Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Бластер, парируй :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
мне кажется сейчас Куто начнет парировать :ninja:
  • 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Довольно несложно представить, какие аргументы будут пущены в ход, скажу сразу - килами титанов в конце 2011 года можно разве что жопу подтереть :)

Само собой, в 2011 последний писк - HoN и BF3.

Как и полагается убогому топику убогого альянса :)

А что с темой PL, кстати? ;)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А что с темой PL, кстати? ;)

Ничего нового пока не происходило. Предлагаешь мне писать БРы о роумингах? У нас еще не так плохи дела :D
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Миха, а скажи честно, цыгане в твоих устах стали убогими после ухода Дарохира или благодаря его уходу? :troll:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

HoN

Уже не торт, в него только самые упоротые вроде меня режутся :)

Миха, а скажи честно, цыгане в твоих устах стали убогими после ухода Дарохира или благодаря его уходу? :troll:

Да цыгане и при Дарохе не сказать чтобы блистали :) И вообще это после твоего с Арканом ухода :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2011 - 22:37

• -6

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Бластер, парируй :)

мне кажется сейчас Куто начнет парировать :ninja:

всем пофиг

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 November 2011 - 23:29

• -5

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...Да цыгане и при Дарохе не сказать чтобы блистали :) И вообще это после твоего с Арканом ухода :mp_gy:

Ай ну тебя, демон окоаяннай! :blush:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Мне за Державу Дичей обидно :)

сложно было бы признать, что нанимались к недостойным людям? :rolleyes:
в любом случае, простынка была хорошая!
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Сказать то нечего особо, только разве что в очередной раз проблеять про рмт и ботов.

а смысл с тобой спорить? ты же не говоришь - а так, провоцируешь срач :) как обычно

любой, кто в игре давно, прекрасно знает, что все успехи дичей - это перепрыгивание из напа в нап, вечные минорные роли во флотах, и приписывание себе чужой славы. единственный самостоятельный опс дичей - фейл в тенерифисе, где они похоронили свой мазер и привели на убой титан союзных французов.

три нпц-станции в дронрегах, и вся эта ситизенская толпа а ужасе разбежалась бы по всей еве.Изображение
  • 0

Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Можно как угодно относится к персоне самого Дича, но когда дело доходит до сотрудничества, с ним чертовски приятно работать. Он здраво мыслит, он не трахает мозг, от него всегда можно получить нужную информацию.

.. он хорошо платит в конце концов!
Дич, найми же пандемиков, у них уже привычка к миске и влюбленный взгляд :)

не настолько влюбленный, чтобы работать бесплатно, они не такие.
но уже готовы отдать себя на дело.

Ничего нового пока не происходило. Предлагаешь мне писать БРы о роумингах? У нас еще не так плохи дела :D

когда в алли ничего не происходит - это очень плохо.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

любой, кто в игре давно, прекрасно знает, что все успехи дичей - это перепрыгивание из напа в нап, вечные минорные роли во флотах, и приписывание себе чужой славы. единственный самостоятельный опс дичей - фейл в тенерифисе, где они похоронили свой мазер и привели на убой титан союзных французов.

Садись, два.

три нпц-станции в дронрегах, и вся эта ситизенская толпа а ужасе разбежалась бы по всей еве.Изображение

Если бы у бабашки был х, ну и дальше по тексту. Рассказываю как это делается - берется несколько кариеров, в наше время можно и мазеров\титанов, забиваются кораблями и логофаются\сидят в клоке пока банда орудует по окрестностям. Но это конечно же слишком сложно для гусей и прочих форумных говномесов. Да и не покарибасишь :) Хотя сомневаюсь, что прокатит, вас через полчаса насканят и поимеют :D

пс. Поставь мне еще один минусик плиз, мне так нравится наблюдать как ты бесишься ^_^

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2011 - 23:19

• 6

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а смысл с тобой спорить? ты же не говоришь - а так, провоцируешь срач :) как обычно

можно поподробнее о прыгах дичей из напа в нап ? или опять главное сотрясти звук
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Ally:[BAND]

можно поподробнее о прыгах дичей из напа в нап ?

У дичей всегда были союзники. Сильные и могущественные на тот или иной момент времени союзники. Как старый РА или ДРФ сейчас. Давайте уже перестанем оффтопить, а?

пс. Поставь мне еще один минусик плиз, мне так нравится наблюдать как ты бесишься

Я поставлю, ок? Мне глубоко пофиг на ваши с БВ терки, но даже если условно считать что ты прав и БВ лишь форумный балабол, это не повод прийти в топ коллектива и обосрать на ровном месте всех людей входящих в данный коллектив, которым нравится ЭТОТ коллектив по большому счету лишь потому, что тебе не угодил своими постами БВ.
2 минуса тебе хватит чтобы успокоится, прекратить говнометание и свалить к едрене-фене из нашего топика?

