Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 24 September 2011 - 10:34

Да искал. Если б нашел - сюда не исал бы. Второй день немогу поиграть(
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77215&view=findpost&p=1442344 - 74-я страница вопросницы. Ниже по тексту давали линк.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 September 2011 - 11:22

То был сарказм.
Если без оного:
1. в еве нет такого понятия как "архетип", следовательно
2. качаться можешь на кого угодно, один чаром, следовательно
3. опыт, если он есть, других ммо слабо применим к еве, в части развития персонажа (мой, например умеет почти все корабли от простенького фригата до суперкариера и на всем, что я качал - полетал).
4. таки рулит специализация - вкачать т2 крейсера одним чаром, а другим кариер быстрее по времени чем вкачать и то и то одним чаром. но у меня свои тараканы и 90% своей игры в еве я обходился без альтов, мне хватало друзей))
Итого, для новичка, в текущих реалиях оптимально качать drake->tengu это из кораблей ну и обвес по маленьку. Если пвп не прельщает, то на тенге остановишься и бросишь еву через годик. Это нормально для большинства новых игроков Ив. Если почуствуешь вкус пвп то после связки drake->tengu (иди в перерывах между оными) вкачаешь ченить полезное для пвп (в начале тебе скажут в корпе что качать чтобы летать с ними на убийства других игроков, потом сам соображать начнешь), ну и задержишся в еве на неопределенно долгий срок.
От как-то так.
Очень интересно.
Про архетип что-то понятно, что то не совсем
Про прокачку кораблей. Сразу возник вопрос. Как я понимаю drake и tengu это два различных корабля. (сегодня сделал 14 дневный триал чтобы просто понять что и как). Но меня немного беспокоит цена второго корабля. Вроде как по этому форуму поискал и нашел информацию что такой корабль как тенгу требует хорошего развития персонажа и что он достаточно дорогой для начинающего игрока. Как я понял такую сумму мне в первых 6 мес (думаю это примерно тот минимальный срок для нормального и полного ознакомления) игры мне врядли кто даст. А вопрос как тогда заработать такую сумму? Как бы в раздумьях.
Потом много раз тут слышал о понятии - "в перфект". Кто может пояснить что это значит?
Еще вопрос о корпорациях. Это получается, что я должен буду летать именно тогда, когда мне скажут начальники корпорации? И именно туда куда скажут? А если например я в этот момент хочу спать или я уже сплю? Или например я по каким-то причинам не могу зайти в игру (у меня нет возможности ее оплатить), корпорация может помочь мне в оплате или как-то войти в мое положение?
Чем дальше получаю ответы тем сильнее хочется задавать еще.
Отправлено 24 September 2011 - 11:27

Все скиллы, влияющие на корабль, в пятёрку или около того.Потом много раз тут слышал о понятии - "в перфект". Кто может пояснить что это значит?
Корпорация — объединение людей. Будут ли тебе приказывать, а ты приказы выполнять, будешь ли ты обязан вставать по будильнику, дадут ли тебе в долг — это вопрос только твоих отношений с людьми. Чисто игровых возможностей заставить тебя что-то сделать нет.Еще вопрос о корпорациях. Это получается, что я должен буду летать именно тогда, когда мне скажут начальники корпорации? И именно туда куда скажут? А если например я в этот момент хочу спать или я уже сплю? Или например я по каким-то причинам не могу зайти в игру (у меня нет возможности ее оплатить), корпорация может помочь мне в оплате или как-то войти в мое положение?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 September 2011 - 11:34

