Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

его поймали?

В какой-то степени. :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Сообщение отредактировал aktalai: 09 July 2013 - 15:07

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

да , давненько было. Это мои ощущения, попробую позже подкрепить цифрами,  стряхивая пыль со старых релейтедов. Зависимость от тел в онлайне не скажу, так как на тот момент был в другой корпе.

Явка в 50-70 не являлась чем то необычным, даже в марте :

http://www.eve-kill....kll_id=16742096

правда для всего алли ) Когда есть цель и люди собираются.

разговор шел о моменте, пребывания бандерлогов в РЕДе

А то тут уже про прощай фриланс вон крики начались.

это констатация факта, достаточно прочитать курс развития альянса на первой странице

план, который устарел уже в момент его написания  :D

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 09 July 2013 - 15:12

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

В какой-то степени. :)

кикать коребаса!!111адын :P

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

а если таки предположить что я не придумывал аргументов,а они реально являлись моим собственным опытом.

по моему я таки внятно разжевал,что в первую очередь фитил танк,потом уж 2 нанки(ну они ничего кроме слотов не требуют),а вот уж потом начал думать о пушках.

и я считаю это довольно логичным,поскольку от дронов я ухожу и так,если под сетку  или нейтру не залезу-и даже самые супер пупер т2 нейтроны и рокет лаунчер-без дамагмодов не сильно мне прибавят.

это ганг-цептор,а не соло убиватор.

подучусь правильно летать-уменьшу танк,увеличу агилу-но о пушках,все равно буду думать в последнюю очередь

Возможность побыстрее спилить варриоров на мой взгляд достаточный повод фитить дамаг, если он влезает не в ущерб танку, но опять же, аргумент про танк вылез позже. Твой собственный опыт сначала тебе сказал что ты так фитишься потому что ракеты фигня, потом что дамаг с электронов фигня(причем тут он? может вообще пушки не фитить? Два сальвагера круче) и только потом ты вспомнил основную идею фита, странно, не находишь?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

разговор шел о моменте, пребывания бандерлогов в РЕДе

http://kb.redallianc...lated&id=356155

сходу что нашлось. -В и -Т дали суммарно 25 человек. Это больше чем любая другая корпа РА в этом бою. Я уж не говорю про разные ЛЕМы и Лаки лиги )

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Возможность побыстрее спилить варриоров на мой взгляд достаточный повод фитить дамаг, если он влезает не в ущерб танку, но опять же, аргумент про танк вылез позже. Твой собственный опыт сначала тебе сказал что ты так фитишься потому что ракеты фигня, потом что дамаг с электронов фигня(причем тут он? может вообще пушки не фитить? Два сальвагера круче) и только потом ты вспомнил основную идею фита, странно, не находишь?

основная идея фита-изложена в нем самом,как правило:)

вот то что мне пришлось обьяснять для "детей тундры" на пальцах-это да.

с тебя 100 кк за гениальный фит:)

и небось еще подглядывать мои изобретения начнешь...

Гоооолд,отруби постинг лоссов на ивкил,срочно :ninja: :ninja:

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

это констатация факта...

который устарел....

А у него всё болело и болело, и он продолжал мучить уставшую публику "констатацией" своих свеже-ананированных глупостей. :D

Будь мужиком! Заклей анус ранку пластырем и не тереби ее!

• 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

http://kb.redallianc...lated&id=356155

сходу что нашлось. -В и -Т дали суммарно 25 человек. Это больше чем любая другая корпа РА в этом бою. Я уж не говорю про разные ЛЕМы и Лаки лиги )

кта?

25 вымпелов от 2 корп?

это просто прекрасно

однако, было сказано о том, что только корп роуминги -Б были по 50 тел, страшно представить, сколько же тогда было на кта...

интересно сколько же ты таких рилейтедов найдешь

А у него всё болело и болело, и он продолжал мучить уставшую публику "констатацией" своих свеже-ананированных глупостей. :D

Будь мужиком! Заклей анус ранку пластырем и не тереби ее!

