Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS
  • Client:Eng
Так все таки - можно в личку или линк на Т2 фит для 4-к?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Так все таки - можно в личку или линк на Т2 фит для 4-к?

Например.

Прикрепленные изображения

• Untitled.png

• 0

... loading ...

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Брауни, к сожалению фофки атакуют только те цели, которые залочили тебя и проявили агрессию. Сам как то давным давно посадил альта на тенгу с фофками, думал будет дополнительным дамагером в афк режиме....хрен там...без агры от неписи фофки ваще отказывались вылетать из ланчеров :m0201:

Интересная сказка. Нет, правда. Вот только тело, укравшее у тебя из контейнера какую-нить хрень, предварительно тебя залочив – будут находиться как раз в агре, и твои фофки за милую душу такую цель атакуют. Проверено лично ( лично слился гилой, которая кроме фофок и дронов ничем сагрить не могла... и таки сагрила. С тех пор фофками не пользуюсь. :) ).

Поэтому, разумеется, теньга, работающая фофками, будет незамедлительно разобрана любым ниндзей с нейтриком. Нейтрик нужен, чтобы пробить ОМГ-танк теньги после того, как у неё отсохнут АБ и щиток. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 10 January 2012 - 4:13

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Фофки летят не в сагрившуюся цель, а просто в красную. Будь то афкающая непись или вор лута.
Так что, как и смарты, в хайсеке использовать чревато.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Интересная сказка. Нет, правда. Вот только тело, укравшее у тебя из контейнера какую-нить хрень, предварительно тебя залочив – будут находиться как раз в агре, и твои фофки за милую душу такую цель атакуют. Проверено лично ( лично слился гилой, которая кроме фофок и дронов ничем сагрить не могла... и таки сагрила. С тех пор фофками не пользуюсь. :) ).

Поэтому, разумеется, теньга, работающая фофками, будет незамедлительно разобрана любым ниндзей с нейтриком. Нейтрик нужен, чтобы пробить ОМГ-танк теньги после того, как у неё отсохнут АБ и щиток. :)

When you take something from a container/wreck that does not belong to you and which you do not have the implicit right to take things from, you will be shown a confirmation dialog asking you if you really want to steal it and warning you of the consequences.

If you choose to go ahead and steal despite the warning, you will be criminal flagged to:

•The corporation which the owner of the container/wreck belongs to, if it is not an NPC corporation.
•The owner of the container/wreck (this is not done if the owner’s corporation was flagged).

Так что тело укравшее у тебя из конта становится законной целью... иначе как бы устраивались все эти undock поединки в хайсеках? И то что фовки будут по нему стрелять, не вызовет конкорд по твою душу... или что то поменялось в механике агры?

И при чем тут нинзя с нейтриком? Если ты по какой то причине получил агру от конкорда - не сомневайся и без нейтрика какого то ниндзи тебя разберут, если только ты как то хитропопо не успеешь отварпать и какое то время продержаться пока не пускают ни в станцию, ни в ворота... хотя если я правильно понимаю политика сср - бан если игрок избежал мести конкорда (именно от неправомерной агры против другого игрока) - потому как такие действия считаются эксплойтом игровой механики. Хотя и бывают случаи что проносит...

Фофки летят не в сагрившуюся цель, а просто в красную. Будь то афкающая непись или вор лута.
Так что, как и смарты, в хайсеке использовать чревато.

Фовки летят только в то во что можно лететь (как правило в сагрившуюся цель), за исключением одного бага, когда могут лететь в софлитовцев которые нечаянно по тебе пульнулили (ну типа тоже не баг - он же сагрился хоть и во флите)... что кстати так же не вызывает мести конкорда.

Можешь залететь в белт, найти там кроасных крестиков на достаточном растоянии для работы фовок, но на таком когда красные крестики не будут на тебя агрится сами и нажимать на фовки пока палец не устанет... они не включатся без агры.