Про прокачку кораблей. Сразу возник вопрос. Как я понимаю drake и tengu это два различных корабля. (сегодня сделал 14 дневный триал чтобы просто понять что и как). Но меня немного беспокоит цена второго корабля. Вроде как по этому форуму поискал и нашел информацию что такой корабль как тенгу требует хорошего развития персонажа и что он достаточно дорогой для начинающего игрока. Как я понял такую сумму мне в первых 6 мес (думаю это примерно тот минимальный срок для нормального и полного ознакомления) игры мне врядли кто даст. А вопрос как тогда заработать такую сумму? Как бы в раздумьях.
Как заработать - тут на форме полно гайдов по всем видам честного и нечестного зароботка, с указанием примерных иск в час. Но в среднем мало что мешает 1-2 месячному персонажу зарабатывать до 100КК в час на том-же агентране, что вполне позволит купить Тенгу за пару недель ненапряжной игры. Качаться на неё дольше чем зарабатывать.
Для одного скила - прокачка в 5. Для конкретного корабля - прокачка в 5 всех навыков, которые могут его касаться.Потом много раз тут слышал о понятии - "в перфект". Кто может пояснить что это значит?
Зависит от корпорации. Есть такие где никто никому ничего не должен, есть такие где директора чуть-ли не расписывают график каждого члена по минутам. Но, врядли тебя возьмут в корпрацию с таймзоной отличной от твоей если ты им нужен в чётко определённые часы. Что до оплаты - опять зависит от корпорации, захочет ли кто-то давать денег на ПЛЕКС так, или в долг, или не захотят ... в ЕВЕ сколько корпораций, столько и правил.Еще вопрос о корпорациях. Это получается, что я должен буду летать именно тогда, когда мне скажут начальники корпорации? И именно туда куда скажут? А если например я в этот момент хочу спать или я уже сплю? Или например я по каким-то причинам не могу зайти в игру (у меня нет возможности ее оплатить), корпорация может помочь мне в оплате или как-то войти в мое положение?
Отправлено 24 September 2011 - 11:34

Ну тогда по этим словам получается, что участие в какой-либо корпорации по каким-то внутренним правилам приравнивается к работе. Пускай и в игровой форме. А любая работа имеет такое свойство как оплата. Я может чего-то и путаю. просто я не думаю, что если игрок не приносит что-либо корпорации становится для нее бесполезным. Короче говоря запутался немного. Получается какой-то замкнутый круг. Чтобы играть нужна валюта - Чтобы получить валюту, нужно играть.Корпорация — объединение людей. Будут ли тебе приказывать, а ты приказы выполнять, будешь ли ты обязан вставать по будильнику, дадут ли тебе в долг — это вопрос только твоих отношений с людьми. Чисто игровых возможностей заставить тебя что-то сделать нет.
Отправлено 24 September 2011 - 11:38

Тебя никто не заставляет вступать в корпорацию. Можешь оставаться в стартовой NPC-корпе и платить налог в 11%, можешь создать свою корпорацию из одного перса и выставить налог на 0%.Получается какой-то замкнутый круг. Чтобы играть нужна валюта - Чтобы получить валюту, нужно играть.
Отправлено 24 September 2011 - 11:44

Ну тогда по этим словам получается, что участие в какой-либо корпорации по каким-то внутренним правилам приравнивается к работе. Пускай и в игровой форме.
Как бы это сказать ... редко когда от игрока требуют именно присутсвия в игре. Есть ты в игре - изволь учавствовать по правилам. Нет,и фиг стобой. Долго нет, кик из корпы. Примерно так в основном и выглядит. Не все корпы представляют из себя бовевую силу нулевых альянсов, где действительно нужно появиться четко в определённый час.
Отправлено 24 September 2011 - 12:00

Так что сам выбирай в какую корпу хочешь. Начальники из рычагов давления имеют возможность только исключить тебя из корпы.)
Участие в корпах игроков добровольное. Но по механике игры всегда состоит в корпе. Либо в неписевой либо в игроковой)
Сообщение отредактировал Zizilk: 24 September 2011 - 12:01
Отправлено 24 September 2011 - 12:04

Самым прямым образом. Для того чтобы зарабатывать игровую валюту, необязательно вступать в какую-либо корпорацию, можно всю игровую жизнь оставаться в стартовой NPC-корпе.Не совсем понимаю как Ваш ответ связан с сутью моего вопроса?
Отправлено 24 September 2011 - 13:42

Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 13:42
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 September 2011 - 14:11

