Ну по иришке - мне за полчаса мискорана заданий на 30-50 иридиума для корпы выполняется.
За вечерок то можно под 600 нафармить.
Ну и совестливый "налог" в 10% , чтобы сами платили)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ихихи затащил другана в игру.
Понравилось. Показал ему что такое Спецоперация против Разрушителя.
Когда он смотрел, он мне напомнил что в Августе подруга делала ролик под события в Сафизоне. (ну тогда мы ооочень уверены были что ССП не сальет персонажа, и нас ждет реальные эпик батлы с Дрифтерами во главе с Джамиль) И она использовала Соундтрек с SC который я же ей и посоветовыл использовать для ролика.
Но я с тех пор забыл, да и сделала она только Демо версую на пробном ВегасеПро, ну а после 21 забила что либо делать и ушла в риал.
Так вот вот этот Ролик Внимание ролик был так сказать для внутреннего использования среди друзей, собствено почему и просмотров всего 10
Он сырой там надо пару моментов переделать, но кому это блин сейчас надо все забили жирный болт, и разбежались кто куда
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 March 2016 - 13:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я таки залогинился.
Возвращение мудрого и всеми любимого ЦЕО надо было как-то отметить. А что может быть лучше массовых расстрелов? Из корпы были кикнуты все нелогинившиеся дольше 20 дней. При желании можно проставить пива, постучаться обратно.
Не пошли как то белки в еве видимо зря подписку оплатил снова, какая то грустька налетела. В СК немного афк, надо чтоб желание утроилось, да и траблы мои с банчатом пока не решены, хотя Лезорт мне чтот накалякал, а другие молчат, но дело так и не движется. В апреле расчехлю пуху и помчусь к дренейкам, но СК ежедневки, нет нет, да делаю
но СК ежедневки, нет нет, да делаю
вчера с 3 попытки 2х в пве взял на поддержке, и то, пришлось инжа брать. команда не оставляет ни малейшей возможности для кача на штурмовике.
давайте чтоль ивент какой-нибудь на выходных устроим? а то едва не удалил. я не представляю, что делать выше 9лвла с такими командами
вчера с 3 попытки 2х в пве взял на поддержке, и то, пришлось инжа брать. команда не оставляет ни малейшей возможности для кача на штурмовике.
давайте чтоль ивент какой-нибудь на выходных устроим? а то едва не удалил. я не представляю, что делать выше 9лвла с такими командами
ХЗ, я беру логиста 10ур, нормально все в пве. Хотя это наверное из-за того, что команды нормальные попадаются.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вы как в евке прям - раскачаюсь в пве и всех нагну в пвп?) Вполне себе весёлые полетушки в пвп, независимо от ранга. Единственный косяк - серебро почему то фармится только в пве, так что я тоже начал скрабливаться)
после 9лвл, норм качается в пвп
ʎǝɥɔɐʞ
В PvE ну намного бодрее фармятся и денежки и синергия.
Вы как в евке прям - раскачаюсь в пве и всех нагну в пвп?) Вполне себе весёлые полетушки в пвп, независимо от ранга. Единственный косяк - серебро почему то фармится только в пве, так что я тоже начал скрабливаться)
Сообщение отредактировал Inggroth: 18 March 2016 - 13:13
А на например ковроцепторе ты в половине пвп сценариев (там где надо убивать а не брать маяки) +- бесполезен, и почему-то кидает именно туда.
Ты просто не умеешь готовить ковроцепторов... Адовая машинка ногиба, хотя да, к рукам наверное самый требовательный шип.
Ты просто не умеешь готовить ковроцепторов... Адовая машинка ногиба, хотя да, к рукам наверное самый требовательный шип.
Какой же ты подлый предсказуемый с твоими криками про "скил!!1" в каждом втором посте.
Я имел ввиду реконоцепторы, конкретно сейчас летаю на сварме.
Ох уж этот мунспик!
То что диверсантские цептора для меня слишком я знаю
У разведоцептора вроде как роль - брать маяки и нобегать/светить/выживать. Естественно дамажить тоже надо, но именно убийством занимаются два других цепторокласса.
Брать маяки у меня выходит, нобегать и выживать тоже. Только какой от этого смысл если в половине сценариев нужны исключительно фраги и все попукивают друг в друга с 5к, чуть что прячась за камушек?
Сообщение отредактировал Inggroth: 18 March 2016 - 15:48
Брать маяки у меня выходит, нобегать и выживать тоже. Только какой от этого смысл если в половине сценариев нужны исключительно фраги и все попукивают друг в друга с 5к, чуть что прячась за камушек?
Брать в боль бой несколько кораблей, не?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users