ганс, твою ранку заклеивай, не заклеивай, никакого пластыря не хватит, дыра уж больно велика

боюсь ее даже и не зашить

кстати, я смотрю ты так и не научился выражать свои мысли цивилизованным языком и все твои спичи скатываются ко всяким извращениям?

ведь вроде взрослый дядечка, а все аргументы скатываются к одному и тому же :P

может быть права пословица, говорящая " у кого что болит..."?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 09 July 2013 - 18:00

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

кта?

25 вымпелов от 2 корп?

это просто прекрасно

однако, было сказано о том, что только корп роуминги -Б были по 50 тел, страшно представить, сколько же тогда было на кта...

интересно сколько же ты таких рилейтедов найдешь

Я не Голд и говорил несколько другое.  Искать больше не буду, память не обманула, действительно бандерлоги  были хорошо заметны в РА того времени ) Смысл дальше ворошить прошлое?

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

.... все твои спичи скатываются ....

А ты разве не чувтвуешь, что с тобой давно нет предмета для разговора?

Этож утомившая уже ачивка:

Годами сидел в Бандерлогах - всё тебе было хорошо, а как ушел - всё оказалось плохо, включая все времена которые просидел - тоже оказывается всё было плохо. И ходишь теперь годами сюда, "дышать опротивевшим воздухом фриланса", нет покоя ни летом, ни зимой.. ))))

Твоя "объективность" - прозрачна до стыдобы, твой натужный креатив о "средоточии зла в Бандерлогах" - наивен и комичен.

Нет смысла реагировать на такой кретив (отбиваться, искать аргументы и пруфы) - это тебе всёравно не поможет в твоей "неутешной чесотке".

Поэтому всё просто:

если неразумное животное точит об моё коленко свой неуёмный пипик, то нет смысла рыть "пруфы" и разъяснять ему, что он всё перепутал по жизни. Реакция уместна другая: брысь, пинка под зад, и все дела. Ибо дело не в "привлекательности" моих коленок, а в проблеме с головой животного.

Займись чем-нибудь более приличным, карочь. :D

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 July 2013 - 16:58

• 3
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
Поэтому всё просто:

если неразумное животное точит об моё коленко свой неуёмный пипик, то нет смысла рыть "пруфы" и разъяснять ему, что он всё перепутал по жизни. Реакция уместна другая: брысь, пинка под зад, и все дела. Ибо дело не в "привлекательности" моих коленок, а в проблеме с головой животного.

То есть, те "неразумные животные которые продолжают точить свой пупик", в данный момент, о "твоё коленкО"- у них все нормально с головой? Или их все же привлекают твои коленки и ты несказанно рад этому? :D

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 July 2013 - 17:11

• 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

А ты разве не чувтвуешь, что с тобой давно нет предмета для разговора?
Этож утомившая уже ачивка:
Годами сидел в Бандерлогах - всё тебе было хорошо, а как ушел - всё оказалось плохо, включая все времена которые просидел - тоже оказывается всё было плохо. И ходишь теперь годами сюда, "дышать опротивевшим воздухом фриланса", нет покоя ни летом, ни зимой.. ))))
Твоя "объективность" - прозрачна до стыдобы, твой натужный креатив о "средоточии зла в Бандерлогах" - наивен и комичен.
Нет смысла реагировать на такой кретив (отбиваться, искать аргументы и пруфы) - это тебе всёравно не поможет в твоей "неутешной чесотке".
Поэтому всё просто:
если неразумное животное точит об моё коленко свой неуёмный пипик, то нет смысла рыть "пруфы" и разъяснять ему, что он всё перепутал по жизни. Реакция уместна другая: брысь, пинка под зад, и все дела. Ибо дело не в "привлекательности" моих коленок, а в проблеме с головой животного.

