Изначально же были зачатки песочницы, где каждый ищет занятие по интересу.
Какая там нафиг песочница изначально была? Услышали какого то идиота журналиста, который сравнил АА с Евой, все подхватили и понеслась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Участие в осадах? Фарм кракена? Крафт топового сета? Да, ты действительно сделал все, что можно было.
ну свалил я до осад, а фарм кракена как и фарм топового сета суть есть увеличенное задродство по сравнению с нетопконтентом, качественной разницы там нет.
это как тыкать что производственник не построил титан, значит он не производственник.
не буду я называть другую игру, контри пример с евой, твои кулстори что аа когда нибудь станет тортом слишком кулстори, ибо изначально проект зафейлен, не смотря на да, согласен, потенциально годный геймплей и как минимум убийцу линейки.
Не будешь, потому что не знаешь) Ну года через два посмотрим, будет торт или нет. А в чем фейл проекта то? Пиар был, куча народа было. Бурление по всем существующим форумам то же было. Помойму это вин. По крайней мере гораздо лучше Вилдстара (да простят меня его фанаты). Единственный фейл который я увидел заключается в том, что ты своему луку третьей веткой мистицизм пихнул, который туда как собаке пятая нога, может по этому тебя на месяц и хватило.
это как тыкать что производственник не построил титан, значит он не производственник.
Ну слушай в корейских играх как бы так. Это как не закрыв все данжи вов, орать что пве контент там не ок И что это у нас кракен не топ контент то был? 10 часовой его фарм очень даже в свое время ок.
Сообщение отредактировал NiksGL: 22 December 2014 - 17:45
Не будешь, потому что не знаешь)
ну в проекты однодневки я как то не особо, да.
блекдезерт даже качать не буду, ибо аа один в один, проживет даже меньше.
А в чем фейл проекта то? Пиар был, куча народа было. Бурление по всем существующим форумам то же было. Помойму это вин.
вин что из говна попытались преподнести конфетку?
ну да, у рекламшиков вин, даже я!!! повелся и отнес 600р.
Н
Ну слушай в корейских играх как бы так. Это как не закрыв все данжи вов, орать что пве контент там не ок
я не говорю что контент не ок, я говорю что его мало и смысла у игры нет, когда мне было 12 и я играл в линейку смысл был не нужен, достаточно просто долбить мобов, но я вырос и хочу видеть в игре какую то цель.
цель "задрочи всех рб и закрафти на основе корейского рандома топсет" попахивает детским садом.
Не будешь, потому что не знаешь) Ну года через два посмотрим, будет торт или нет. А в чем фейл проекта то? Пиар был, куча народа было. Бурление по всем существующим форумам то же было. Помойму это вин. По крайней мере гораздо лучше Вилдстара (да простят меня его фанаты). Единственный фейл который я увидел заключается в том, что ты своему луку третьей веткой мистицизм пихнул, который туда как собаке пятая нога, может по этому тебя на месяц и хватило.
Ну слушай в корейских играх как бы так. Это как не закрыв все данжи вов, орать что пве контент там не ок И что это у нас кракен не топ контент то был? 10 часовой его фарм очень даже в свое время ок.
Как хорошо что мы в разный архейдж играем.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вообще главная боль которую я встретил - какой то лютый нерф разбойника. Чтобы заиметь инстаблинк в сопротивление надо влить 11 пойнтов, и соответственно на все остальное уже не хватает. Пока не сообразил можно ли сделать из него что то стоящее, но чувствую придется брать вместо сопротивления хила и делать инквизитора.
Ну инстаблинк это лютый чит. По 5-7 телепортов за раз. Его и задвинули подальше. Там по факту он и не нужен. Все равно больше 2 целей своего уровня разом не запилишь. А для ухода есть олень с прыжком, ну или любой другой маунт. А по поводу хила. Он теперь от силы хила бустится, а она только в дубинах. Если только с ней бегать.
Участие в осадах? Фарм кракена? Крафт топового сета? Да, ты действительно сделал все, что можно было.
Фарм кракена это масспвп в 400-500 рандомных рыл, все плывут хрен знает как и делают черт знает что.
Даунская система friendlyfire и прочие недоразумения разработчиков не дают альянсу нормально драться против зерга в одном клане.
А идти играть в клан вроде райз или "бандиты", извольте.
Какая там нафиг песочница изначально была? Услышали какого то идиота журналиста, который сравнил АА с Евой, все подхватили и понеслась.
Не было сраной хазиры с предтопом, не было говняного деления классов на 8 актуальных билдов и 112 "якобы-классов",
разрабы добавили фермы с которых каждый в соло мог нафармить шмот.
Ни про какие евы и журнализдов не слышал, щупал на 2м корейском збт.
Тогда вроде и пвп почти везде можно было.
Может быть и не песочница, но игра двигалась хоть куда-то.
Да и на тот год никаких подобных массовых эльфорпг не было.
Сообщение отредактировал Alexusman: 22 December 2014 - 18:10
ну в проекты однодневки я как то не особо, да.
Ну раз с Евы подумываешь сваливать, то просвети, что тогда ты понимаешь под проектами не однодневками? Куда собираешься уходить то? В какой игре цель то есть? Только сессионки и остаются, Друге проекты и не вставят тогда. Там везде фарм и нету цели. Я вообще хз как вы в играх цель находите? С друзьями в игре подолбились. АЗАЗА в чат покричали. Удовольствие получили. Все, цель достигнута. Все остальное это онанизм, будь то фарм ачивок, предметов, мобов, данжей, людей.
Я в 14 лет бегал на л2 сервере с рейтами х1 и просто упивался происходящим. Эндорфины вырабатывались литрами. Так как мои детские глаза впервые видели ММО. Сейчас так вставит только если сесть в модель звездолета, взять джостик и окулус рифт на глаза напялить.
Сообщение отредактировал NiksGL: 22 December 2014 - 17:58
Ну инстаблинк это лютый чит. По 5-7 телепортов за раз. Его и задвинули подальше. Там по факту он и не нужен. Все равно больше 2 целей своего уровня разом не запилишь. А для ухода есть олень с прыжком, ну или любой другой маунт. А по поводу хила. Он теперь от силы хила бустится, а она только в дубинах. Если только с ней бегать.
мм а инквизитор с дубинами критовать вообще будет?
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Как хорошо что мы в разный архейдж играем.
Дада. Игра с Корейского ЗБТ. Потом ОБТ. Потом тестовый корейский и т.д. Онлайн от 6 часов (мид мясо =( ), в пачке в 20 рыл. Из 10 билдов которые роляют, берем строго 1 под конкретные нужды пачки, с конкретными скиллами. Фарм частей жемчужины. Кракена. Фермы. Весь прайм расписан по минутам. Никакой свободы действия. Унылейшое лагалище 300 на 300 (движок тянет одновременно только 200 тел на экране). Единственное просветление - это целый рейды всякой шалупени раскатывать в один пак (15-20 человек), но это банальные попо часы, а с ними и опыт. Вобщем удоминировался на всю жизнь. А что в итоге? Да Н-И-Ч-Е-Г-О. Даже килборду не линкануть(
Короче ладно. В инете кто то не прав. АА мертва еще со второй збт, проходится за месяц, топ контента нет. Мой рабочий день закончился, всем спасибо. Лизе отдельно, она всегда в этот топик прилетает
ирл, говорят там есть цели и смысл!
Ачивка жена? Говорят отличная цель. А какой там после этого открывается хай контент.
мм а инквизитор с дубинами критовать вообще будет?
Амбидекстрия (8% дает и для двуручей)+поиск бреши = 18% крита. А вообще так как урон скиллов до сих пор привязан в атаке оружия, то чем больше Атаки оружия, тем лучше (Атаки, а не дпс). Соответственно можно в начале брать двуруч любого вида, где атаки больше. Это потом уже, если разжиться клинками по статам лучше чем клинки марли, можно уже переходить на одноручники: 2 клинка на пвп, клинок+ кинжал на фарм библиотеки.
Амбидекстрия (8% дает и для двуручей)+поиск бреши = 18% крита. А вообще так как урон скиллов до сих пор привязан в атаке оружия, то чем больше Атаки оружия, тем лучше (Атаки, а не дпс). Соответственно можно в начале брать двуруч любого вида, где атаки больше. Это потом уже, если разжиться клинками по статам лучше чем клинки марли, можно уже переходить на одноручники: 2 клинка на пвп, клинок+ кинжал на фарм библиотеки.
Так и не понял, инквизитору булавы нужны или клинки? Или инквизиторы в целом не нужны?
Так и не понял, инквизитору булавы нужны или клинки? Или инквизиторы в целом не нужны?
Ты же один катаешь? Играй кем доставляет. В крайнем случае перекачать ветку с нуля - дело 2-3 часов кача в библиотеке. По хилу. На данный момент бери двурук (оптимально Клинок). Если хила вдруг потом станет не хватать, присмотрись к булаве в одной руке, клинку в другой. Но это стоит делать не раньше как возьмешь кап.
Ты же один катаешь? Играй кем доставляет. В крайнем случае перекачать ветку с нуля - дело 2-3 часов кача в библиотеке. По хилу. На данный момент бери двурук (оптимально Клинок). Если хила вдруг потом станет не хватать, присмотрись к булаве в одной руке, клинку в другой. Но это стоит делать не раньше как возьмешь кап.
Ясно спасибо, буду смотреть.
Не уверен что это кому то интересно, но тут уже неделю как организован аттракцион невиданной щедрости. Продлиться до 16 апреля.
https://aa.mail.ru/news/312422.html
видать совсем уж отчаялись, раз настолько имбалансовые делают вещи, но... надо бы зайти. Хотя там в архивы уже перекидывают самое вкусное задание, а туда я пойти не смогу
в разделе «Алхимия» ремесленной книги будут доступны рецепты, с помощью которых можно переделать любой тип акхиума в нужный именно вам!
Сообщение отредактировал cilader: 07 April 2015 - 15:33
Ничего имбалансного не вижу. На Корее сразу пушки давали по дамагу аналогичные с 50 мид сетом (когда еще не было 1.0). а так немного пыли, немного монет. Барахло одним словом.
На картинке че я линканул не только пыль, но и призмы и точки и катализаторы. В общей сложности там лежит стафа больше чем на 1к денег, и это просто за афк стояние в течении 15 минут на протяжении трех дней (одни чаром).
Имбалансного конечно ничего нет, но халява дичайшая и не совсем понятная.
говорят там выпилили ники тех кто долго не логинился, сделав галентеситизен20002310231023
а смена ника, как я понимаю платная?) надо ссп рассказать как можно быстро поднять много денег
0 members, 2 guests, 0 anonymous users