Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
  • Client:Eng
Вот понаписали снова за пару часов... проказники.

Интересно, что хомячки будут запрещать, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что долгожданный зашибись после зарпета сигарет и курильщиков лично таки не наступит.

Так и хочется написать в ответ "специально для непонятливых хомячков поясню", но не буду этого делать :mp_gy:
"Зашибись" внезапно не наступит, это верно, но станет чуть-чуть более "зашибись", чем было до этого. С учетом того, как твердят многие, что мы на форуме про космические кораблики, вспомните из чего складываются в ивке бонусы - да, из маленьких процентиков, так же и с экологией.
В следствии того, что сигареты - не единственный фактор, пагубно влияющий на здоровье, то действительно нужно "запрещать" и далее. Например - тяжелая металлургия. В данном контексте "запрещать" не подразумевает действительно запрещать тяж пром. Это было бы абсурдом. Подразумевается довести технологию до удобоваримого состояния с минимизацией вреда окружающей среде. Это стоит больших денег (ну кто же захочет с этими деньгами расстаться ради какой-то сраной экологии? "нене, после меня - хоть потоп", а еще коррупция есть) и бороться с этим без введения санкций законодательного характера на государственном уровне не реально.

Upd: Кстати, в программе Гордона о проблеме курения промелькнула фраза об информации из внутренних документов компаний - изготовителей табачных изделий. Никто пруфом не поделится (а то начальство работой загрузило, шо ппц, плачу своими хомячьими слезами, или крокодильими... Тир меня уже совсем запутал)? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 13:18

• 1

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18382 сообщений
2797

Так и хочется написать в ответ "специально для непонятливых хомячков поясню", но не буду этого делать :mp_gy:

Такой наивный, такой умиляющий в своей беспомощности приём. Щас прослезюсь. Уже написал, чо.

"Зашибись" внезапно не наступит, это верно, но станет чуть-чуть более "зашибись", чем было до этого.

Ты главное сразу скажи, кому это чуть-чуть придёт? А кому придёт ну совсем не зашибись? Мне вот зашибеннее точно не станет, ибо мне на сигаретный дым риальни по барабану. Могу даже в прокуренном баре сидеть. Да-да, знаю что вредно, но это опять же моё дело, сидеть там или уйти в зал для некурящих/другой бар. Если сижу, значит есть там что-то хорошее, что с моей колокольни перевешивает вред и запах. А вот какой-то нездоровый движняк этими запретами создаётся. Если уж запрет этот вводится чисто исходя из субъективного мнения антитабачных хомячков ("объективность" этого мнения прекрасно показывается отсутствием пруфов на вред от курильщиков на улице), то возникает вопрос, какя вожжа этим хомячкам попадёт под хвост завтра. Запретить ходить небритым, от того, что это травмирует их эстетические чувства и портит у их детей представление о том, как должен выглядеть человек? Запретить пить пиво на лавках? Ещё что-то?

В следствии того, что сигареты - не единственный фактор, пагубно влияющий на здоровье, то действительно нужно "запрещать" и далее.

ЧТД

Например - тяжелая металлургия. В данном контексте "запрещать" не подразумевает действительно запрещать тяж пром. Это было бы абсурдом. Подразумевается довести технологию до удобоваримого состояния с минимизацией вреда окружающей среде. Это стоит больших денег (ну кто же захочет с этими деньгами расстаться ради какой-то сраной экологии? "нене, после меня - хоть потоп", а еще коррупция есть) и бороться с этим без введения санкций законодательного характера на государственном уровне не реально.

Охлол. Хомячки первыми же и взвоют, когда эти затраты на очистное оборудовние выльются в рост цен на автомобили.

Upd: Кстати, в программе Гордона о проблеме курения промелькнула фраза об информации из внутренних документов компаний - изготовителей табачных изделий. Никто пруфом не поделится (а то начальство работой загрузило, шо ппц, плачу своими хомячьими слезами, или крокодильими... Тир меня уже совсем запутал)? Заранее спасибо.