Если они летят в персон со статусом -5-10 это не вызовет никакой реакции конкорда, потому что такие игроки считаются outlaws и конкорд и без вас их уже взял на заметку, хотя честно скажу в хайсеках не пробовал нажимать именно на фовках, при виде красных тел (не тех красных которых сам пометил как минус, а тех у кого секурити статус ниже -5...) потому что они были либо на яйцах, либо очень быстро проходили мимо чтобы не получить люлей от конкорда... либо убивались другим способом.

Смарты нельзя использовать в хайсеке потому что они могут нечаянно задеть нейтрала, дрон, контейнер, заклоченый шип или еще что-то считающееся неправомерной целью и разозлить этим конкорд. Смарты действуют по простому принципу - "бью все что в радиусе"... поэтому и нельзя. Фовки бьют все что агрится, поэтому как правило сложно найти случай или ситуацию когда их использовать опасно в хайсеке. Есть говорят баг когда фовки могут начать долбить сагрившегося на непись игрока, не находящегося в твоем ганге(флоте)... сам не видел (именно такого поведения), но кто его знает, в еве не без багов.

А вообще, с фовками нужно еще найти такого талантливого ниньзю, чтобы он сумел застать игрока в расплох, сагрить и оказаться ближней целью... и чтобы при этом игрок не успел на всякий случай, начитавшись форумов, отключить лаунчеры с фовками... :1_7:

Сообщение отредактировал Mer: 10 January 2012 - 5:43

• 0
Val

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Я вообще не знаю, зачем на тенге фофки.. силы сенсоров там обычно хватает, чтобы прибить джамера, пусть не за 15 секунд, а за 30-40.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Народ, вы о чем? Дроны тоже летят в вора? С какого перепуга мои фофки/дроны полетят в вора, если я не проявил акта агрессии по отношению к вору?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Народ, вы о чем? Дроны тоже летят в вора? С какого перепуга мои фофки/дроны полетят в вора, если я не проявил акта агрессии по отношению к вору?

Фофки и иногда дроны летят не в того, к кому ты проявил агрессию, а в того кто к тебе проявил агрессию ... агрессия в данном случает не обязательно атака тебя, воровство тоже считается актом агрессии, дающим тебе право атаковать цель, что и делают фофки и дроны.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Извините конечно, но тот кто юзает тенгу с фофками и дронами....просто таки заслуживает подохнуть под разводилой. Такие индивидиумы форум не читают, а если читают то нифига не понимают. Так что бессмысленно данный вопрос обсуждать.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Уважаемые теоретики, если нинзя активирует модуль вызывающий агрессию или сагрит на меня своих дронов он станет красным и мои дроны/фофки будут его атаковать. НО!!!, украв моё он точно также будет в овервью красным, но это не тоже самое крассное что в первом случае. Any questions?

мосфет, воровство не есть акт агрессии, это семафор, сигнализирующий о том что ты можешь проявить безнаказанно акт агрессии но отнюдь не должен это делать если не желаешь :)

пс :) алекс, внезапна :) дронов можно не только в теньгу засунуть (если конечно можно), напимер, армагу :)

edit: очепятки

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 10 January 2012 - 10:06

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... украв моё он точно также будет в овервью красным, но это не тоже самое крассное что в первом случае?

Это тоже самое.
Воровство, скажем так, "условный акт агрессии" дающий тебе право атаковать цель => фофки атакуют такую цель если она ближайцая.

мосфет, воровство не есть акт агрессии, это семафор, сигнализирующий о том что ты можешь проявить безнаказанно акт агрессии но отнюдь не должен это делать если не желаешь :)

Атака тебя это тоже семафор, по которому ты совсем не обязан отвечать, но это не мешает фофкам атаковать.

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 January 2012 - 10:16

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Воровство, скажем так, "условный акт агрессии" дающий тебе право атаковать цель => фофки атакуют такую цель если она ближайцая.

Научи, плиз, как это сделать? У меня фофки не летят в вора, даже если он меня бампает :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Научи, плиз, как это сделать? У меня фофки не летят в вора, даже если он меня бампает :)

Дык в этом всё и дело, быстрый бамп снимает агрессию, и фофки не летят :lol: :lol: :lol:
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Дык в этом всё и дело, быстрый бамп снимает агрессию, и фофки не летят :lol: :lol: :lol:

Аааа, вот в чем моя ошибка, пойду тестить дальше, я думал, это эмунитет от сс > 5 :)
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Извините конечно, но тот кто юзает тенгу с фофками и дронами....просто таки заслуживает подохнуть под разводилой. Такие индивидиумы форум не читают, а если читают то нифига не понимают. Так что бессмысленно данный вопрос обсуждать.

