30/09/2011: http://kb.curse-coal...m/battle/b2439/ ( variant2)
30/09/2001: http://kb.curse-coal...m/battle/b2445/
Что забыл - киньте в личку плз, особенно интересуют битвы ВрекоЧавсов, не могу найти.
Отличная неделя выдалась для охотников
Но это только начало.
БВ, темя прям тянет в 2001 год, какие-то незабываемые воспоминания?
По поводу битвы.
Как обычно готовимся к КТА в Хадоке, опять пугают красным КТА редов, т.е. все морально готовятся к лагам.
Сгруппировались на титате...ждем...скауты докладывают о пропрыге 100500 суперов ДРФ в систему боя и принято решение не сливать наш небольшой флот в 41 бидон и 12 логистиков (там по подсчетам получалось по одному бидону на мазер не считая титанов).
Ждем, стало быть дальше, проходит инфа что флот Райденов, кторому не дали, движется к Хадоку (флот сравнимый с нашим около 45 бидонов и 15 гвардов), реварпаем на гейт на оптималы, опять ждем, Райден приходят с другой стороны ворот и... сразу отваливают в район HLW-, пока топили к гайке, пока пропрыгивали, Райдены быстро ускакали. Началась погоня, но долетев до RA-NXN выяснилось, что они куда-то исчезли. Расстроенные вернулись домой.
Тут проходит инфа что флот ААА засек райденов и готов поставить нам цино. Опять висим на титане. ЦИНО. ПРОПРЫГ. Начинаем работать, локал около 250 не лагает, Райдены оттапливают из бублей но подыхают раньше чем у них это получается.
Тут опять загорается несколько цино, приходит сапорт ДРФ, локал резко подскакивает до 550+, потрепанный флот ААА реварпает, мы тоже. Тут я не совсем понял, но кажется ААА решила не стрелятся с ДРФ, а мы в свои 43 бидона явно не смогли выстоять против бидоносферы ДРФ, даже если учесть что у них не было логистов, поэтому стратегически решили отступить и выпрыгнуть из системы, несмотря на то что мы приварпали таки на поле битвы обратно.
Тут мы и теряем на замечательном лаге прогруза грида один гвард и один бидон ( я уже описывал как это происходит) и конечно это обидно, вроде пилот и вышел из битвы а вроде ССР взяла его и убила.
Дальше началось тактическое отступление домой дабы не нарваться на ганг ДРФ.
В итоге, как ни странно, очень жалко за Райденов, прошла инфа что они подставились ААА для того чтоб начать бой, и сверху должен был пропрыгнуть доблестный, краснознаменный, ордена Дича и Психа флот Доджера и порубал бы светлы головы Курс коалиции, но когда РАйдены уже умирали в бублях, выяснилось что Доджер висит на титане вне рейнжа бриджа, и ему надо еще делать доп прыжок на другой титан, для котрого еще надо найти пос, короче РА и Доджер были в своем репертуаре, опять подставили союзников.
PS Райденам GF
PPS Извиняюсь что я забыл Гипсодогов, в чьи бубли мы мило прилетели при реварпе, конечно же они тоже приложили руку к убийству Райденов.
Сообщение отредактировал h0use: 01 October 2011 - 13:18