Человек, упомянутый выше, якобы знаком с Бутериным. Это к вопросу "кому нужно выводить десятки килобаксова кому из простых смертных надо килобаксы в сутки выводить? А вывести свою тысячные биткоина, чтобы не уронить курс, вполне реально. Там же столько нулей после запятой, что мне даже считать их лениво, может быть, миллионные биткоина, а может, и миллиардные части фармятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 25 February 2018 - 12:08

Отправлено 25 February 2018 - 12:32

Ну вот есть у тебя 50 битков, и страшно захотелось тебе мазератти. А в сутки можно вывести только около 50 баксов. Не беда! 7 лет вывода и мазератти твоя. Правда, кто может предсказать курс битка и крышечек от кока-колы через 7 лет?а кому из простых смертных надо килобаксы в сутки выводить?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 February 2018 - 6:21

Боже мой, дочегож мне после этой фразы стало жаль криптомайнеров просто ппц, я чуть не расплакался. Бедные, нищасные люди, согласен обменять все свои проблемы вот на вот-эту вот одну: испытывать неудобства при выводе кэша в размере 10килобаксов в день."быстрее, чем 10 килобаксов в сутки выводить бабло из криптовалют по более-менее рыночным ценам невозможно в принципе".

Отправлено 26 February 2018 - 11:29

Отправлено 27 February 2018 - 18:40

Тут на одном ресурсе выложили. Автор, найдись
Спойлер
Еще важный совет. Надо везде стараться упоминать о своих учениках.
Типа ”На прошлой неделе мой ученик который вкладывал деньги с обедов в биток сделал свой первый миллиард”,
”С помощью моей методики уже пять миллионов моих учеников купили по газпрому”.
Отправлено 27 February 2018 - 19:16

Не надо палиться на убыточном Газпроме. Есть же биток, покупать вместо него какие-то "Х-промы" - разбазаривание ресурсов.Типа ”На прошлой неделе мой ученик который вкладывал деньги с обедов в биток сделал свой первый миллиард”,
”С помощью моей методики уже пять миллионов моих учеников купили по газпрому”.
Отправлено 27 February 2018 - 20:39

Надеюсь еще не заливали
«Сатоши» Крэйг Райт обвиняется в краже 1,1 млн биткоинов у Дейва Клеймана
https://geektimes.ru/post/298579/
Сообщение отредактировал Mersia: 27 February 2018 - 20:40
Отправлено 27 February 2018 - 20:59

интересно из местной публики есть хоть кто нибудь понимающий что такое анархо-каптализм, и почему его адепты тупее бацылы?
ну что бы понимать, вот эти пассажи про "политические мотивы создания" которые "широко задокументированы" ананимным гениальным математиком?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users