Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 05 June 2011 - 13:37

То что Гуны кинут СК в этой разборке было довольно прогнозируемо, и многие об этом говорили открыто еще задолго до начала вашей "помощи" СК. Сейчас Гуны "помогают" во всю СК вывозить стафф, кемпя бриджы и станции СК, пользуясь плюсами от мейн альянсов и фармя минор СК образования. Я думаю без этой помощи СК самостоятельно бы не справилось с вывозом шмоток, а так вроде и переживать не стоит, все под контролем.
Отправлено 05 June 2011 - 14:26

Отправлено 05 June 2011 - 14:39

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 June 2011 - 15:00

Вряд ли виновник, просто вы последний стул из под жопы вытянули. Хотя не так давно били себя пяткой в грудь и заявляли что друзья навеки и последние рубаху не пожалеем.Ну наконец то найден главный виновник поражения СК в войне - это гуны
Отмазы Гунов на данном форуме уже начинают ассоциироваться с отмазами Дароха мол - "альянс все равно говно и дизбанд ничего не решал".
Отправлено 05 June 2011 - 15:13

разве дарох не оказался прав? вы сбежали туда где спокойнее, бросили союзников.Отмазы Гунов на данном форуме уже начинают ассоциироваться с отмазами Дароха мол - "альянс все равно говно и дизбанд ничего не решал".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 June 2011 - 15:16

Отмазы Гунов на данном форуме уже начинают ассоциироваться с отмазами Дароха мол - "альянс все равно говно и дизбанд ничего не решал".
так может он был прав, учитывая ваше текущее место базирование

хы. хрофт опередил
Сообщение отредактировал Blackcap: 05 June 2011 - 15:17
Дальше сами
Отправлено 05 June 2011 - 15:20

ух, хрофт уже отлично высказался ) я тоже хотел но мне как-то неудобно. щаз все заинтересованные стороны будут друг на друга валить. ведь всегда виноват кто-то другой.
у GS тоже положение вроде как не очень хорошее. пандомики на DKUK наседают, а у меня там шипы, чар и любимая теньга.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 June 2011 - 16:51
Отправлено 05 June 2011 - 15:22

от представителя джипси это звучит особенно феерично.Вряд ли виновник, просто вы последний стул из под жопы вытянули. Хотя не так давно били себя пяткой в грудь и заявляли что друзья навеки и последние рубаху не пожалеем.
Отправлено 05 June 2011 - 17:43

realpolitik имеет свои законы, и СК самостоятельно поставило Гунсварм в условия, когда у них не осталось выбора.Вряд ли виновник, просто вы последний стул из под жопы вытянули. Хотя не так давно били себя пяткой в грудь и заявляли что друзья навеки и последние рубаху не пожалеем.
Союзник - это тот, кто может что-то делать. Тот, кто просто ждет, что его спасут - это уже политическая обуза.

Отправлено 05 June 2011 - 17:59

Гуны виноваты не в том, что король(СК) умер, а в том, что не успело тело упасть напол, как гуны начали гулять по особняку, тырить столовое серебро(луны) и трахать служанок короля(гостей/сателлитов/петов, или как их там зовут). Ну кто бы мог подумать что они такие невоспитанные и не будут соблюдать траурВряд ли виновник, просто вы последний стул из под жопы вытянули. Хотя не так давно били себя пяткой в грудь и заявляли что друзья навеки и последние рубаху не пожалеем.

Гуны такие гуны.
Отправлено 05 June 2011 - 20:37

Мы остаемся в Венале. После регрупа выселяем Тенал и весь Север, далее WN, дичи и солары, могу ошибиться с очередностью, но общий смысл таков, что создается коалиция для полного уничтожения ДРФ с привлечением гунов, южан и Конкорда. После нерфа суперов будет зачищен дронленд, все участники нынешней войны будут осуждены в Нюрнберге и приговорены к длительным срокам игры в ВОВ, без права установки клиента EVE online.
Отправлено 05 June 2011 - 20:42

Степень аморфности (пока в постах) падает. Это не может не радовать.На данный момент ситуёвина следующая... MM/RZR отказываются от заведомо бесперспективной войны и отступают, сохраняя все свои ресурсы. Корпорациям дано некоторое время на принятие решения - остаться с альянсом или покинуть его. Эвакуация практически закончена, остался только мой гардиан в D7, будет отдельный коалиционный ганг для его спасения... С тушки НЦ будет срезано все гавн0, никаких безразмерных блю-листов и никаких "дружеских слотов для друзей друзей". Суперкаток выведен в лоу. Карибасы и нонфакторы бегут в импу или в другие альянсы, остаются только такие инвалиды, как я.
Мы остаемся в Венале. После регрупа выселяем Тенал и весь Север, далее WN, дичи и солары, могу ошибиться с очередностью, но общий смысл таков, что создается коалиция для полного уничтожения ДРФ с привлечением гунов, южан и Конкорда. После нерфа суперов будет зачищен дронленд, все участники нынешней войны будут осуждены в Нюрнберге и приговорены к длительным срокам игры в ВОВ, без права установки клиента EVE online.
Сообщение отредактировал Bear: 05 June 2011 - 20:50
Отправлено 05 June 2011 - 20:48

ДРФ с привлечением гунов, южан и Конкорда.
Уточните по поводу лычек конкорда. Привезут/не привезут?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 June 2011 - 21:02

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 June 2011 - 21:32

Лай-лай-лай, ла-ла-ла-ла, ла-ла-лай-ла,СК таки капитулировало? А ведь так не верилось, что этого можно добится.
......................................
Дни и ночи у
Не смыкали Психа намберсы очей,
Были ночи full of lags and CTA,
Этот день мы приближали, ла-ла-ла.
..................................
Это праздник с аватарочкой Хрофта,
День Победы, День Победы, День Победы!
Раз уж Хрофт трет все сообщения о выходе скорпионов из ВН, предлагаю обсудить это здесь.
Хороший комментарий с форума Скорпионов:
Гость_Kiriill Brutorius_*
А ВН,каким он был, каким его любили,умер. Как ты правильно заметил,после О2О, ВН стал тем,с чем боролся всю историю-северным оленем.Жаль...
Discuss.
Сообщение отредактировал Bear: 05 June 2011 - 21:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users