Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 26 May 2012 - 21:22

Хз, оправдано ли это...Вот спасибо за вразумительный наконец ответ. Плюсики я хотел для фарма сугубо фигачить, а не для боёв.
Не раз видел подобную прокачку в играх хай левел игроков - с плюсами. Мана брейк 1 левел, блинк 2-го и плюсы. Дико ненавижу таких ололо фармеров, потому как чуть реже чем всегда магина с норм прокачаным мана брейком может нехило ногебать линию с пряморуким сапортом.
Фарм растет незначительно. Топорик + щиток + 2 ветки - стартовый закуп. Сапорт дарит хилялки на старте, в боковом шопе щиток грейдится в пур мен шилд, после чего на линии стоять весьма приятно и без всяких там плюсов.
Отправлено 26 May 2012 - 21:58

так можно абсолютно про любого сказать. Огр ничем не выделяется из них. Самые плюсовые это траха и дуза.
У огра суровый изначальный провисон по мане, а бладласт и поджиг на ранней стадии не нужны особо. Вот и выходит, что он просто предназначен для кача плюсов. У трахи, например, есть выбор - аура+сайленс или же аура+фрост эрроу и можно ганкать в полный рост.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 May 2012 - 21:58

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 May 2012 - 23:58

а милишный маг не качает дот-замедление, cool storyУ огра суровый изначальный провисон по мане, а бладласт и поджиг на ранней стадии не нужны особо. Вот и выходит, что он просто предназначен для кача плюсов. У трахи, например, есть выбор - аура+сайленс или же аура+фрост эрроу и можно ганкать в полный рост.
Отправлено 27 May 2012 - 0:01

а милишный маг не качает дот-замедление, cool story
Ну да, от мили огра на старте толку очень дофига... разумеется. Да не, я какбы не спорю, и у огра дофига билдов. Но только соломид у него ни бладласт ни поджиг не нужны, а нужен фаербол, банка и по-кд =)

Отправлено 27 May 2012 - 0:10

Блин мне сейчас такой тайд попался)))
Всю игру факинграшанс, просил нас зарепортить и к концу игры у него просто уже пена изо рта пошла))) В итоге он был послан на х нашими-же соперниками ибо те тоже Русские)) Просто агонь))
Небось ещё и ультил в одного?

Отправлено 27 May 2012 - 0:30

Играл он нормально, но бугуртил и намеренно не помог нашему омнику в отместку.Небось ещё и ультил в одного?
Я кстати тайдом спокойно ультую в одного если точно знаю что это будет минус один и мы пойдём забирать башню.
Ясно. Благодарю за инфу (:Хз, оправдано ли это...
Не раз видел подобную прокачку в играх хай левел игроков - с плюсами. Мана брейк 1 левел, блинк 2-го и плюсы. Дико ненавижу таких ололо фармеров, потому как чуть реже чем всегда магина с норм прокачаным мана брейком может нехило ногебать линию с пряморуким сапортом.
Фарм растет незначительно. Топорик + щиток + 2 ветки - стартовый закуп. Сапорт дарит хилялки на старте, в боковом шопе щиток грейдится в пур мен шилд, после чего на линии стоять весьма приятно и без всяких там плюсов.
Отправлено 27 May 2012 - 3:13

Сообщение отредактировал Edgardus: 27 May 2012 - 4:05
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 27 May 2012 - 14:15

Эта...Ясно. Благодарю за инфу (:
МБ вместе как нить сыграем? Уже поднадоело в одиночку бегать.
Отправлено 27 May 2012 - 15:53

мои глаза....Но только соломид у него ни бладласт ни поджиг не нужны, а нужен фаербол, банка и по-кд =)

и даже в таком случае я буду качать плюсы ТОЛЬКО в том слкчае, если на мидк будут 2 пряморуких арага или очень частые ганги с вражеских лайнов.
Отправлено 27 May 2012 - 18:33

качать любому чару ТОЛЬКО плюсы и по-хардкору нарезать с руки.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 May 2012 - 18:48

Спокойно надо к сливам относиться простоЯ сам днище ещё - то.

Отправлено 27 May 2012 - 19:39

Только лич, только хардкор!
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users