная ловушка"? желательно по пунктам, как кого "грамотно ловили".
В некоторых ситуациях интер может очень долго держаться даже против ваги - не то что клейморы...
Я правда хз что именно клеймора сказал с ТС когда его прижопили - но вы очень весело приварпывали на клеймору по одному - как раз на рендж скрамбла и как раз с таим промежутком чтобы мы успевали перенести фокус при всей нашей неорганизованности
Сообщение отредактировал Shadowmaker: 28 October 2009 - 13:13
Отправлено 28 October 2009 - 13:44

Совершенно верно. Я же говорю - зоходите ещё.
Так честнее, правда?

P.S. О, если бы ты слышал как говорит наша клеймора

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 October 2009 - 14:04
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 28 October 2009 - 14:24

Вы заходите, заходитеТак честнее, правда?

ПЭЭС. А что, у Иона Тихого тенги кончились? Быстро

(техническое занудство) Рассуждения о "честнее" непонятны -- у вас на борде автопост, у нас на борде автопост. Приходите через сутки и все лузы будут на своих местах. Спорим о том, чья борда кривее рилейтеды показывает, что ли? У вас -- число врагов не равно числу людей (сходу, меня там двое), у нас -- вообще что-то загадочное.
Отправлено 28 October 2009 - 14:36

Наша борда показывает в рилейтеде именно число людей. Это очень просто проверить, пересчитай вручную. Пилотов у вас было 21, четверо из вас пересело на второй шип после слива. Борда показывает 7 против 21.(техническое занудство) Рассуждения о "честнее" непонятны -- у вас на борде автопост, у нас на борде автопост. Приходите через сутки и все лузы будут на своих местах. Спорим о том, чья борда кривее рилейтеды показывает, что ли? У вас -- число врагов не равно числу людей (сходу, меня там двое), у нас -- вообще что-то загадочное.
Отправлено 28 October 2009 - 14:56

О, буду знать. Пересчитывать как-то не приходило в голову. СпасибоНаша борда показывает в рилейтеде именно число людей. Это очень просто проверить, пересчитай вручную. Пилотов у вас было 21, четверо из вас пересело на второй шип после слива. Борда показывает 7 против 21.
Отправлено 28 October 2009 - 15:46

Нверно это дедлать не стоит (утону в кислоте) но всё же:
В некоторых ситуациях интер может очень долго держаться даже против ваги - не то что клейморы...
Я правда хз что именно клеймора сказал с ТС когда его прижопили - но вы очень весело приварпывали на клеймору по одному - как раз на рендж скрамбла и как раз с таим промежутком чтобы мы успевали перенести фокус при всей нашей неорганизованности
таки я понял, что "грамотно расставленная ловушка" заключалась в том, что интера подхватили тупанувшую клеймору и вы в 20+- человек успели убить развод команду до того, как они успели снять вам 5+ интеров и других таклеров. Ну тогда могу только порадоваться за тех людей, которые придумывают такие "грамотно расставленные ловушки", научите меня так

вот у меня в репутации стоит плюс от мембера РА (ошибся кнопкой наверное

Насчет "честнее", предполагаю, что Далила привела в пример сегодняшний релейтед, в котором мы дрались количеством 1 к 3м, интересуясь - так будет честнее или опять мы блобим

Сообщение отредактировал z4gnom: 28 October 2009 - 15:49