Никотиновыми. И всё от пассивного курения :mp_gy:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
димфайр ты не ковайная няка чтобы карать несогласных
ты просто травмированый аниме представитель среднего класа
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ковай - ужасный
кавай - прекрасный

не зачет тебе.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
мне интересно когда выйдет игра типо
няка шадоу оф фокусима
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

мне интересно когда выйдет игра типо
няка шадоу оф фокусима

сталкер норм только самый первый, остальное уг. Фоллаут Лос Вегас тащит.
п.с. Фукусима правильно, а фокусы оставь в своей голове.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
ога ога
знаеш анекдот про каплю никотина и хомячка-)
  • 0
Изображение

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Ну вот, теперь вместо того, что бы денюжку заколачивать, вынуждают стены текста строчить, вредиски.

Меня прет что я буду причиной вашего рака
мну прет что я подаю плохой пример вашим детям травлю вас
меня прет что закон нав стороне такого быдла как я вы не сидите в думе ваш удел на форуме тявкать
а я пойду покурю

Биовульф, а ты чем травмирован, что такое выдаёшь? Ненавидишь всех окружающих или просто придуриваешся? Ах да, интернет он же все стерпит. Вероятно гражданская война нас с тобой рассудит. Без, так полюбившихся тебе, виртуальных бейсбольных бит. Хотя я все же надеюсь, что с твоей стороны это была глупая шутка, дабы "подзадорить" дискутирующих.
И кстати, калужка - это где, если можно, подробнее?

Такой наивный, такой умиляющий в своей беспомощности приём. Щас прослезюсь. Уже написал, чо.

Привет, Кэп :mp_gy: Вполне себе адекватный по уровню прием по отношению к твоему хомяконенавистничеству, не? :)

Ты главное сразу скажи, кому это чуть-чуть придёт? А кому придёт ну совсем не зашибись? Мне вот зашибеннее точно не станет, ибо мне на сигаретный дым риальни по барабану.

Ну тебе может и по барабану, однако хотя бы голосовалка в топе наверное не совсем на пустом месте именно такие результаты показывает? Вот тем, кто проголосовал за запрет - точно на пользу пойдет.

Могу даже в прокуренном баре сидеть. Да-да, знаю что вредно, но это опять же моё дело, сидеть там или уйти в зал для некурящих/другой бар. Если сижу, значит есть там что-то хорошее, что с моей колокольни перевешивает вред и запах. А вот какой-то нездоровый движняк этими запретами создаётся. Если уж запрет этот вводится чисто исходя из субъективного мнения антитабачных хомячков ("объективность" этого мнения прекрасно показывается отсутствием пруфов на вред от курильщиков на улице), то возникает вопрос, какя вожжа этим хомячкам попадёт под хвост завтра. Запретить ходить небритым, от того, что это травмирует их эстетические чувства и портит у их детей представление о том, как должен выглядеть человек? Запретить пить пиво на лавках? Ещё что-то?

Ну ты согласен хотя бы в том, что курящие и некурящие должны найти разумный компромисс? Если уж делать отдельные залы для курящих и некурящих, то как следует делать, а не с перегородкой из воздуха. Опять же в деньги все упирается и без законодательной "стимуляции" слабо реализуемо.

ЧТД

Не нужно вырывать кусочки из контекста, и тогда ничего не потребуется доказывать.

Охлол. Хомячки первыми же и взвоют, когда эти затраты на очистное оборудовние выльются в рост цен на автомобили.

И что? По-твоему лучше ударными темпами задыхаться и тонуть в том говне, что представляет сейчас из себя окружающая среда? Ах да, после меня - хоть потоп, забыл однако.

