Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

если бы это было так, то хайсеки были бы полностью безопасными. и тенги бы не нерфили.

Нет. Делать хаи безопасными опять-же вмешательство в игру. Мы здесь просто повторяем наш реал. Кто-то зарабатывает бабки, кто-то ворует, а кто-то бичует. :-)
  • 0

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Infected_Mushrooom
Подскажите, есть какая нибудь база данных по новым агентам, кроме как в игре, кто к какому дивизиону из агентов принадлежит теперь?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Нет. Делать хаи безопасными опять-же вмешательство в игру. Мы здесь просто повторяем наш реал. Кто-то зарабатывает бабки, кто-то ворует, а кто-то бичует. :-)

Ну зачем зарабатывать бабки в реале более-менее ясно (это обширная тема). Но зачем безостановочно зарабатывать бабки в игре про спейсшипс, если из года в год они не используются (не сливаются)??? Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Подскажите, есть какая нибудь база данных по новым агентам, кроме как в игре, кто к какому дивизиону из агентов принадлежит теперь?

http://www.eve-agents.com/ как обычно. обновлено кстати.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Это никак не запрещает именно этим завистливым пвпшникам говорить, что карибасы должны страдать. С их точки зрения именно они лишают пвпшников их удовольствия от игры, прячась по своим посам-докам-клокам и тупо там сидя, не выкатывая даже блобохоумдеф пять к одному.

Да, признаю свою вину. Вчера большое удовольствие было одному крысёнышу на навороченом крейсере с трёх ударов снести мой фрегат с минерами вместо пушек и собрать весь мой урожай в контейнере - тыщ на 80 от силы. Не получилось спрятаться даже в хайсеке с уровнем 0,9. Как я страдал! :-)

Ну зачем зарабатывать бабки в реале более-менее ясно (это обширная тема). Но зачем безостановочно зарабатывать бабки в игре про спейсшипс, если из года в год они не используются (не сливаются)??? Изображение

Я ток начал играть, поэтому ценность игровой валюте мало представляю. Допускаю, что как выйду на пассивный доход в несколько лярдов в день, захочу пвпшиться - даже наверняка захочу! Но трогать карибасов - никогда. Потому что сам такой бывал.
Я понимаю, что "карибас должен страдать" говорят те, кому нравится грабить беззащитных. Потому что против такого же ПВПшника они сморчки. Это не настоящие пвпшники - это крысы и мародёры.
  • 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я понимаю, что "карибас должен страдать" говорят те, кому нравится грабить беззащитных.

Как говаривал Морли Дотс - "как раз наоборот - надо грабить именно беззащитных, они же немогут дать сдачи".
На мой взгляд пвп в еве полюбому строиться именно на этом. Нападают на того, кто слабее. а как это решается, блобом, хватанием карибаса, андок или гейт дрочем - это собственно не важно. исключение - это безбашенные зарубы или договорные зарубы. И то последние - они могут обернуться внезапным блобски.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

18кк в ганнери, 2 лардж спецухи в 5, 4 смал.
в ракетах 300.

Изображение
Обоже... вот уж действительно ярчайший пример того что без головы на плечах СП не значат ничего...

это должен быть каченный дестр. Хоть чуток. Хоть в 4.

Вы бонуса дестроеров смотрели? Действительно смотрели?? Пойдите погляните еще раз, а потом скажите нафига нубу качать дестроер больше чем в единичку?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я ток начал играть, поэтому ценность игровой валюте мало представляю. Допускаю, что как выйду на пассивный доход в несколько лярдов в день, захочу пвпшиться - даже наверняка захочу! Но трогать карибасов - никогда. Потому что сам такой бывал.

Единственный "пассивный доход" в несколько лярдов в день который я представляю это либо трейдбот, дрочащий ордера в хабе либо боты же копающие либо хантящие непись.

И да. 80% тоже так считает-как смогу сливать по паре титанов в день так сразу начну летать пвп а до тех пор нини

Если есть желание летать то рифтер/стилету в зубы и вперед. полностью хватит.
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Я понимаю, что "карибас должен страдать" говорят те, кому нравится грабить беззащитных. Потому что против такого же ПВПшника они сморчки. Это не настоящие пвпшники - это крысы и мародёры.

Всем не безизвесный iam123 тоже так когда-то говорил: "Вот выучу все шипы и вот тогда начну всех нагибать". Что-то до сих пор не вижу его в числе нагибателей, наверное все еще качает шипы. А вообще постановка вопроса "вот выучу все шипы", "получу пассивный доход в пару лярдов" и т.д. это действительно просто оправдание отсутствия желания пвп перед окружающими.

А вот насчет никогда не буду трогать карибасов, это, ну это...Вобщем можно я заквочу? :D
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вы бонуса дестроеров смотрели? Действительно смотрели?? Пойдите погляните еще раз, а потом скажите нафига нубу качать дестроер больше чем в единичку?

с каких это пор 10% трекинга за уровень стало "нафига" для нуба на 1-2 мисках? Очень круто роляет по сбитию нпц-фригов на низкой орбите. ваншутить их - это одно дело, начинать на них тратить 5-6 залпов - это уж лучше кастрюлю взять.
вообщем пробовал я по нубству корморант в 1. был опечален. поставил сальвагеры и трактора на него - и стал радоваться жизни.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Всем не безизвесный iam123 тоже так когда-то говорил: "Вот выучу все шипы и вот тогда начну всех нагибать". Что-то до сих пор не вижу его в числе нагибателей, наверное все еще качает шипы. А вообще постановка вопроса "вот выучу все шипы", "получу пассивный доход в пару лярдов" и т.д. это действительно просто оправдание отсутствия желания пвп перед окружающими.

А вот насчет никогда не буду трогать карибасов, это, ну это...Вобщем можно я заквочу? :D

Я боялся, что карибас быстро надоест. Судя по реакции того-же Яма, всё не так уж и плохо. :-)
Никто же никого не заставляет карибасничать, пвпшиться и даже крысятничать. Если он не начал сливать свои шипы, значит карибас ему всё ещё интересен. Значит, я на правильном пути. И я не сказал, что" вот тогда начну нагибать". Я сказал, что не исключаю этого. :-)

Единственный "пассивный доход" в несколько лярдов в день который я представляю это либо трейдбот, дрочащий ордера в хабе либо боты же копающие либо хантящие непись.

Так единственный или либо-либо-либо? А планеты, фабрики, изобретения и налоги не в счёт? Даже просто рыночная игра на курсе минералов и боеприпасов. Пассивным я называю доход, при котором остаётся море свободного времени. Возможно, даже в несколько аккаунтов и альтов.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Судя по реакции того же ямя он сферический пустозвон в вакууме

Так единственный или либо-либо-либо? А планеты, фабрики, изобретения и налоги не в счёт? Даже просто рыночная игра на курсе минералов и боеприпасов. Пассивным я называю доход, при котором остаётся море свободного времени. Возможно, даже в несколько аккаунтов и альтов.

Планетарка 200-300кк в месяц с акка при пассивном доходе
Производство в 10+ линий непрерывным потоком, серьезный подход и значительный начальный капитал
ресерч аналогично-из за дикой конкуренции много получится при колоссальных начальных вложениях(бпц мамки снимается 2 месяца и дает отсилы пару лярдов. Например)
налоги это корпорация а цео корпорации это отнюдь не пассивная игра

Про игру на рынке я уже сказал-онли трейдбот для дроча десятков ордеров либо выполнение функций такого бота вручную(что не пассив)

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 July 2011 - 13:10

• 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Никогда не понимал людей - "вот накарибашу", "вот прокачаю" и нагибать. Так может пройти очень много времени до момента "нагибать" Если захотел что-то, значит надо пробовать. Тогда времяпрепровождение в игре про кораблики будет более насыщенным.
  • 1
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Никогда не понимал людей - "вот накарибашу", "вот прокачаю" и нагибать. Так может пройти очень много времени до момента "нагибать" Если захотел что-то, значит надо пробовать. Тогда времяпрепровождение в игре про кораблики будет более насыщенным.

Мне кажется нужно смотреть несколько с другой точки зрения. Тут полностью как в природе. Есть хищники, а есть травоядные. Хищники, даже самые маленькие и новорождённые, уже по своему мышлению охотники. Травоядные же просто добыча этих хищников. И сколько бы травоядные не ели и не росли, они не станут от этого хищниками.

Поэтому, когда я слышу "вот ещё полгодика покарибашу и подкачаю скиллы, а потом буду всех нагибать", то это вызывает только улыбку. Менять нужно не скиллы, а образ мышления.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 13 July 2011 - 13:57

• 3

Cerber BY

Cerber BY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cerber BY
  • EVE Alt:Gastur Abaddon
  • Corp:PKVRN
  • Ally:DED
  • Channel:local
Какие скилы сгорают при сливе т3-шипов? :rolleyes:
А то карибайничая на тенге недавно тока узнал, что можно скилы потерять при сливе.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Какие скилы сгорают при сливе т3-шипов? :rolleyes:
А то карибайничая на тенге недавно тока узнал, что можно скилы потерять при сливе.

Снимается один уровень одного случайного скилла в соответствующих подсистемах. Слился в тенге — падает Caldari Whatever Systems.
  • 2

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Мне кажется нужно смотреть несколько с другой точки зрения. Тут полностью как в природе. Есть хищники, а есть травоядные...

А есть хомосапиенсы, которые и то и другое, и ещё куча вредных привычек. Хотя аналогия получилась красивая. Крысы такие же хищники, как и тигры. Но суть в том, что "папы разные нужны, папы разные важны". В природе даже блохи играют огромную роль. :-)

Роль пвпшников быть дойными коровами. Да-да, именно им.
Слился - купи у карибасов шип, фит, импы. Кончились патроны - к ним-же.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Роль пвпшников быть дойными коровами. Да-да, именно им.
Слился - купи у карибасов шип, фит, импы. Кончились патроны - к ним-же.

Ты писал что тебя убили - в этот момент пвп-шник думаешь ощущал себя дойной коровой? Или может получая очередной денежный перевод от альянса за слитые шипы он себя таковым ощущает? или когда пвп-алли сдает сису карибасам?
Вообще это все игра слов. С тем же успехом можно утверждать, что пвп-шники - есть двигатели индустрии. Ибо уничтожают шипы, которые потом можно произвести и продать.
Самое главное - азарт. Волк наверное прав. У каждого есть свои склонности. Вопрос в том как их реализовать в игре или как отыграть роль в игре (тут как бы более общее определение - не только про еве). Игра же представляет собой механизм реализации. Не более того.
  • 0

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
Тут такое дело. На работе, ест-но закрыты порты для игры, решил купить USB модем. Осталось только выбрать тариф.
Не подскажете, сколько уйдет мб в сутки на дневное (по МСК) время выполнение миссий/капание?
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
вроде есть безлимитные тарифы еще.
  • 0