Так и хочется написать в ответ "специально для непонятливых хомячков поясню", но не буду этого делатьИнтересно, что хомячки будут запрещать, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что долгожданный зашибись после зарпета сигарет и курильщиков лично таки не наступит.

"Зашибись" внезапно не наступит, это верно, но станет чуть-чуть более "зашибись", чем было до этого. С учетом того, как твердят многие, что мы на форуме про космические кораблики, вспомните из чего складываются в ивке бонусы - да, из маленьких процентиков, так же и с экологией.
В следствии того, что сигареты - не единственный фактор, пагубно влияющий на здоровье, то действительно нужно "запрещать" и далее. Например - тяжелая металлургия. В данном контексте "запрещать" не подразумевает действительно запрещать тяж пром. Это было бы абсурдом. Подразумевается довести технологию до удобоваримого состояния с минимизацией вреда окружающей среде. Это стоит больших денег (ну кто же захочет с этими деньгами расстаться ради какой-то сраной экологии? "нене, после меня - хоть потоп", а еще коррупция есть) и бороться с этим без введения санкций законодательного характера на государственном уровне не реально.
Upd: Кстати, в программе Гордона о проблеме курения промелькнула фраза об информации из внутренних документов компаний - изготовителей табачных изделий. Никто пруфом не поделится (а то начальство работой загрузило, шо ппц, плачу своими хомячьими слезами, или крокодильими... Тир меня уже совсем запутал)? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 13:18