Никотиновыми. И всё от пассивного курения :mp_gy:

Я понял, это была шутка юмора. Да? Увы, но отчасти ты здесь прав, как ни странно.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
калужка это станция метро октябрьская около памятника ленину по пятницам с 18ти
гражданской не будет
а да интернет он такой он все стерпит-)
  • 0
Изображение

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

калужка это станция метро октябрьская около памятника ленину по пятницам с 18ти
гражданской не будет
а да интернет он такой он все стерпит-)

Так и не ответил на мой основной вопрос. Ну да ладно.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Привет, Кэп :mp_gy: Вполне себе адекватный по уровню прием по отношению к твоему хомяконенавистничеству, не? :)

Не.

Ну тебе может и по барабану, однако хотя бы голосовалка в топе наверное не совсем на пустом месте именно такие результаты показывает? Вот тем, кто проголосовал за запрет - точно на пользу пойдет.

Ога, ЧСВ у них потешится. И пойдут они, воздев хоругви, искать, что бы ещё такое запретить. Кстати, если исходить из простого большинства, то расклад не в пользу антитабачных хомячков получится, если инфа про 60% курящих мужиков, проскакивавшая тут, верна :mp_gy:

Ну ты согласен хотя бы в том, что курящие и некурящие должны найти разумный компромисс?

Согласен. Вот только то, что антитабачные хомячки тут предлагают, не то, что разумным, а даже компромиссом назвать сложно.

Если уж делать отдельные залы для курящих и некурящих, то как следует делать, а не с перегородкой из воздуха. Опять же в деньги все упирается и без законодательной "стимуляции" слабо реализуемо.

Ололо, вместо того, чтобы проголосовать ногами и уйти туда, где залы для некурящих и курящих нормально разделены, и хорошая вентилляция, хомячки будут продолжать жрать кактус и ждать когда о них добрый путен позаботится.

И что? По-твоему лучше ударными темпами задыхаться и тонуть в том говне, что представляет сейчас из себя окружающая среда?

Ну т.е. лично ты готов переплачивать за автомобили (а потом и за всё остальное, когда хомячье негодование до туда тоже доберётся)?

Ах да, после меня - хоть потоп, забыл однако.

Вот уж не знаю, что там после тебя будет :D

Я понял, это была шутка юмора. Да? Увы, но отчасти ты здесь прав, как ни странно.

Ой-вей, а это уже похоже паранойа. Или замерял уровень содержания? :)
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Не.

Это конечно сильный аргумент.

Ога, ЧСВ у них потешится. И пойдут они, воздев хоругви, искать, что бы ещё такое запретить. Кстати, если исходить из простого большинства, то расклад не в пользу антитабачных хомячков получится, если инфа про 60% курящих мужиков, проскакивавшая тут, верна :mp_gy:

А цветы и мороженое кому тогда? От беда-то, а про баб и дитёв мы забыли, ога, "Российская раса" состоит только из мужиков. Потешил, да.

Согласен. Вот только то, что антитабачные хомячки тут предлагают, не то, что разумным, а даже компромиссом назвать сложно.

Смотреть на мир с позиции критика (предложите, мы оценим) всегда проще, чем выступить с конструктивным предложением. Настораживает попытка всех несогласных записать в "антитабачные хомячки". На сколько я понял, себя ты к хомячкам не причисляешь? Но, тем не менее, считаешь себя человеком более высокого сорта, чем пресловутые презренные хомячки? Поясни пожалуйста.

Ололо, вместо того, чтобы проголосовать ногами и уйти туда, где залы для некурящих и курящих нормально разделены, и хорошая вентилляция, хомячки будут продолжать жрать кактус и ждать когда о них добрый путен позаботится.

Ну я в пицериях не питаюсь, да. А вот в одном из более ранних постов я написал - когда могу, отступаю и маневрирую (то есть, "голосую ногами", как ты выражаешся), но, к сожалению не всегда это возможно. Эпизодически загоняют в угол. Да и сколько можно отступать? Всю жизнь отступать? Лично я, как минимум, за разумный компромисс, а если курцы не хотят компромисса - будет запрет.

