Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade
  • Client:Eng
Вот это по-мужски, получив фейспалм утром, вернулись через 11 часов и отомстили. Молодцы!
Все-таки заслуженно занимаете высокое место на баттлклинике.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати я не на станции был )) а на посе и наблюдал за вашим боем путем подскана (( как и написал вам в локале жаль что я не на клочнике был а на индусе и не мог все это наблюдать в живую ((
а так прикольно было снимаю подскан 3 врека , снимаю повторный подскан 10 вреков и 9 яиц )) смотрю чьи яйца -WI ну думаю норм )
а в ТС слушаю как народ подает яйца ВИ и ваши (ваших по слухам всего было 2) ну еще рассуждали как бы вас развести на агру чтобы вы все столпились на инсте гейта так как справедливо я думаю решили что в мобилку вы не придете ) для хорошего бомбометания
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Как же вы любите переворачивать ситуацию в свою пользу то :) Ага - "гуру" ошибку совершил... Он просто попался в грамотно расставленую ловушку - за что и поплатился. К слову сказать тогда когда развод-команда попалась мы ещё не знали о вашем блобе за гейтом.

По поводу "2х кратного превосходства" - ты не поверишь - но почти всегда циферка рядом с надписью local не равна циферке рядом с надписью "fleet". Но даже если просто предположить что они хотя бы были близки - получалось как минимум 1:1. По факту у нас во флите было 27 человек бОльшая часть которых была набрана инвайтом - я даже хз на чём они были :) А под карриеры на андок вылазили в основном без флита - потому их и не успевали качать. Фокус у вас был так себе. Единственный момент когда он был - это когда вы всем флитом царапали мою дамну - я оценил, поржал, докнулся.

Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...

По поводу WI - их сознательно вам подставили - доверчивые они оказалаись на свою беду... А мы потом ловили яйки в оперативно расставленую мобилу на выходе из консты :D Ну надо же было как-то пофаниться раз попередавить вас всех не удалось :)

Извени, но комент твой имха в пустоту, Видликов развели зачетно ( подставили, еще и сознательно, совсем не звучит ), а вы если не можете собрать, так переждите на станции :Bayan:
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
да и большой плюсовой локал в главной домашке это не значит что все 100% будут давать отпор, там и трейд альты, и производственники, и логисты (кстати пока вы были в 3н5 фрейтер упрыгал в импу),и те кто банально АФК, ну и просто петы -хантеры которым до наших разборок в принципе все равно, а главное чтобы непись пожирнее была. вот от сюда и 27 флит
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
По всякому бывает, кто ж спорит...
27.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=364950
28.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=365099
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Конечно, замечательно что ребята из СЕ получают какойто фан летая к нам в дроны, но, какбы, 6 логистов (которые попали в релейтед), на 40 человек ганга ... не ново, в общем.

p.s.: бедные WI :Bayan:
  • 0

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

По поводу "2х кратного превосходства" - ты не поверишь - но почти всегда циферка рядом с надписью local не равна циферке рядом с надписью "fleet". Но даже если просто предположить что они хотя бы были близки - получалось как минимум 1:1. По факту у нас во флите было 27 человек бОльшая часть которых была набрана инвайтом - я даже хз на чём они были

Confirm, пилоты SE к таким ситуациям действительно непривычны :)
Многие не верят.

По всякому бывает, кто ж спорит...
27.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=364950
28.10.09 - http://kb.redallianc...lated&id=365099

Галаксимус за нас был? :) Technarius, Ander Fred... Прикольно. Что-то киллборда хитро релейтеды составляет - на нашей нагляднее как-то расклад читается. А главное, потери RA в наши потери не плюсуются...

P.S. по второй ссылке - лузы у редов, я смотрю, запостили не все участники событий :Bayan:

Сообщение отредактировал Vadimko: 28 October 2009 - 12:49

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton

Пользователь doommer поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

это типа так херня:http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=127978

Странный способ вести диалог. Нет, это не херня, это наши редам с утра слились. В репорте не упомянуто потому, что я там не участвовал, и что да как там было - не знаю. Напишите репорт в своем топике, что мешает?
  • 4
I see red people

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

да и большой плюсовой локал в главной домашке это не значит что все 100% будут давать отпор, там просто петы -хантеры которым до наших разборок в принципе все равно, а главное чтобы непись пожирнее была. вот от сюда и 27 флит

У РА есть петы?

З.Ы. Это я без подколок спрашиваю, действительно интересно.
  • 0
Posted Image

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Он просто попался в грамотно расставленую ловушку - за что и поплатился.

интересно, я умер в той развод команде, можно узнать, в чем заключалась "грамотно поставленная ловушка"? желательно по пунктам, как кого "грамотно ловили".
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...