Как угодно заработай, в еве это можно по-разному сделать...Про прокачку кораблей. Сразу возник вопрос. Как я понимаю drake и tengu это два различных корабля. (сегодня сделал 14 дневный триал чтобы просто понять что и как). Но меня немного беспокоит цена второго корабля. Вроде как по этому форуму поискал и нашел информацию что такой корабль как тенгу требует хорошего развития персонажа и что он достаточно дорогой для начинающего игрока. Как я понял такую сумму мне в первых 6 мес (думаю это примерно тот минимальный срок для нормального и полного ознакомления) игры мне врядли кто даст. А вопрос как тогда заработать такую сумму? Как бы в раздумьях.
Это когда все значимые скиллы для шипа выкачаны в 5 (макс. значение). Тогда ты говоришь "у меня дрейк в перфект" или "у меня перфректный никсовод".Потом много раз тут слышал о понятии - "в перфект". Кто может пояснить что это значит?
Если ты будешь членом корпы клайм алли с КТА по будильнику - то во сколько будильник прозвенит (хоть 4 утра), во столько ты и должен бросить жрать/срать/слезть с подруги и сесть за комп убивать космических недругов путем волевого нажатия F1.Еще вопрос о корпорациях. Это получается, что я должен буду летать именно тогда, когда мне скажут начальники корпорации? И именно туда куда скажут? А если например я в этот момент хочу спать или я уже сплю? Или например я по каким-то причинам не могу зайти в игру (у меня нет возможности ее оплатить), корпорация может помочь мне в оплате или как-то войти в мое положение?
Сам понимаешь, такой фигней страдают не все. Есть и нормальные корпорации.
Не стесняйся, а самое главное сам заходи в игру и пробуйЧем дальше получаю ответы тем сильнее хочется задавать еще.

Сообщение отредактировал Nares: 24 September 2011 - 14:12

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 September 2011 - 14:16

Стоимость тенги копеечная, я на дрейке на первую тенгу заработал в белтах.Очень интересно.
Потом много раз тут слышал о понятии - "в перфект". Кто может пояснить что это значит?
Еще вопрос о корпорациях. Это получается, что я должен буду летать именно тогда, когда мне скажут начальники корпорации? И именно туда куда скажут? А если например я в этот момент хочу спать или я уже сплю? Или например я по каким-то причинам не могу зайти в игру (у меня нет возможности ее оплатить), корпорация может помочь мне в оплате или как-то войти в мое положение?
Про корпорации - это вопрос работы с людьми. Если ты будешь делать что-то полезное для альянса/корпы, например заправлять посы/бриджы, провозить грузы в импу и из импы, водить флоты - то тебе вполне могут выдавать зарплату исками.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 24 September 2011 - 15:26

Замечу, что хантить в белтах с одной цивилиан пушкой дело очень нудное, а две такие пушки с нубскими скиллами не лезут по фиту. Оптимальным был бы майнинг и продажа руды до тех пор, пока не получится купить 2 Т1 пушки и патроны к ним. Затем с двумя этими пушками на нубшипе можно нахантить до нормального фрига.В конце концов есть бесплатный нубшип с бесплатной цивил пушкой и цивил майнинг лазером(и кусок трита в карго) для того что бы наскрести на рифтер в мета 0 обвесе.
Отправлено 24 September 2011 - 17:32

Зависит от того какую корпу выберешь. Может бесплатную что бы чатится с другими агентдрочерами в импе . Может, что бы карибасить в ситизенской корпорации и за это переводить на текущие нужны корпы одно-двухчасовой заработок в месяц. Может боевую-платой за которую станет несколько ночей за войну летать на ста и стрелять оленей. Может оленью-платой за которую станут твои говнометания на форуме во врагов оленей.Еще вопрос о корпорациях. Это получается, что я должен буду летать именно тогда, когда мне скажут начальники корпорации? И именно туда куда скажут? А если например я в этот момент хочу спать или я уже сплю? Или например я по каким-то причинам не могу зайти в игру (у меня нет возможности ее оплатить), корпорация может помочь мне в оплате или как-то войти в мое положение?
Выбор за тобой. Права и обязанности ты выбираешь вместе с корпорацией.
Цена это вопрос времени, потраченного на заработок. А так же наличия рук и головы у фармера.Копеечность тенги -вещь весьма спорная
смотря с чем сравнивать...тем более начинающему игроку
Отправлено 24 September 2011 - 18:55

За очень ненапряжный отстрел неписи на дрейке на четвёрках можно получить примерно 3,5kk баунти за миссию, 2kk за лут с БШ и 1kk~ за выполнение миски. Одна миссия = 30 минут. Хотя я купил тенгу, продав плекс на рынке.Про прокачку кораблей. Сразу возник вопрос. Как я понимаю drake и tengu это два различных корабля. (сегодня сделал 14 дневный триал чтобы просто понять что и как). Но меня немного беспокоит цена второго корабля. Вроде как по этому форуму поискал и нашел информацию что такой корабль как тенгу требует хорошего развития персонажа и что он достаточно дорогой для начинающего игрока. Как я понял такую сумму мне в первых 6 мес (думаю это примерно тот минимальный срок для нормального и полного ознакомления) игры мне врядли кто даст. А вопрос как тогда заработать такую сумму? Как бы в раздумьях.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users