Ну т.е. лично ты готов переплачивать за автомобили (а потом и за всё остальное, когда хомячье негодование до туда тоже доберётся)?

Хм, ответ вопросом на вопрос... Что-то мне это напоминает... Попытка ловко соскочить или особенности вероисповедания?

Вот уж не знаю, что там после тебя будет :)

Не знаешь - не пиши.

Ой-вей, а это уже похоже паранойа. Или замерял уровень содержания? :mp_gy:

Не, просто мне не пофиг, чем дышать. Я, уже после посещения общественного туалета в нашей конторе, совмещенного с курилкой, вообще удивляюсь, как люди в Карабаше или в Норильске живут (там тоже с визитами бывать приходилось). Сейчас снова в паранойе обвинят.... деятели...

Upd: дабы не уподобляться.

Хм, ответ вопросом на вопрос... Что-то мне это напоминает... Попытка ловко соскочить или особенности вероисповедания?

Да, я готов переплачивать за то, что бы вокруг не было дерьма, убивающего моих родных и меня. А на что готов ты? И это, почти всем известно, что путену есть дело только до стабильности его личного дохода, так что не надо тут путена выставлять как мессию хомячков, это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 15:10

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

А цветы и мороженое кому тогда? От беда-то, а про баб и дитёв мы забыли, ога, "Российская раса" состоит только из мужиков. Потешил, да.

Ну почему забыл. Помню, в школе ещё учили: "женщина - друг человека". Или как-то так :) А главное, женщины и дети - все такие некурящие прям, ога.

Смотреть на мир с позиции критика (предложите, мы оценим) всегда проще, чем выступить с конструктивным предложением.

От того, что никто тебе не скажет, что креатифф твой гогно, гогном он быть не перестанет.

Настораживает попытка всех несогласных записать в "антитабачные хомячки". На сколько я понял, себя ты к хомячкам не причисляешь? Но, тем не менее, считаешь себя человеком более высокого сорта, чем пресловутые презренные хомячки? Поясни пожалуйста.

А что, антитобачным хомячкам можно других записывать в унтерменши по произвольному им удобному признаку, а мне нельзя? Вёл бы кто-то из антитабачного лагеря диалог с разумных позиций, а не с позиций первобытного стада ("давайте назначим кого-нить плохими парнями, чтобы было против кого дружить для повышения своего ЧСВ"), не был бы такой человек хомячком.

Ну я в пицериях не питаюсь, да. А вот в одном из более ранних постов я написал - когда могу, отступаю и маневрирую (то есть, "голосую ногами", как ты выражаешся), но, к сожалению не всегда это возможно. Эпизодически загоняют в угол. Да и сколько можно отступать? Всю жизнь отступать? Лично я, как минимум, за разумный компромисс, а если курцы не хотят компромисса - будет запрет.

Охлол, он ещё и ультиматумы ставит. Мне прям картина, достойная "Рассвета мертвецов" представляется: ты сматываешь со всех ног, а за тобой толпа, окутанная табачным смогом, бежит, желая тебя обкурить всего до трусов. У тебя прям какая-то мания преследования вырисовывается.

А ви таки антисемит? :)

Да, я готов переплачивать за то, что бы вокруг не было дерьма, убивающего моих родных и меня.

Удобная патетика. Ни доказать, ни опровергнуть, и звучит красиво :mp_gy:

И это, почти всем известно, что путену есть дело только до стабильности его личного дохода, так что не надо тут путена выставлять как мессию хомячков, это уже совсем другая история.

Я? Выставляю? Вы же от правительства ждёте законопроектов, аки манны небесной, не я :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tir: 25 April 2011 - 15:40

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Ну почему забыл. Помню, в школе ещё учили: "женщина - друг человека". Или как-то так :D А главное, женщины и дети - все такие некурящие прям, ога.