cool story, Ганс
я прекрасно тебя понимаю, старость не радость и все сопутсвующее этому, однако я позволю себе напомнить кое-что
все плохо стало, имхо, после вступления в гуны
когда шел масс-рекрутинг, а народу на опсах не прибавлялось
на вопросы почему так, слышалось только море отмазок, не прокачаны шипы, не знаем когда кта и т.д. и т.п.
и это в то время, когда флоты в гунах были самыми демократичными, когда в ниг-флит набирали всех на всяком неформатном овне
самая же бесящее меня лично отмазка о том, что люди не знают, когда опсы, хотя напервой старнице гун-форума было расписание всех опсов, а вджаббере были бродкасты
но наверно надо было быть человеком недюженных способностей и иметь семь пядей во лбу чтобы подключиться к инфоресурсам гунов?
об этом я не единожды высказывался на бандерложьем форуме, порой достаточно в резкой форме
"мы не знаем языка", при том, что постоянно кто-то из русских дублировал команды
казалось бы, все изменится, после твоего поста в топике, где обсуждался рекрутинг, в котором ты сказал, что люди, которых принимаем и которые в заявке пишут "хочу пвп и клаймваров" куда-то исчезают на бескрайних просторах Дека и было бы неплохо таких каким-либо образом контролировать, проводить воспитательную беседу, если не понимают кикать
вскоре после этого появляется пост Ипшина, в котором он отобрал рандомных рекрутов, безумно охочих до пвп и клаймваров, и проанализировал их деятельность после вступления по кб
тебе напомнить кто одним из первых стал поливать парня помоями?
имеено из того многостраничного треда я узнал что в Дек-то идут одни майнеры и производственники, а не желающие пвп люди
хотя при этом кб пополнялось в Деке слитыми крабмобилями
именно в том самом тредике появилась новая отмаза, "мы хотим летать и учиться пвп, но у нас нет ФК!!1", "к нам летает Повар, НИПАКРАБИТЬ!!1"
Дек попросил помощи у курсовчан
практически весь курс-проект, кроме меня, прилетел в Дек "для оказания помощи трудящимся"
я прекрасно помню в ТСе недоумение парней, когда в маркете домашки не оказалось пвп-шипов и патронов
прекрасно помню Терра, скаутящего блокаднику Гвина, когда они все это тащили из ВФК в маркет домашки
так же я отлично помню маты в ТСе, когда Домик, Гвин или Терр пытались собрать в ганг декляйновцев, а собиралось их член, да маленько. не считая тех, кто и так летал постоянно на опсы и в пвп
обо всем этом, и о многом другом, я высказывался на форуме бандерлогов, только у тебя, видно ввиду богатого воображени,я превратилось в терки об коленку

запомни одну вещь, старикашка, я следую библии и не создаю себе кумиров, так что свои влажные фантазии о коленках, пипиках и животных, оставь лучше при себе

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 11 July 2013 - 4:16

• 3

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

запомни одну вещь, старикашка, я следую библии

Вампыч, ты еще про эпики забыл...  :facepalm:

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]

cool story, Ганс

запомни одну вещь, старикашка, я следую библии и не создаю себе кумиров, так что свои влажные фантазии о коленках, пипиках и животных, оставь лучше при себе

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Луки 6:37).

«Прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).

Что-то не вяжется следование библии и твой постинг на форуме.

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Луки 6:37).

«Прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).

Это утечка информации о вступлении в Гонеры???

ПЫСЫ: Там еще о камнях есть для совсем фрилансерных дефф

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Меня всегда очень забавляло наивное чукотское восприятие мира некоторыми персонажами. Сидит тело и пукает, пукает и пукает беспрестанно, не выдержишь, пнешь его подсральник и в ответ возмущенный возглас искренней боли и недоумения

- "как же так ?! вы же взрослый человек!"  :D

редиски заразили фекальнопукательными ассоциациями :) 

зы: ну это ни к кому лично, просто улыбнула тема в очередной раз и навеяло

• 0

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]

Это утечка информации о вступлении в Гонеры???

ПЫСЫ: Там еще о камнях есть для совсем фрилансерных дефф

просто цитата того чему должен по идее следовать BAMIIuP

;)

А Гонеры это же чистый ролеплей, и у них там вроде распады, интриги и расследования. 

Идея пацифизма в этой игре мне импонирует конечно, но нести  чушь на про-религиозные темы это не для меня. 

Они же ни чем вроде и не занимаются а только в лакал пишут ересь всякую.

Уж лучше про пролетающего пиратика стишок написать. :D  :blush:

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life