Провел на избирательном участке некоторое время, не сильно короткое - люди бюллетени несли к урнам не сильно пряча. Угадай где стояла галка чаще всего?
поржал, спасибо )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Провел на избирательном участке некоторое время, не сильно короткое - люди бюллетени несли к урнам не сильно пряча. Угадай где стояла галка чаще всего?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
пурга
С этого места поподробнее. Руководитель в госаппарате?
Рад за тебя. Свои наблюдения есть?поржал, спасибо )
Это у чиновниковобычне дело. Привожу в квартиру чиновника, вода горячая +20 градусов. Он мне: А че - горячая вода есть, ч вам не нравится и температурка норм. На выборы вдруг пошла горячая, так 6 декабюроя опять холоднаяСанников жжет напалмом, либо читать не научился, уже не раз приводили математические и статистические пруфы что голоса рисовали, а ему все неймется.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Во, наверное ты сможешь сказать что именно было сделано для улучшения ситуации? Ну, в отрыве от роста цен на жидкость, исходя из цен на которую бюджет страны утверждается )я тебе как руководитель с некоторым стажем хочу сказать одну вещь
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
ты ведь как человек имеющий опыт руководства, знаешь, что полученную информацию надо проверять. Тут надо разобраться кто цифры тв дал. Потом смотреть кому претензии выкатывать тв или избиркому.тебе скришоты ТВ рашен показывали где 120% суммарно за партиями. Тебе этого мало
.
Тебе показывали распределение статистики по выборам, не соответсвующее не то, что практике мировой, а даже вообще науке.
Теб и этого мало?
Или ты под дурочку за 500 рублей тут продался гнафиг, что так тупишь не по детски?
Во, наверное ты сможешь сказать что именно было сделано для улучшения ситуации? Ну, в отрыве от роста цен на жидкость, исходя из цен на которую бюджет страны утверждается )
Дак и не нанял потому что не стоишь ты и 5 баксов\мес.а я предлагал же Медведеву нанять меня закакие-то вшивые 500 000 баксов./мес Но они жмотятся. Вот Каддафи дожмотился, что говоит о том, что жадность губит
судя по тому, что ум Путина свелся к чисто выводить бабки за бугор в фонды, мы намного умнее. Ведь, использовать счет в банке для накопления - это удел нищебродов и даунов. Умные китайцы к примеру - накапливают склады ресурсами пока цены ниже. И увеличивают таким способом на разнице цен только свои фонды на 60%откуда такая уверенность что вы умней тех о ком говорите?
Напомнило: все дают взятки, ну и ты давай, зачем с этим боротьсяну голосовал бы за едро. Оно не хуже остальных если мозгами пораскинуть ) И голос бы твой не украли и быдлом бы ся не считал)
а так да на было очень похоже. ходит толпами по улице за ололёшей , с ментами борется буквы V пальчиками строит. Цирк и клоуны
Бред.Да не признается он, что мелкая сошка чиновник))) тут уже пытались его раскрутить на предмет деятельности.
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 07 December 2011 - 14:20
Нет потому что жаба душит платить за свою жопу. Вон Сердюкова - директора магазина в министры продвинули за 5 окпеек работать, он их и сдает своими высказываниямиДак и не нанял потому что не стоишь ты и 5 баксов\мес.
![]()
Вместо работы строчишь ахинею на форуме круглосуточно.
прибегает человек в милицию и начинает бузить: у меня из крана идет горячая вода температурой 20 градусов, это же преступление! И пишет заявление.Это у чиновниковобычне дело. Привожу в квартиру чиновника, вода горячая +20 градусов. Он мне: А че - горячая вода есть, ч вам не нравится и температурка норм. На выборы вдруг пошла горячая, так 6 декабюроя опять холодная
![]()
Так явно палятся что ппц.
Главный по жучкам?Бред.
1. На предмет моей деятельности меня пытались раскрутить на этом форуме единственный раз, получили исчерпывающий ответ. Пару лет назад.
2. Кто я и чем занимаюсь любой идиот найдет на первой странице в гугле, просто введя мой ингейм ник. В отличии от многих тут.
I'm the law and you can't beat the law
Главный по жучкам?
Ну всё понятно...
Хмм... Тоже самое могу сказать и вам, собственно. Правда свои ответы с конкретикой я тут знаю, а вот оппонентов - не сильно.Посвящается sannikoff'у и KsaKor'у
Господа, вы ведете беспредметный спор. На вопросы - что стало лучше и как объяснить беспредел на выборах - отмазки. О чем с вами говорить? Троллить друг друга можно и в менее важных темах, чем эта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users