Я хз, что там в школах среднеазиатских стран преподают про женщин. Возможно тебе виднее?
А где я писал, что все женщины и дети некурящие?

От того, что никто тебе не скажет, что креатифф твой гогно, гогном он быть не перестанет.

Какой ценитель креатива нашелся, поди ж ты... Знаток? Предложи тогда свой креатив. Сейчас последует отмазка типа - тебе нужно, ты и предлагай? :)

А что, антитобачным хомячкам можно других записывать в унтерменши по произвольному им удобному признаку, а мне нельзя? Вёл бы кто-то из антитабачного лагеря диалог с разумных позиций, а не с позиций первобытного стада ("давайте назначим кого-нить плохими парнями, чтобы было против кого дружить для повышения своего ЧСВ"), не был бы такой человек хомячком.

Уподобляться - это не наш метод:) Ну прямо детский сад какой-то, "я их порицаю, поэтому уподобляюсь и поступаю так же как они". Ткни меня носом пожалуйста в твой пост, где ты предлагал вести диалог с разумных позиций? Конкретика приветствуется.

Охлол, он ещё и ультиматумы ставит. Мне прям картина, достойная "Рассвета мертвецов" представляется: ты сматываешь со всех ног, а за тобой толпа, окутанная табачным смогом, бежит, желая тебя обкурить всего до трусов. У тебя прям какая-то мания преследования вырисовывается.

Sorry, this answer is under construction.

А ви таки антисемит? :D

Снова ответ вопросом на вопрос? Слив в попытке ловко соскочить засчитаем?

Удобная патетика. Ни доказать, ни опровергнуть, и звучит красиво :mp_gy:

Ты спросил - я ответил. Пруфов на переплату пока нет, извини. Если ответом не удовлетворен, звиняйтэ, у меня других пока нету.

Я? Выставляю? Вы же от правительства ждёте законопроектов, аки манны небесной, не я :mp_gy:

Ждать тоже по разному можно. Под лежачий камень вода не канет. Но тебе же по барабану...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Я хз, что там в школах среднеазиатских стран преподают про женщин. Возможно тебе виднее?

Вот и я не знаю. А тебе в школе говорили, что женщина враг человека? :)

А где я писал, что все женщины и дети некурящие?

Ну дык тем более тогда вопрос насчёт того, что запрет курения поддерживается большинством, открыт, и местное голосование - ниразу не показатель.

Какой ценитель креатива нашелся, поди ж ты... Знаток?

А то :mp_gy:

Предложи тогда свой креатив

Не предложу, жадный я :mp_gy:

Уподобляться - это не наш метод:D Ну прямо детский сад какой-то, "я их порицаю, поэтому уподобляюсь и поступаю так же как они". Ткни меня носом пожалуйста в твой пост, где ты предлагал вести диалог с разумных позиций? Конкретика приветствуется.

Меня всегда умиляли собеседники, которым не нравится, когда с ними ведут диалог с тех же позиций, что и они. Поговорку про зеркало и кривую рожу слышал, нет? Я надеялся, что хоть у кого-то сработает цепочка: он говорит со мной так же, как и я с оппонентами, и мне это не нравится -> наверно ему тоже не нравится моя манера вести диалог -> если я поменяю манеру ведения диалога, возможно он её так же поменяет. Но вместо этого все мои просьбы привести пруфы и признать симметричность ситуации хотя бы по некоторым моментам тонули в воплях "ани плахие, нам изза них ниудобнинька, ату их, ату". Какой уж тут разумный диалог и компрмиссы?

Снова ответ вопросом на вопрос? Слив в попытке ловко соскочить засчитаем?

А ви таки сейчас не вопросом на вопрос ответили? :)

Ты спросил - я ответил. Пруфов на переплату пока нет, извини. Если ответом не удовлетворен, звиняйтэ, у меня других пока нету.

Ну вот и я говорю, что удобно. Мсье знает толк в демагогии.