Ну я юзаю, "подохни меня"... :) знаешь такое выражение - "каждый строчит, как он хочет" (чуть чуть модифицировал дабы в бан не уйти), так что не надо рейджа по поводу того что кто то делает это не так как вы. Мне нравится - минимум усилий и затрат... максимум эффекта в том числе и по времени.

Сообщение отредактировал Mer: 10 January 2012 - 10:29

• 0
Val

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Атака тебя это тоже семафор, по которому ты совсем не обязан отвечать, но это не мешает фофкам атаковать.

патамучтоворовствонеагра!!!

Про агру и ответ на агру проконсультируйся у пвпшников, плиз :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

пс :) алекс, внезапна :) дронов можно не только в теньгу засунуть (если конечно можно), напимер, армагу :)

Конечно можно засунуть :rolleyes: Но это не означает что это надо делать :rolleyes: Можно и в раву засунуть арту и летать крестики пулять. А насчет армаги---тема про тенгу :rolleyes:

Ну я юзаю, "подохни меня"... :) знаешь такое выражение - "каждый строчит, как он хочет" (чуть чуть модифицировал дабы в бан не уйти), так что не надо рейджа по поводу того что кто то делает это не так как вы. Мне нравится - минимум усилий и затрат... максимум эффекта в том числе и по времени.

А почему бы тогда не создать тему ---- "Чтобы мне запихать в тенгу...ну так, чисто поржать? :rolleyes:"

У меня на тесте фофки стреляли только по с агрившимся неписенышам, даже если тебя лочит непись, но не агрится(моргает желтый квадратик) фофки не обращают на цель внимания. Так было с год назад, вроде ничего не менялось с тех пор.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Футынудный ... и атака и воровство это маркер outlaw
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Друг мой, теперь до тебя дошло, почему я считаю идею Мера с фофками либо разводом, либо дарвинизмом? :)

Уважаемые теоретики, если нинзя активирует модуль вызывающий агрессию или сагрит на меня своих дронов он станет красным и мои дроны/фофки будут его атаковать. НО!!!, украв моё он точно также будет в овервью красным, но это не тоже самое крассное что в первом случае. Any questions?

edit: очепятки

Теоретик здесь тока один, и теперь мы все видим, кто. :D

Так что тело укравшее у тебя из конта становится законной целью... иначе как бы устраивались все эти undock поединки в хайсеках? И то что фовки будут по нему стрелять, не вызовет конкорд по твою душу... или что то поменялось в механике агры?

И при чем тут нинзя с нейтриком? Если ты по какой то причине получил агру от конкорда - не сомневайся и без нейтрика какого то ниндзи тебя разберут, если только ты как то хитропопо не успеешь отварпать и какое то время продержаться пока не пускают ни в станцию, ни в ворота... хотя если я правильно понимаю политика сср - бан если игрок избежал мести конкорда (именно от неправомерной агры против другого игрока) - потому как такие действия считаются эксплойтом игровой механики. Хотя и бывают случаи что проносит...

Я хоть слово написал про конкорд, разбирающий раннера? ;)

Всё именно так, твои фофки просто позволят разводиле избежать атаки конкорда, так как с твоей стороны по нему пройдёт незапланированная тобой агра, то есть, его цель – развести тебя на ПвП – будет достигнута. ПвП-вёсла при таком раскладе, как правило, сливают кораблик раннера.

Поэтому твой совет – либо дарвинизм, либо – провокация. Поскольку находится не в "Тёмной стороне" – приходится думать, что первое. :)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я так и не понял зачем стрелять фовками :facepalm: . Гуристасов чтоли?

На какой-нибудь суровой миске повесят пермаджам и пойнт с сеткой - будешь знать, зачем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users