Я кушаю. И поверьте, добыча еды для меня совсем не похожа на войну.Второй год на форуме ведешь сию святую войну.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 25 January 2012 - 22:18

Отправлено 25 January 2012 - 22:32

Зачем так прямо обижаешь людей?помои не кушают их жрут
Местную еду я бы не назвал помоями. Ведь тут форум элитной игры. Не линейка какая... Тут всякий считает себя высогогачественной пищей наполненной витаминами для развития мозга!
Отправлено 25 January 2012 - 22:47

Зачем так прямо обижаешь людей?
Местную еду я бы не назвал помоями. Ведь тут форум элитной игры. Не линейка какая... Тут всякий считает себя высогогачественной пищей наполненной витаминами для развития мозга!
1. ты не человек ты мох

2. не надо сравнивать свою помойную диету с качественной пищей, потребляемой другими форумными зверьками

Отправлено 25 January 2012 - 22:48

Отправлено 25 January 2012 - 23:38

1. Где я там облажался с релейтедами? ну да релейтед по 68фт не сильно показателен из-за большой выборки по времени и убогого функционала борды ааа, притензий к релейтедам по лгк и ге не было, а там ааа с енгардами собирали под 300 тел при в 2 раза меньшем списочном составе, чем сейчас.Дьюген, на моей памяти у тебя болело за ААА - ну когда ты облажался с рейлтейдами, и за стейнов (тебя кстати не за это из ДС поперли?) и даже за гипси.
2. А чего там со стейнами было? Мои тезисы про войну ради ботофабрики никто и не оспорил

я никогда не утверждал, что ролы ебаеры. как говорится "your words not mine". Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.ок. в соседней теме ты утверждал что РОЛ лидершип толи ебаеры толи финансируют компанию ААА
- давай имена, доказательства.
при чем здесь твои цитаты и элит пвп? я говорил не лично про тебя, а вообще о постерах с тикером рол. вспомни посты твоих соали про ра и дичей, после того как они повписывались в килы "роуминга" стейнов.тут ты цитировал меня и гвоорил про понты
давай цитату где я говорил что "рол элит пвп альняс"
эт да, как только у цыган закончились аргументы в дело пошел навоз, а ведь была надежда, что БВ привнес в альянс некую форумную культуру и желание вести конструктивный диалог, о котором он писал много раз.у меня есть подозрение что у него проявилась особая любовь ко мне после того, как он пару раз с моей подачи
обосралсяоблажался с доказательством своих набросов![]()
цыгане то его сразу навозом закидали, так он к ним не лезет, а нам воспитание не позволяет

и напомни где это я облажался?

Сообщение отредактировал Duegen: 25 January 2012 - 23:40
Отправлено 25 January 2012 - 23:40

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 26 January 2012 - 0:29

У тебя, бедняги, даже доступ к нашему форуму отбрали чтоли?Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.

Видимо, иначе ты был бы в курсе откуда у нас компенсации тенгу, как-никак, даже в али почти проскальзывало.

Подсказка по тегам: Кристоз, Зарабатывать, Амарр бш, Дреды, Гибриды, V.
я уж промолчу про тиер3 бш, лол
Сообщение отредактировал Timora: 26 January 2012 - 0:35
Отправлено 26 January 2012 - 0:34

я никогда не утверждал, что ролы ебаеры. как говорится "your words not mine". Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.
Не не, не курил! А какой вопрос?
Отправлено 26 January 2012 - 0:45

я никогда не утверждал, что ролы ебаеры. как говорится "your words not mine". Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.
при чем здесь твои цитаты и элит пвп? я говорил не лично про тебя, а вообще о постерах с тикером рол. вспомни посты твоих соали про ра и дичей, после того как они повписывались в килы "роуминга" стейнов.
эт да, как только у цыган закончились аргументы в дело пошел навоз, а ведь была надежда, что БВ привнес в альянс некую форумную культуру и желание вести конструктивный диалог, о котором он писал много раз.![]()
и напомни где это я облажался?
раскрою страшную тайну

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 26 January 2012 - 4:38

Есть еще пара вариантов:Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне.
1) нас спонсирует ссп
2) не слив тучу абадонов под дд титанов, после нерфа дд мы на сэкономленное летаем на т3 )
Плюс там выше еще вариантов накидали, какой выберешь в итоге

Отправлено 26 January 2012 - 7:03

Это официальная версия?
Хз. Сам скажи?New application from Duegen
From: Duegen
Sent: 2012.01.12 20:19
Еще раз напоминаю, если хочешь вступить, то заявку подавать тебе нужно в Неагу, и никакие другие корпы.
И да, тебе нельзя будет постить после вступления.
Я думаю что они просто продают свои почки, как и мы.Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 January 2012 - 7:01
Отправлено 26 January 2012 - 10:21

доказательств РМТ нету, цитат нету, вместо этого упоминания лордекса который 2 года назад ушел из игры...

если честно я не поинмаю зачем я трачу свое время на общение с тобой
вот ссылко на твой же пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=54225&view=findpost&p=1575916
6 часов 4 часа 8 часов и только в одном бою цифра мемберсов хоть как-то приближается к 300 по таймлайну видно что там было два боя как минимум
ты несешь ахинею причем с таким уверенным видом что не понятно толи ты упоротый, толи ты спецом кидаешься какашками в тех кто тебе насолил ингейм.
наверное это смесь...
Отправлено 26 January 2012 - 11:32

Не то чтобы интересно было проверять её на прозрачность. ПРосто интересно есть ли какая то отчетность для оставшихся членов альянса, или
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users