Сообщение отредактировал TegLaary: 14 November 2011 - 23:55

• 5

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Говнометание еще не начиналось. Ты уж прости, что задел твои чувства, но людей стирали с карты и за меньшее. Гуси в этом плане конечно хорошо устроились, у них даже отбирать нечего. А если тебе так нравится ЭТОТ коллектив, то почему ты позволяешь всяким проходимцам бросать на него тень?

Давайте уже перестанем оффтопить, а?

После 70+ страниц бесполезного флуда и флейма, подобный призыв выглядит лицемерием, не находишь?
  • -5

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS

..А если тебе так нравится ЭТОТ коллектив, то почему ты позволяешь всяким проходимцам бросать на него тень?..

Спойлер

• 6

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Ally:[BAND]
Слушай Тайлер, еслиб я не летал с тобой в старом РА, я бы подумал что ты неадекват...Я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, вот честно. Я сменил прилично корп и али и обстановка и атмосфера тут меня вполне устраивают. Просто чтобы не выглядело грубо, я отвечу:

Гуси в этом плане конечно хорошо устроились, у них даже отбирать нечего.

Без призмы стендингов, посмотри правде в глаза..тебе ли об этом нам говорить? И опять же, если для тебя клайм-синоним успеха в игре, почему бы не пойти в топики к SoT и DS и не назвать их:

ничтожествами, не добившихся в этой игре ровным счетом ничего

Извини, но потому как ты этого не делаешь, я останусь при своем мнении что у вас тут личные разборки с БВ и твоя..экхмм...злость проецируется на весь GB.

почему ты позволяешь всяким проходимцам бросать на него тень?

Ну для начала, далеко не всегда посты БВ некошерны. Отчеты о действительно стоящих боях у него выходили хорошие.
Некоторые постеры из..хмм..прочих али, бросают тень на свой коллектив куда большую, ибо бластер при всей своей форумной натуре, все же знаковая фигура рус-комьюнити, пожалуй нет такого человека, который бы его не знал, в том или другом свете, а те, даже не фк, так - рядовые ф1 манки, а то и вовсе-петы. Тут и ноу-неймы, которым зачем то разрешили постить в политике, и явно альтернативно-одаренный персонаж Валентенок, а совсем недавно очередной грунт-вершитель судеб, назвал всех курско мусором. Чего добился в игре автор вот этой похабени? Где же твоя буря негодования?
И даже если предположить, что я вдруг решу что БВ что-то, куда-то там бросает, каким образом ты предлагаешь мне не позволить ему это делать?

После 70+ страниц бесполезного флуда и флейма, подобный призыв выглядит лицемерием, не находишь?

Это было бы лицемерием, если бы бесполезный флуд и флейм разводил тут я. А так, нет, не нахожу.
P.S. смотри как бы не получилось как с SPLR, когда все главные хейтеры оной оказались в её рядах. :lol:

Сообщение отредактировал TegLaary: 15 November 2011 - 0:30

• 13

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Чет Каоз чемодан на полную включил.Такое впечатление,что у него за что-то болит.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Без призмы стендингов, посмотри правде в глаза..тебе ли об этом нам говорить?

Смотрю, вижу полтинник техно лун в 0.0 :)

И опять же, если для тебя клайм-синоним успеха в игре, почему бы не пойти в топики к SoT и DS и не назвать их:

Про клайм вообще не было разговора. А что касается ДС, их ганги успели себя зарекомендовать как одни из наиболее опасных в Еве, это не считая достижений на альянсовом турнире. Всего этого у вас (да и у всех остальных жителей нпц станций) нет.

Извини, но потому как ты этого не делаешь, я останусь при своем мнении что у вас тут личные разборки с БВ и твоя..экхмм...злость проецируется на весь GB.

Это тоже в корне неверно. Да, БВ мне неприятен как личность, но выработавшаяся в последнее время неприязнь к Гусям у меня не столько из за него, сколько из за целого комплекса факторов. Конечно он в этом списке фактров занимает не последнее место, но и далеко не первое. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности и расписывать что, как и почему, скажу лишь одно - не стоит ждать уважения к себе, если ты сам никого не уважаешь.

Тут и ноу-неймы, которым зачем то разрешили постить в политике, и явно альтернативно-одаренный персонаж Валентенок, а совсем недавно очередной грунт-вершитель судеб, назвал всех курско мусором. Чего добился в игре автор вот этой похабени? Где же твоя буря негодования?

Я устану обращать внимание на каждого грунта. А в данном случае речь идет о тех с кем я вместе брал дронреги. И даже после моего ухода из соларов мы не раз имели дело и впечатление оставались исключительно положительные.

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 November 2011 - 1:44

• 4

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Чет Каоз чемодан на полную включил.Такое впечатление,что у него за что-то болит.

Геминат? Ой, подождите, Фонтан же!! Y-2ANO! Йарррр!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users