Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Второй год на форуме ведешь сию святую войну.

Я кушаю. И поверьте, добыча еды для меня совсем не похожа на войну.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Я кушаю. И поверьте, добыча еды для меня совсем не похожа на войну.

помои не кушают их жрут :troll:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

помои не кушают их жрут :troll:

Зачем так прямо обижаешь людей?

Местную еду я бы не назвал помоями. Ведь тут форум элитной игры. Не линейка какая... Тут всякий считает себя высогогачественной пищей наполненной витаминами для развития мозга!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Зачем так прямо обижаешь людей?

Местную еду я бы не назвал помоями. Ведь тут форум элитной игры. Не линейка какая... Тут всякий считает себя высогогачественной пищей наполненной витаминами для развития мозга!

1. ты не человек ты мох :troll:
2. не надо сравнивать свою помойную диету с качественной пищей, потребляемой другими форумными зверьками :lol:
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Аккуратнее, вас читает сам Dodger.
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Ну че там WN определилось к кому ПЕТАМИ идут?
  • -1
Я ем людей

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Дьюген, на моей памяти у тебя болело за ААА - ну когда ты облажался с рейлтейдами, и за стейнов (тебя кстати не за это из ДС поперли?) и даже за гипси.

1. Где я там облажался с релейтедами? ну да релейтед по 68фт не сильно показателен из-за большой выборки по времени и убогого функционала борды ааа, притензий к релейтедам по лгк и ге не было, а там ааа с енгардами собирали под 300 тел при в 2 раза меньшем списочном составе, чем сейчас.
2. А чего там со стейнами было? Мои тезисы про войну ради ботофабрики никто и не оспорил :blush: Конферм меня выперли из дс за постинг. и из ааа. причем синхронно. Гринни и Крим специально синхронизировались :1_7:

ок. в соседней теме ты утверждал что РОЛ лидершип толи ебаеры толи финансируют компанию ААА
- давай имена, доказательства.

я никогда не утверждал, что ролы ебаеры. как говорится "your words not mine". Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.

тут ты цитировал меня и гвоорил про понты
давай цитату где я говорил что "рол элит пвп альняс"

при чем здесь твои цитаты и элит пвп? я говорил не лично про тебя, а вообще о постерах с тикером рол. вспомни посты твоих соали про ра и дичей, после того как они повписывались в килы "роуминга" стейнов.

у меня есть подозрение что у него проявилась особая любовь ко мне после того, как он пару раз с моей подачи обосрался облажался с доказательством своих набросов :blush:
цыгане то его сразу навозом закидали, так он к ним не лезет, а нам воспитание не позволяет :(

эт да, как только у цыган закончились аргументы в дело пошел навоз, а ведь была надежда, что БВ привнес в альянс некую форумную культуру и желание вести конструктивный диалог, о котором он писал много раз. :lol:
и напомни где это я облажался? :confused:

Сообщение отредактировал Duegen: 25 January 2012 - 23:40

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Сижу хохочу. Как вы тут всё мелко и подробно расписываете. =)
  • -2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19494 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Может когда заявку недавно к нам кидал и тебя не приняли?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Может когда заявку недавно к нам кидал и тебя не приняли?

Это официальная версия? :troll:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.

У тебя, бедняги, даже доступ к нашему форуму отбрали чтоли? :m0201:
Видимо, иначе ты был бы в курсе откуда у нас компенсации тенгу, как-никак, даже в али почти проскальзывало.^_^

Подсказка по тегам: Кристоз, Зарабатывать, Амарр бш, Дреды, Гибриды, V.

я уж промолчу про тиер3 бш, лол

Сообщение отредактировал Timora: 26 January 2012 - 0:35

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

я никогда не утверждал, что ролы ебаеры. как говорится "your words not mine". Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне. Но донат на мой взгляд маловероятен, поэтому остается второе. РОЛ со своего основания был сериос бизнес проектом. Лордекс финансировал квантум вар, Армор рассказывал о своей борьбе с ебаером в лидершипе рол, да и боты на мазерах в ролс платят не мало и наверняка их не устраивает соседство с петами ра, которые уже убили несколько таких ботониксов. Собственно это логично предположить, что финансирование идет от ролов.

Не не, не курил! А какой вопрос?
  • 0
Posted Image

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

при чем здесь твои цитаты и элит пвп? я говорил не лично про тебя, а вообще о постерах с тикером рол. вспомни посты твоих соали про ра и дичей, после того как они повписывались в килы "роуминга" стейнов.

эт да, как только у цыган закончились аргументы в дело пошел навоз, а ведь была надежда, что БВ привнес в альянс некую форумную культуру и желание вести конструктивный диалог, о котором он писал много раз. :lol:

раскрою страшную тайну :facepalm: откуда же появились у триплэй тенги всего за 612кк :troll:

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне.

есть еще третий вариант, но тебе он не понравится, т.к. касается твоей способности делать выводы :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне.

Есть еще пара вариантов:
1) нас спонсирует ссп
2) не слив тучу абадонов под дд титанов, после нерфа дд мы на сэкономленное летаем на т3 )

Плюс там выше еще вариантов накидали, какой выберешь в итоге :) ?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19494 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Это официальная версия? :troll:

New application from Duegen
From: Duegen
Sent: 2012.01.12 20:19

Хз. Сам скажи?
Еще раз напоминаю, если хочешь вступить, то заявку подавать тебе нужно в Неагу, и никакие другие корпы.
И да, тебе нельзя будет постить после вступления.

Еще 3 месяца назад ААА не могли себе позволить тиер3 бш, судя по заявлениям директората альянса, а сейчас во всю на тенгах летают и даже быстро их восстанавливают. техно лун у ааа не появилось, доход с импаса небольшой. Напрашивается вывод - либо в ААА появился донатер, либо финансирование идет извне.

Я думаю что они просто продают свои почки, как и мы.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 January 2012 - 7:01

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

И да, тебе нельзя будет постить после вступления.

100kk на xo3e Крома и можно :D
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

доказательств РМТ нету, цитат нету, вместо этого упоминания лордекса который 2 года назад ушел из игры :facepalm:

если честно я не поинмаю зачем я трачу свое время на общение с тобой

вот ссылко на твой же пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=54225&view=findpost&p=1575916

6 часов 4 часа 8 часов и только в одном бою цифра мемберсов хоть как-то приближается к 300 по таймлайну видно что там было два боя как минимум

ты несешь ахинею причем с таким уверенным видом что не понятно толи ты упоротый, толи ты спецом кидаешься какашками в тех кто тебе насолил ингейм.
наверное это смесь...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты несешь ахинею причем с таким уверенным видом что не понятно толи ты упоротый, толи ты спецом кидаешься какашками в тех кто тебе насолил ингейм.
наверное это смесь...

Раньше их называли долба*бами, а сейчас они гордо именуют себя троллями :(=)
  • 14
+1 post

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Я конечно извиняюсь, что мешаю вашему какашкометанию, но призрачная прозрачная бухгалтерия ВНов уже была? Вроде кибер в понедельник говорил что через 2 дня будет :confused:

Не то чтобы интересно было проверять её на прозрачность. ПРосто интересно есть ли какая то отчетность для оставшихся членов альянса, или её сьела собака она ушла в реал вместе с психом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users