на нормале чтоли?снова слил две сорки причем в одном и том же месте, у пирата в первом подвале.
перед этим я там слил тоже две но крутых весьма некрушки. хардкоррррр!!!
отэта инвалид

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
братишь, ты всегда начинаешь на нормале, потом идешь на крюел, потом на мерк.дружок, нормал существует только исключительно для таких как ты илюбителей д3, но ты же не читаешь что я пишу, ты сразу бугуртишь
Да ладно, я дуэлиста начал качать со свипом. Забегаю такой в толпу мобов и всех убиваю. Дошел до кладбища кораблей, а там дюжина птичек. Налетели на меня и загнали в пермастан.эй, твой илитизм тебя ослепил.
окей, разжую.
если ты сливаешь в первом акте нормала на хардкоре - у меня для тебя плохие новости
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
все предсказуемо, если мозги есть. берешь декой тотем и скаутишьДа ладно, я дуэлиста начал качать со свипом. Забегаю такой в толпу мобов и всех убиваю. Дошел до кладбища кораблей, а там дюжина птичек. Налетели на меня и загнали в пермастан.
Чем мне нравится PoE, тем что сложность непредсказуемая.
банальщина жеНасчет пермастана, вроде не видел этого видео тут, правильный билд граунд слэма.
![]()
Правильно, сундуки переносятся только из временных лиг (гонок), если во время хардкор гонки положить что либо в сундук то по окончанию гонки у тебя на обычном хардкоре появится такая же страница сундука откуда ты можешь только вынимать вещи.add вопрос по сундуку )
если убили на ХК то переходишь на Default сервер так?
а вещи? только те что с собой были? сундуки они всегда отдельные для каждого режима?
ясно, а на ХК в то же время останется возможность новым созданным персом использовать собранные вещи?Правильно, сундуки переносятся только из временных лиг (гонок), если во время хардкор гонки положить что либо в сундук то по окончанию гонки у тебя на обычном хардкоре появится такая же страница сундука откуда ты можешь только вынимать вещи.
Да.ясно, а на ХК в то же время останется возможность новым созданным персом использовать собранные вещи?
просто сегодня днем смотрел твитч Крипа, он начал новым персом на ХК, 42 мин первый акт ) но у него и сундук уже забит всякими вещами полезными, я подумал конечно с таким обвесом чо не пробегать так быстро )))
Вокруг Ваала бегал бегал такой, а тот мееедлееенно так пилится, потом говорит типо - Вася заходи!Да.
У него вроде там еще своя пати что ему помогает, и "фанклуб" также помогающий камнями и вещами. Но даже просто через несколько слитых персонажей в сундуке уже будет хороший запас орбов и вещей разного уровня.
да как и всех - армор и хп.Кто лукаря во что одевает : эвейжен или армор , или ещё что?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users