его поймали?
В какой-то степени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да , давненько было. Это мои ощущения, попробую позже подкрепить цифрами, стряхивая пыль со старых релейтедов. Зависимость от тел в онлайне не скажу, так как на тот момент был в другой корпе.
Явка в 50-70 не являлась чем то необычным, даже в марте :
http://www.eve-kill....kll_id=16742096
правда для всего алли ) Когда есть цель и люди собираются.
разговор шел о моменте, пребывания бандерлогов в РЕДе
А то тут уже про прощай фриланс вон крики начались.
это констатация факта, достаточно прочитать курс развития альянса на первой странице
план, который устарел уже в момент его написания
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 09 July 2013 - 15:12
а если таки предположить что я не придумывал аргументов,а они реально являлись моим собственным опытом.
по моему я таки внятно разжевал,что в первую очередь фитил танк,потом уж 2 нанки(ну они ничего кроме слотов не требуют),а вот уж потом начал думать о пушках.
и я считаю это довольно логичным,поскольку от дронов я ухожу и так,если под сетку или нейтру не залезу-и даже самые супер пупер т2 нейтроны и рокет лаунчер-без дамагмодов не сильно мне прибавят.
это ганг-цептор,а не соло убиватор.
подучусь правильно летать-уменьшу танк,увеличу агилу-но о пушках,все равно буду думать в последнюю очередь
Возможность побыстрее спилить варриоров на мой взгляд достаточный повод фитить дамаг, если он влезает не в ущерб танку, но опять же, аргумент про танк вылез позже. Твой собственный опыт сначала тебе сказал что ты так фитишься потому что ракеты фигня, потом что дамаг с электронов фигня(причем тут он? может вообще пушки не фитить? Два сальвагера круче) и только потом ты вспомнил основную идею фита, странно, не находишь?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
разговор шел о моменте, пребывания бандерлогов в РЕДе
http://kb.redallianc...lated&id=356155
сходу что нашлось. -В и -Т дали суммарно 25 человек. Это больше чем любая другая корпа РА в этом бою. Я уж не говорю про разные ЛЕМы и Лаки лиги )
Возможность побыстрее спилить варриоров на мой взгляд достаточный повод фитить дамаг, если он влезает не в ущерб танку, но опять же, аргумент про танк вылез позже. Твой собственный опыт сначала тебе сказал что ты так фитишься потому что ракеты фигня, потом что дамаг с электронов фигня(причем тут он? может вообще пушки не фитить? Два сальвагера круче) и только потом ты вспомнил основную идею фита, странно, не находишь?
основная идея фита-изложена в нем самом,как правило
вот то что мне пришлось обьяснять для "детей тундры" на пальцах-это да.
с тебя 100 кк за гениальный фит
и небось еще подглядывать мои изобретения начнешь...
Гоооолд,отруби постинг лоссов на ивкил,срочно
это констатация факта...
который устарел....
А у него всё болело и болело, и он продолжал мучить уставшую публику "констатацией" своих свеже-ананированных глупостей.
Будь мужиком! Заклей анус ранку пластырем и не тереби ее!
http://kb.redallianc...lated&id=356155
сходу что нашлось. -В и -Т дали суммарно 25 человек. Это больше чем любая другая корпа РА в этом бою. Я уж не говорю про разные ЛЕМы и Лаки лиги )
кта?
25 вымпелов от 2 корп?
это просто прекрасно
однако, было сказано о том, что только корп роуминги -Б были по 50 тел, страшно представить, сколько же тогда было на кта...
интересно сколько же ты таких рилейтедов найдешь
А у него всё болело и болело, и он продолжал мучить уставшую публику "констатацией" своих свеже-ананированных глупостей.
Будь мужиком! Заклей
анусранку пластырем и не тереби ее!
ганс, твою ранку заклеивай, не заклеивай, никакого пластыря не хватит, дыра уж больно велика
боюсь ее даже и не зашить
кстати, я смотрю ты так и не научился выражать свои мысли цивилизованным языком и все твои спичи скатываются ко всяким извращениям?
ведь вроде взрослый дядечка, а все аргументы скатываются к одному и тому же
может быть права пословица, говорящая " у кого что болит..."?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 09 July 2013 - 18:00
кта?
25 вымпелов от 2 корп?
это просто прекрасно
однако, было сказано о том, что только корп роуминги -Б были по 50 тел, страшно представить, сколько же тогда было на кта...
