Мб вернуться к старому доброму
дрейкогангуальфа-флиту?
костолома, править руки, пригласить дешевле

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мб вернуться к старому доброму
дрейкогангуальфа-флиту?
да лана, в таких боях решает скилл ФК, я так понял разрыв со СЕ как раз откликнулся именно в отсутствии ФК топ уровня (как я понял при возрождении -А- объединенные флоты водил ФК стейнов).. вам нужно срочно купить ФКкостолома, править руки, пригласить дешевле
злодейБОТ ситизенов прикрывают )
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=869744
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ну я лично просто мимо пролетал, на сабре. Потом смотрю хера себе - флот ДРФ... А дальше включились рефлексыНе могу не согласиться. Однако слабое присутствие РОЛов и правда имеет место. С чем это связано? (ноу тролл)
БОТ ситизенов прикрывают ) http://killboard.leg...ted&name=869744
да лана, в таких боях решает скилл ФК, я так понял разрыв со СЕ как раз откликнулся именно в отсутствии ФК топ уровня (как я понял при возрождении -А- объединенные флоты водил ФК стейнов).. вам нужно срочно купить ФК
злодей
Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 August 2011 - 15:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ааа. Вот так бы сразу и все стало понятно кто это такой Скотенок.это типа нашего дбрб, только не такой смешной и забавный
Сообщение отредактировал foxden: 02 August 2011 - 15:01
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 August 2011 - 15:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
У РОЛов не было объявлено КТА.Не могу не согласиться. Однако слабое присутствие РОЛов и правда имеет место. С чем это связано? (ноу тролл)
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
У РОЛов не было объявлено КТА.
Причина неизвестна.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
ну как бы в известность мемберов ролов никто не ставил, пришли те кто случайно узнал и хотел полететь.Искали драку а не убер лагованную систему - мемберы РОЛа которые хотели участвовать пришли индивидуально
Супер. Очень креативно и от души весело!Официальный документ Империи Зла, в котором, в частности, будут описаны условия снятия систем/констеляций на данный момент в работе. После утверждения Императором, уже можно будет вести разговор более предметно. Систем хватит на всех.
По вопросам вступления в ряды Империи Зла обращаться лично к Императору. Вы в полной мере будете иметь право на уважение личности и чести. Женщины пользуются правом на обхождение во всем соответствии их полу. Граждане Империи Зла сохраняют свою полную гражданскую правоспособность. Гражданам предоставляется полная свобода религиозных отправлений и разрешается присутствовать на богослужениях при условии ненарушения правил порядка и общественной тишины, предписанных Императором. Документы о личности, отличительные знаки чинов, ордена и ценные предметы не могут быть отняты от граждан Империи Зла.
Войс-контрол не пройдете. О! Мех, не узнал вам. Паучок был интересней.Пора наряжаться женщиной и бежать кидать заявку?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Это называется играть. Если вам все серьезно нужно - идите в ФСБ.Новые методы работы ДРФ над собственным имиджем на форуме - теперь просто НЕВЕРОЯТНО тонкие!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 3 guests, 0 anonymous users