Я правильно понял что с гангом в 48 человек вы можете бороться только когда вас 70?
  • 0
Изображение

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
Рашники нынче такие обидчивые, как что сразу в репку минусовать бегут. Скотенок воспринимай действительность как она есть, удачи ;)
  • 2

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10

Рашники нынче такие обидчивые, как что сразу в репку минусовать бегут. Скотенок воспринимай действительность как она есть, удачи ;)

Да кто бы говорил :) мне стоиоло 1н раз тут написать чтобы получить несколько минусов от бойцов невидимого фронта.

Я правильно понял что с гангом в 48 человек вы можете бороться только когда вас 70?

Совершенно верно. Я же говорю - зоходите ещё.

интересно, я умер в той развод команде, можно узнать, в чем заключалась "грамотно поставленная ловушка"? желательно по пунктам, как кого "грамотно ловили".

Нверно это дедлать не стоит (утону в кислоте) но всё же:
В некоторых ситуациях интер может очень долго держаться даже против ваги - не то что клейморы...
Я правда хз что именно клеймора сказал с ТС когда его прижопили - но вы очень весело приварпывали на клеймору по одному - как раз на рендж скрамбла и как раз с таим промежутком чтобы мы успевали перенести фокус при всей нашей неорганизованности

Сообщение отредактировал Shadowmaker: 28 October 2009 - 13:13

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Совершенно верно. Я же говорю - зоходите ещё.

Так честнее, правда? :)

P.S. О, если бы ты слышал как говорит наша клеймора :ninja: "Гуси гуси га-га-га, ганнери качали? Да-да-да". Кто вообще слышал пилота клейморы (Капонса) в ТС - тот поймет юмор ;)

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 October 2009 - 14:04

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

Так честнее, правда? :ninja:

P.S. О, если бы ты слышал как говорит наша клеймора :blink: "Гуси гуси га-га-га, ганнери качали? Да-да-да". Кто вообще слышал пилота клейморы (Капонса) в ТС - тот поймет юмор :)

Далил зачОт, о чем собственно и была речь ;)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Так честнее, правда? :)

Вы заходите, заходите :ninja: С вами интересно.

ПЭЭС. А что, у Иона Тихого тенги кончились? Быстро ;)

(техническое занудство) Рассуждения о "честнее" непонятны -- у вас на борде автопост, у нас на борде автопост. Приходите через сутки и все лузы будут на своих местах. Спорим о том, чья борда кривее рилейтеды показывает, что ли? У вас -- число врагов не равно числу людей (сходу, меня там двое), у нас -- вообще что-то загадочное.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
Честней, не честней но это уже нормальная игра в космические кораблики, а не черт знает что...
Игра где выигрывают все...
Так что всетаки да, прилетайте еще. ;)
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton

(техническое занудство) Рассуждения о "честнее" непонятны -- у вас на борде автопост, у нас на борде автопост. Приходите через сутки и все лузы будут на своих местах. Спорим о том, чья борда кривее рилейтеды показывает, что ли? У вас -- число врагов не равно числу людей (сходу, меня там двое), у нас -- вообще что-то загадочное.

Наша борда показывает в рилейтеде именно число людей. Это очень просто проверить, пересчитай вручную. Пилотов у вас было 21, четверо из вас пересело на второй шип после слива. Борда показывает 7 против 21.
  • 0
I see red people

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Наша борда показывает в рилейтеде именно число людей. Это очень просто проверить, пересчитай вручную. Пилотов у вас было 21, четверо из вас пересело на второй шип после слива. Борда показывает 7 против 21.

О, буду знать. Пересчитывать как-то не приходило в голову. Спасибо
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Нверно это дедлать не стоит (утону в кислоте) но всё же:
В некоторых ситуациях интер может очень долго держаться даже против ваги - не то что клейморы...
Я правда хз что именно клеймора сказал с ТС когда его прижопили - но вы очень весело приварпывали на клеймору по одному - как раз на рендж скрамбла и как раз с таим промежутком чтобы мы успевали перенести фокус при всей нашей неорганизованности

таки я понял, что "грамотно расставленная ловушка" заключалась в том, что интера подхватили тупанувшую клеймору и вы в 20+- человек успели убить развод команду до того, как они успели снять вам 5+ интеров и других таклеров. Ну тогда могу только порадоваться за тех людей, которые придумывают такие "грамотно расставленные ловушки", научите меня так ;)))
вот у меня в репутации стоит плюс от мембера РА (ошибся кнопкой наверное :)) ), с комментарием - что мол прилетела развод-комнда и слилась, результат налицо, полностью с ним согласен, но вот пафосное "грамотно расставленная ловушка" врубило у меня рефлекс "в интернете кто-то не прав" :ninja:

Насчет "честнее", предполагаю, что Далила привела в пример сегодняшний релейтед, в котором мы дрались количеством 1 к 3м, интересуясь - так будет честнее или опять мы блобим :blink:

Сообщение отредактировал z4gnom: 28 October 2009 - 15:49

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы