Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 14 November 2011 - 22:25

Само собой, в 2011 последний писк - HoN и BF3.Довольно несложно представить, какие аргументы будут пущены в ход, скажу сразу - килами титанов в конце 2011 года можно разве что жопу подтереть
А что с темой PL, кстати?Как и полагается убогому топику убогого альянса

Отправлено 14 November 2011 - 22:35

Уже не торт, в него только самые упоротые вроде меня режутсяHoN

Да цыгане и при Дарохе не сказать чтобы блисталиМиха, а скажи честно, цыгане в твоих устах стали убогими после ухода Дарохира или благодаря его уходу?

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2011 - 22:37
Отправлено 14 November 2011 - 22:47

а смысл с тобой спорить? ты же не говоришь - а так, провоцируешь срачСказать то нечего особо, только разве что в очередной раз проблеять про рмт и ботов.

любой, кто в игре давно, прекрасно знает, что все успехи дичей - это перепрыгивание из напа в нап, вечные минорные роли во флотах, и приписывание себе чужой славы. единственный самостоятельный опс дичей - фейл в тенерифисе, где они похоронили свой мазер и привели на убой титан союзных французов.
три нпц-станции в дронрегах, и вся эта ситизенская толпа а ужасе разбежалась бы по всей еве.

Отправлено 14 November 2011 - 22:55

.. он хорошо платит в конце концов!Можно как угодно относится к персоне самого Дича, но когда дело доходит до сотрудничества, с ним чертовски приятно работать. Он здраво мыслит, он не трахает мозг, от него всегда можно получить нужную информацию.
Дич, найми же пандемиков, у них уже привычка к миске и влюбленный взгляд

не настолько влюбленный, чтобы работать бесплатно, они не такие.
но уже готовы отдать себя на дело.
когда в алли ничего не происходит - это очень плохо.Ничего нового пока не происходило. Предлагаешь мне писать БРы о роумингах? У нас еще не так плохи дела
Отправлено 14 November 2011 - 23:18

Садись, два.любой, кто в игре давно, прекрасно знает, что все успехи дичей - это перепрыгивание из напа в нап, вечные минорные роли во флотах, и приписывание себе чужой славы. единственный самостоятельный опс дичей - фейл в тенерифисе, где они похоронили свой мазер и привели на убой титан союзных французов.
Если бы у бабашки был х, ну и дальше по тексту. Рассказываю как это делается - берется несколько кариеров, в наше время можно и мазеров\титанов, забиваются кораблями и логофаются\сидят в клоке пока банда орудует по окрестностям. Но это конечно же слишком сложно для гусей и прочих форумных говномесов. Да и не покарибасишьтри нпц-станции в дронрегах, и вся эта ситизенская толпа а ужасе разбежалась бы по всей еве.

пс. Поставь мне еще один минусик плиз, мне так нравится наблюдать как ты бесишься

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2011 - 23:19
Отправлено 14 November 2011 - 23:32

а смысл с тобой спорить? ты же не говоришь - а так, провоцируешь срач
как обычно
любой, кто в игре давно, прекрасно знает, что все успехи дичей - это перепрыгивание из напа в нап, вечные минорные роли во флотах, и приписывание себе чужой славы. единственный самостоятельный опс дичей - фейл в тенерифисе, где они похоронили свой мазер и привели на убой титан союзных французов.
три нпц-станции в дронрегах, и вся эта ситизенская толпа а ужасе разбежалась бы по всей еве.
можно поподробнее о прыгах дичей из напа в нап ? или опять главное сотрясти звук
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 November 2011 - 23:54

У дичей всегда были союзники. Сильные и могущественные на тот или иной момент времени союзники. Как старый РА или ДРФ сейчас. Давайте уже перестанем оффтопить, а?можно поподробнее о прыгах дичей из напа в нап ?
Я поставлю, ок? Мне глубоко пофиг на ваши с БВ терки, но даже если условно считать что ты прав и БВ лишь форумный балабол, это не повод прийти в топ коллектива и обосрать на ровном месте всех людей входящих в данный коллектив, которым нравится ЭТОТ коллектив по большому счету лишь потому, что тебе не угодил своими постами БВ.пс. Поставь мне еще один минусик плиз, мне так нравится наблюдать как ты бесишься
2 минуса тебе хватит чтобы успокоится, прекратить говнометание и свалить к едрене-фене из нашего топика?
Сообщение отредактировал TegLaary: 14 November 2011 - 23:55

Отправлено 15 November 2011 - 0:04

После 70+ страниц бесполезного флуда и флейма, подобный призыв выглядит лицемерием, не находишь?Давайте уже перестанем оффтопить, а?
Отправлено 15 November 2011 - 0:06

..А если тебе так нравится ЭТОТ коллектив, то почему ты позволяешь всяким проходимцам бросать на него тень?..
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 15 November 2011 - 0:16

Без призмы стендингов, посмотри правде в глаза..тебе ли об этом нам говорить? И опять же, если для тебя клайм-синоним успеха в игре, почему бы не пойти в топики к SoT и DS и не назвать их:Гуси в этом плане конечно хорошо устроились, у них даже отбирать нечего.
Извини, но потому как ты этого не делаешь, я останусь при своем мнении что у вас тут личные разборки с БВ и твоя..экхмм...злость проецируется на весь GB.ничтожествами, не добившихся в этой игре ровным счетом ничего
Ну для начала, далеко не всегда посты БВ некошерны. Отчеты о действительно стоящих боях у него выходили хорошие.почему ты позволяешь всяким проходимцам бросать на него тень?
Некоторые постеры из..хмм..прочих али, бросают тень на свой коллектив куда большую, ибо бластер при всей своей форумной натуре, все же знаковая фигура рус-комьюнити, пожалуй нет такого человека, который бы его не знал, в том или другом свете, а те, даже не фк, так - рядовые ф1 манки, а то и вовсе-петы. Тут и ноу-неймы, которым зачем то разрешили постить в политике, и явно альтернативно-одаренный персонаж Валентенок, а совсем недавно очередной грунт-вершитель судеб, назвал всех курско мусором. Чего добился в игре автор вот этой похабени? Где же твоя буря негодования?
И даже если предположить, что я вдруг решу что БВ что-то, куда-то там бросает, каким образом ты предлагаешь мне не позволить ему это делать?
Это было бы лицемерием, если бы бесполезный флуд и флейм разводил тут я. А так, нет, не нахожу.После 70+ страниц бесполезного флуда и флейма, подобный призыв выглядит лицемерием, не находишь?
P.S. смотри как бы не получилось как с SPLR, когда все главные хейтеры оной оказались в её рядах.

Сообщение отредактировал TegLaary: 15 November 2011 - 0:30

Отправлено 15 November 2011 - 0:39

Смотрю, вижу полтинник техно лун в 0.0Без призмы стендингов, посмотри правде в глаза..тебе ли об этом нам говорить?

Про клайм вообще не было разговора. А что касается ДС, их ганги успели себя зарекомендовать как одни из наиболее опасных в Еве, это не считая достижений на альянсовом турнире. Всего этого у вас (да и у всех остальных жителей нпц станций) нет.И опять же, если для тебя клайм-синоним успеха в игре, почему бы не пойти в топики к SoT и DS и не назвать их:
Это тоже в корне неверно. Да, БВ мне неприятен как личность, но выработавшаяся в последнее время неприязнь к Гусям у меня не столько из за него, сколько из за целого комплекса факторов. Конечно он в этом списке фактров занимает не последнее место, но и далеко не первое. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности и расписывать что, как и почему, скажу лишь одно - не стоит ждать уважения к себе, если ты сам никого не уважаешь.Извини, но потому как ты этого не делаешь, я останусь при своем мнении что у вас тут личные разборки с БВ и твоя..экхмм...злость проецируется на весь GB.
Я устану обращать внимание на каждого грунта. А в данном случае речь идет о тех с кем я вместе брал дронреги. И даже после моего ухода из соларов мы не раз имели дело и впечатление оставались исключительно положительные.Тут и ноу-неймы, которым зачем то разрешили постить в политике, и явно альтернативно-одаренный персонаж Валентенок, а совсем недавно очередной грунт-вершитель судеб, назвал всех курско мусором. Чего добился в игре автор вот этой похабени? Где же твоя буря негодования?
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 November 2011 - 1:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users