Ты нихрена не понял что написано. Поменьше "вотиговори". Фраг дают не за последний выстрел,а так же как и раньше, просто самолет после этого еще управляется. За недобитками гонятся будут только нубы и идиоты. (я был вчира на тесте, мне норм, но некоторые самолеты почемуто инструктором жоска дергало по рысканью, непонятно от чего =\, всесломале /0\)Вот и говорю в игре теперь будет всем балом заправлять вулчинг, а не игра на победу. теперь то гоняться в 10 рыл и поливать в надежде сделать последний выстрел будут за каждым самолетом до самого столкновения с землей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 23 January 2013 - 9:38

Отправлено 23 January 2013 - 10:11

Сверхбуст вулчинга. И так бесило воровство фрагов, теперь будут до последнего поливать из пулеметов снижающиеся тушки, стараясь пальнуть последним.
Ты так говоришь как будто это плохо. Пусть носятся за паровозиком, легче бумзумить...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 January 2013 - 11:39

Иногда игрок бомбера пересаживается на другой самолет еще до того как подбитый бомбер долетит до земли (остатки бомбера просто исчезает), и тогда в чате высыпается куча кирпичей от пикирующего гонщика за фрагами: "У меня украли фраг, он просто исчез!!!11рас"

Отправлено 24 January 2013 - 23:31

НАКАНЕЦТА!!! Постоянно штуке отстреливают стойки шасси, хоть в поле плюхнутся можно будет. Интересно, когда введут аварийную посадку на воду?- Новая система контакта с землей - теперь вы сможете совершить аварийную посадку "на брюхо", даже если шасси вашего самолета были повреждены!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 January 2013 - 8:09

-12 TK за день – автокик из сессии и бан на день
-50 ТК за неделю – бан на неделю
-70 ТК за две недели – бан на месяц
-120 TK за месяц – бан на два месяца.
Если игрок играет больше трех дней и средняя частота ТК (за три дня) у него больше 10 ТК в день – бан на неделю.
Если на экране появляется сообщение, что игрок А сбит игроком Б, то это тимкилл, каким-бы способом он ни был совершен.
так было приятно на нуболетах с ником "тимкиллер" стрелять по всем и собирать боль

Отправлено 25 January 2013 - 10:01

мудаком не надо быть.-5 TK за сессию – автокик из сессии
-12 TK за день – автокик из сессии и бан на день
-50 ТК за неделю – бан на неделю
-70 ТК за две недели – бан на месяц
-120 TK за месяц – бан на два месяца.
Если игрок играет больше трех дней и средняя частота ТК (за три дня) у него больше 10 ТК в день – бан на неделю.
Если на экране появляется сообщение, что игрок А сбит игроком Б, то это тимкилл, каким-бы способом он ни был совершен.
так было приятно на нуболетах с ником "тимкиллер" стрелять по всем и собирать боль... дурацкое ограничение
Отправлено 25 January 2013 - 11:15

Кто-нить тебе машину ломом раздолбает и скажет что это невинное развлечение. А ты изволь утереться и не плачь что болит.
отличный пример! а если я в батлфилде взорву кого-нибудь, то я душегуб? а жертва может в гаагский трибунал на меня подать? что за прикол в том чтобы проецировать пиксели на ИРЛ?
Отправлено 25 January 2013 - 18:56

Эти пиксели оплачены как минимум личным временем, а порой и реальными деньгами. Так что да, отличный пример.
оплачены не пиксели, а возможность поиграть на определенных условиях. пиксели принадлежат гайджинам, которые за несоблюдение правил игры ввели неизбежное наказание.
Отправлено 25 January 2013 - 19:48

интересно, где ты увидел мое нытье из-за наказания? это твои фантазии или у тебя форум с расшифрованным тайным смыслом моих коментов?Ну вот и не ной что тебя наказывают. Можешь идти эвилману пожаловаться, он тебя пожалеет и поддержит.
пс. эвилмен это кто вообще? тоже из твоих фантазий персонаж или чел, которому тебе не удалось донести свет своей истины?
Отправлено 26 January 2013 - 0:31

Посадил Киттихок с черным крылом и фюзеляжем, +1000 опыта за посадку. Пока долетел до аэродрома, крен в 45% почти выправился, хотя едва крылом не чиркнул
чо в этом такого то, до фига раз так садился. вот без шасси интересно попробывать.
без мотора вообще каждый 2-3й раунд сажусь.
Сообщение отредактировал LeonM: 26 January 2013 - 0:31
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 January 2013 - 14:41

Ну это же еще не фатальное повреждение самолета, я с таким крылом умудрился кого то сбить, сажать правда не пробовал.без мотора понятно, мотор не нужен
спланировал и сел. А вот "без крыла" первый раз.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users