Ждать тоже по разному можно. Под лежачий камень вода не канет. Но тебе же по барабану...

Ога. Вопить на форуме про космические кораблики "запретим!", чтобы осчастливить всё человечество, вместо того, чтобы решить проблему для себя персонально, это конечно же такая бурная деятельность, ниразу не "лежачий камень".
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Если уж Гордон такой троллизм устроил на первом, то что уж говорить про форум...

Результаты опроса в рамках сообщества еве-ру говорят сами за себя, они меня приятно удивили, думал, будет хуже.

Также считаю, что нужно применять обдуманно западный опыт. Так как если запретить всё сразу как в Лондоне, то резко возрастёт социальная напряженность и преступность.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2011 - 19:01

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну что ещё забавнее, если табак приравнять к наркотикам - то вовсе не табак потеряет привлекательность, а к наркотикам будет такое же спокойное отношение как и к курению. Несколько малоуспешных прецедентов по борьбе с алкоголем уже ясно продемонстрировали эту тенденцию (собственно наркомания в СССР подняла свою уродливую голову отчасти в следствии антиалкогольной компании г-на Горби). Опять же вытеснение табака из легальной сферы (облагаемой налогами и акцизами в пользу в т.ч. и не курящих) - переведёт его в сферу нелегальную (т.е. то что раньше попадало в бюджет, начнёт оседать в карманах наркомафии).

Нравиться что наркобароны покупают яхты и виллы? Запретите табак. Да, кстати и сахар, чай и кофе - на очереди.. Сахар даже пожалуй первый в этом списке.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Результаты опроса в рамках сообщества еве-ру говорят сами за себя, они меня приятно удивили, думал, будет хуже.

И что же он нам говорит? Что среди сообщества евару оказался некислый такой контингент антитабачных хомячков?

Также считаю, что нужно применять обдуманно западный опыт. Так как если запретить всё сразу как в Лондоне, то резко возрастёт социальная напряженность и преступность.

ВНЕЗАПНО вместо "зашибись" от запретов образуется напряжённость и преступность. Как же так могло получится?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ВНЕЗАПНО вместо "зашибись" от запретов образуется напряжённость и преступность. Как же так могло получится?

Знаешь, мне прям представляется картина когда хирурги вместо того чтобы вырезать аппендикс стоят и часов так пять-десять обсуждают над телом, как лучше да как гуманнее. А тело подыхает :)
Иногда надо резать, ну желательно конечно не все подряд :D

И что же он нам говорит? Что среди сообщества евару оказался некислый такой контингент антитабачных хомячков?

Большинство как можно увидеть (самая длинная полоска) - это открытые противники курения. Твой выбор не курить - осознанный, почему ты отказываешь людям в праве осознанно не просто воздерживаться, а быть активно против? Или активная (прошу воздержаться от иронии и луркоебства) позиция это не модно?

А главное, женщины и дети - все такие некурящие прям, ога.

Ну про женщин уже писали, а детей что дофига курящих???? И вообще это нормально что ли, когда женщины и ДЕТИ курят? Это пресловутая свобода выбора? Да пошла она в таком раскладе лесом да полем :unsure:

Ога. Вопить на форуме про космические кораблики "запретим!", чтобы осчастливить всё человечество, вместо того, чтобы решить проблему для себя персонально, это конечно же такая бурная деятельность, ниразу не "лежачий камень".

Вопрос можно? В чем тут твой интерес, скажи пожалуйста? :(

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 20:42

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Знаешь, мне прям представляется картина когда хирурги вместо того чтобы вырезать аппендикс стоят и часов так пять-десять обсуждают над телом, как лучше да как гуманнее. А тело подыхает :(
Иногда надо резать, ну желательно конечно не все подряд :)

Ога. Особенно весело будет, когда потом выяснится, что у тела был насморк :D

Вопрос можно? В чем тут твой интерес, скажи пожалуйста? :unsure:

А твой?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users