интересно сколько же ты таких рилейтедов найдешь
Я не Голд и говорил несколько другое. Искать больше не буду, память не обманула, действительно бандерлоги были хорошо заметны в РА того времени ) Смысл дальше ворошить прошлое?
.... все твои спичи скатываются ....
А ты разве не чувтвуешь, что с тобой давно нет предмета для разговора?
Этож утомившая уже ачивка:
Годами сидел в Бандерлогах - всё тебе было хорошо, а как ушел - всё оказалось плохо, включая все времена которые просидел - тоже оказывается всё было плохо. И ходишь теперь годами сюда, "дышать опротивевшим воздухом фриланса", нет покоя ни летом, ни зимой.. ))))
Твоя "объективность" - прозрачна до стыдобы, твой натужный креатив о "средоточии зла в Бандерлогах" - наивен и комичен.
Нет смысла реагировать на такой кретив (отбиваться, искать аргументы и пруфы) - это тебе всёравно не поможет в твоей "неутешной чесотке".
Поэтому всё просто:
если неразумное животное точит об моё коленко свой неуёмный пипик, то нет смысла рыть "пруфы" и разъяснять ему, что он всё перепутал по жизни. Реакция уместна другая: брысь, пинка под зад, и все дела. Ибо дело не в "привлекательности" моих коленок, а в проблеме с головой животного.
Займись чем-нибудь более приличным, карочь.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 July 2013 - 16:58
Поэтому всё просто:если неразумное животное точит об моё коленко свой неуёмный пипик, то нет смысла рыть "пруфы" и разъяснять ему, что он всё перепутал по жизни. Реакция уместна другая: брысь, пинка под зад, и все дела. Ибо дело не в "привлекательности" моих коленок, а в проблеме с головой животного.
То есть, те "неразумные животные которые продолжают точить свой пупик", в данный момент, о "твоё коленкО"- у них все нормально с головой? Или их все же привлекают твои коленки и ты несказанно рад этому?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 July 2013 - 17:11
cool story, ГансА ты разве не чувтвуешь, что с тобой давно нет предмета для разговора?
Этож утомившая уже ачивка:
Годами сидел в Бандерлогах - всё тебе было хорошо, а как ушел - всё оказалось плохо, включая все времена которые просидел - тоже оказывается всё было плохо. И ходишь теперь годами сюда, "дышать опротивевшим воздухом фриланса", нет покоя ни летом, ни зимой.. ))))
Твоя "объективность" - прозрачна до стыдобы, твой натужный креатив о "средоточии зла в Бандерлогах" - наивен и комичен.
Нет смысла реагировать на такой кретив (отбиваться, искать аргументы и пруфы) - это тебе всёравно не поможет в твоей "неутешной чесотке".
Поэтому всё просто:
если неразумное животное точит об моё коленко свой неуёмный пипик, то нет смысла рыть "пруфы" и разъяснять ему, что он всё перепутал по жизни. Реакция уместна другая: брысь, пинка под зад, и все дела. Ибо дело не в "привлекательности" моих коленок, а в проблеме с головой животного.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 11 July 2013 - 4:16
запомни одну вещь, старикашка, я следую библии
Вампыч, ты еще про эпики забыл...
cool story, Ганс
запомни одну вещь, старикашка, я следую библии и не создаю себе кумиров, так что свои влажные фантазии о коленках, пипиках и животных, оставь лучше при себе
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Луки 6:37).
«Прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).
Что-то не вяжется следование библии и твой постинг на форуме.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Луки 6:37).
«Прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).
Это утечка информации о вступлении в Гонеры???
ПЫСЫ: Там еще о камнях есть для совсем фрилансерных дефф
Меня всегда очень забавляло наивное чукотское восприятие мира некоторыми персонажами. Сидит тело и пукает, пукает и пукает беспрестанно, не выдержишь, пнешь его подсральник и в ответ возмущенный возглас искренней боли и недоумения
- "как же так ?! вы же взрослый человек!"
редиски заразили фекальнопукательными ассоциациями
зы: ну это ни к кому лично, просто улыбнула тема в очередной раз и навеяло
Это утечка информации о вступлении в Гонеры???
ПЫСЫ: Там еще о камнях есть для совсем фрилансерных дефф
просто цитата того чему должен по идее следовать BAMIIuP
А Гонеры это же чистый ролеплей, и у них там вроде распады, интриги и расследования.
Идея пацифизма в этой игре мне импонирует конечно, но нести чушь на про-религиозные темы это не для меня.
Они же ни чем вроде и не занимаются а только в лакал пишут ересь всякую.
Уж лучше про пролетающего пиратика стишок написать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users