на денек можно и оставить
странно, слышал что титановод раб титана.
скажи где оставишь, я посторожу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на денек можно и оставить
странно, слышал что титановод раб титана.
скажи где оставишь, я посторожу
эм, а вот вопрос из зала:
вроде было такое, что если залез в титан, то не слезешь пока его не сольешь. Теперь можно вылезать из титана?
А что мешает? У меня 3 чара умеет сидеть в титане, а титан 1
П.С. На подходе четвертый....да все фишку прокачать ленюсь еще на титанчик.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 May 2014 - 12:27
А что мешает? У меня 3 чара умеет сидеть в титане, а титан 1
П.С. На подходе четвертый....да все фишку прокачать ленюсь еще на титанчик.
ну как что... я же говорю, что меня похоже дезинформировали. Мне нашептывали, что из титана вылезти нельзя, пока титан не сольешь. Давно я уже так думал и представлял этот геморрой покупки титана в который сядешь и не вылезешь.
ну как что... я же говорю, что меня похоже дезинформировали. Мне нашептывали, что из титана вылезти нельзя, пока титан не сольешь. Давно я уже так думал и представлял этот геморрой покупки титана в который сядешь и не вылезешь.
Да ну!!! качаешь кап шипы в 5, покупаешь за 5500кк книжку...и сидишь себе В 15кк СП вполне себе так получается пробрасывальщик-дропальщик
Я начал выкачивать титановодов когда в округе все начались разбегаться при логине титана...ну а теперь они сидят гадают, на каком чаре сейчас титан...причем 1 чар почти всегда онлайн Но это так...специфика аридии и ЛШ
Физически вылезти можно.
На практике - оставлять титан бесхозным это как красная тряпка для быка. Украдут свои-же, или пос загонят ради наживы, выбампают из под поля, если это нули - увешают бублями и будут кемпить так, что обратно на пос может и не сможешь вернуться и.т.д. В общем оставить титан без пилота это высшая степень глупости
Физически вылезти можно.
На практике - оставлять титан бесхозным это как красная тряпка для быка. Украдут свои-же, или пос загонят ради наживы, выбампают из под поля, если это нули - увешают бублями и будут кемпить так, что обратно на пос может и не сможешь вернуться и.т.д. В общем оставить титан без пилота это высшая степень глупости
В лоу не вижу никаких проблем снять хоть весь обвес с поса, оставить поле включенным, 12-ный пароль и наблюдать в клоке за суммоном умников хоть целый день!
В лоу не вижу никаких проблем снять хоть весь обвес с поса, оставить поле включенным, 12-ный пароль и наблюдать в клоке за суммоном умников хоть целый день!
Сказать что бывает в таких случаях?
Прилетает пандемик, видит титанчик. Звонит своему ЦЕО, тот напрягает чудика из ССР и внезапно после ДТ титанчик чуток выбампывается, пандемик в него садится и улетает маша тебе ручкой
Ты пишешь петишку в ССР, и получаешь ответ, что такое бывает по игровой механике и сервер воркс файн!!!
Так что сидеть тебе в титане пока холдер не вырастет
Сказать что бывает в таких случаях?
Прилетает пандемик, видит титанчик. Звонит своему ЦЕО, тот напрягает чудика из ССР и внезапно после ДТ титанчик чуток выбампывается, пандемик в него садится и улетает маша тебе ручкой
Ты пишешь петишку в ССР, и получаешь ответ, что такое бывает по игровой механике и сервер воркс файн!!!
Так что сидеть тебе в титане пока холдер не вырастет
да ну нах!
Ладно тогда придется в перед ДТ залезать обратно(
Залезаешь так обратно, голодные рожи смотрят на тебя собачьими глазами, ты раз так поле выключил, а потом снова включил, раз выключил и снова включил
Потом решаешь сменить пароль поса на 18-значный, пос куда-то улетает, ты наливаешь чайку, выравниваешься на станку, отварп яйцом, выходишь из евы, удаляешь еву с компьютера и начинаешь жить заново Я себе представлял, что я пройду еву, как-то так, без помощи ццп.
да ну нах!
Я конечно немного опустил детали, но происходит это так по механике:
1) Начинает работать сервак.
2) В хаотичном порядке начинает подключаться база и всякие пароли и прочая херня.
3) Все это достаточно быстро включается, НО!!! если прописывание пароля с кораблика происходит ПОСЛЕ прописывания пароля на поле поса, то кораблик ВЫБАМПЫВАЕТ
Правда такое может случится только если посик принадлежит другой корпе, либо не расшарен на корпу, а чар сидящий в титане не директор. Как то так
Вероятность сего события примерно 1 к 10000000. причем выбамп происходит маленький, то есть сабкапы ваще нереально так выбампать, нужно сотни ДТ подрят таких...а вот суперкапы на ура вылетают изза своей массы и инерции.
Ну а пандемик и ССР помогут тебе лишится суперкапа без всяких теорий вероятности
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 May 2014 - 14:51
где ты только набрался такой информации.
Или ты раз в пол года подтягиваешь свой поребух к палочке?
Я уже шестой год в еву играю
Тут еще кучи всего до чего не доходило дело и покрытого таинами.
Если они так часто будут балансить и добавлять новый контент, то у меня для тебя плохие(или хорошие) новости.
А если серьезно, то такие тайны механики ни разу не вдохновляют.
Так это, о чем вы... 5 лвл миски, продолжайте, пожалуйста.
Последний новый контент это добавление ВХ...все остальное это одевание чистых трусов на потную грязную жопу
Ты намекаешь, что никак не доберешься до капитального крабства в вх, доминирования над дырой и неизвестностью за ней? А все потому что там цинка не горит , а лететь самому уже вилы.
Неа...ВХ мне в принципе не интересно так как там нада чень много времени уделять и иметь постоянный онлайн в несколько часов подряд.....я лучше пару мисок за 15 минут сделаю когда выпадает свободное время.
Пятерки делаются против вражеской фракции (калдырей, про амарр не скажу) и прилигающей пиратской фракции. В твоем случае это серпы. Могут еще быть против легиона/мерков/дронов.
У меня такой вопрос по пятеркам амаррским. Реально ли делать пятерки против матар не на бобре/мародере/каре, а на другом шипе, из крузсайза (не Т3)? Комманды не предлагать.
а пятерки галлентские против амаров и калдырей даются ? или я что то напутал
и сразу второй вопросик
делал ли кто нить их
Делал за галлентов пятерки на бомбере. Как ни странно, чаще всего давали против амаров, очень редко против калдарей (на сколько помню только 1 миссия попалась). Ну и всякие Rogue Spy дроновские стандартно.
Сообщение отредактировал Luno: 10 June 2014 - 17:39
Делаю гальские пятерки, мне норм. Против Калдырей большая часть миссий типа "убей всех", против омаров такие редко, против них в основном "запили структурку".
ЗЫ: Как я понял галльские миссии - самые профитные в плане левых ништяков с миссий Как дропающиеся импланты и прочее)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users