Ты с пятидесятки качал штоле?77%
С 75 до 77 вкачивается за два-три боя, если не меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты с пятидесятки качал штоле?77%
Ну не за 2-3, ты уж тут преувеличил. Ну и я в основном на Леве гонял, на Лео только когда Лева дохлый был. Но сегодня целенаправленно на Лео буду. А клан легиона нормально так орудует, а?Ты с пятидесятки качал штоле?
С 75 до 77 вкачивается за два-три боя, если не меньше.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал dak1976gv: 10 June 2011 - 11:38
Сообщение отредактировал xOmGx: 10 June 2011 - 12:51
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Предположу, что иначе все эти танки будут имбой и все будут кататься на них. Это будет скучно и народ начнет уходить из танков? В принципе, я там читал, что рекорд у Витмана, кажется, был 134 вражеских танка на Тигре. А тут можно столько сделать за вечер. Так что, зрелищность в жертву реализму, это всегда так.давайте обсудим святое
Почему варгейминг СПЕЦИАЛЬНО нерфит танки?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Потомушто они изначально попали в непростую ситуацию, вынося танки из многогранной стихии общевойскового боя в уютненький сферический вакуум. Здесь нет авиации и артиллерии, которые бы разломали Маус, объявись он на глаза. Никто бы не стал с ним в чистом поле дуэлиться. Здесь нельзя отразить то, что на линию фронта Маусы просто не попали из-за размеров и веса, и вообще не сделали ни одного выстрела по врагу. Здесь имбой был бы и попсовый КВ, если сводить его с реальными историческими противниками. Противотанковой артиллерии тоже ведь нет, и зенитных "восемь восемь". Ну аркадко же..Почему варгейминг СПЕЦИАЛЬНО нерфит танки?
бла бла бла - Здесь нет артиллерии, которые бы разломали Маус. - бла бла бла - Противотанковой артиллерии тоже ведь нет
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Советские САУ и ИСУ-152 по большей части тяжёлые штурмовые орудия с хорошими противотанковыми возможностями при необходимости.уго
Противотанковые возможности только за счет того, что 152мм фугас в реале не просто сбивает хп, но и...Советские САУ и ИСУ-152 по большей части тяжёлые штурмовые орудия с хорошими противотанковыми возможностями при необходимости.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 June 2011 - 14:11
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users