Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28392 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Проблема дронов в том что они должны долететь до цели и только потом начнут стрелять. Именно поэтому при расстоянии более чем в 30-40км вместо медленных хеви используют дальнобойных центри
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Да не, ребята, я знаю как работают дроны (сам дроновод). Я не могу понять зачем для центриков сделали такое ограничение. Я понимаю что если допустим ты запустил тяжелого и он не может лететь дальше радиуса контроля. Это понятно. Если дать ему команду атаковать цель дальше радиуса контроля то он просто может улететь за пределы и мы потеряем управление им. Но для центрей которые внутри радиуса это не актуально никак. Они же не полетят к цели чтобы ее атаковать.
Получается что целенаведение центриков полностью контролируется системами корабля, а не является из автономной функцией?

С другой стороны. Как здесь упоминалось, конечно с таким подходом можно выбрасывать дронов, отлетать в 100 км и они будут стрелять еще +100 км.

Прикинь, сколько центрей могут выпустить, при капзарубе? Локалы под 3000 пилотов уже не кажутся фантастикой. Предлагаешь обсчитывать параметры для всех дронов в гриде тоже? Тут любой сервер ляжет, поэтому, даже оптималы пушек на посе, считаются от палки, иначе будет армагедец :mp_gy:

на второй вопрос, такое бывало, но этот косяк пофиксили, теперь отлетая за оптимал, дроны не дамажат, летают рядом и моргают жёлтыми рамками.

Сообщение отредактировал shuriks2: 08 January 2012 - 17:48

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
Я совсем недавно услышал про артиБидон. Перечислите подобные нестандартные варианты фита, которые встречаются в игре. Пускай это будет дарвинизм, или они будут не сильно популярны, но которые встречаются и имеют место быть. Желательно объяснить, почему оно так, ибо я нуб, сам по себе не соображу :confused:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я совсем недавно услышал про артиБидон. Перечислите подобные нестандартные варианты фита, которые встречаются в игре. Пускай это будет дарвинизм, или они будут не сильно популярны, но которые встречаются и имеют место быть. Желательно объяснить, почему оно так, ибо я нуб, сам по себе не соображу :confused:

Если артибидон нестандартен, то тогда эдак четверть-треть всех существующих фитов нестандартны :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Если тебе именно дарвинские, то иди на клинику или в соответствующую тему на форуме. Если кажущиеся дарвинскими, но работающие. Честно говоря я только артибидон с ходу вспомнить могу.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
ставлю тест сервер(система 7- ка 64 бит) все делаю http://support.eveon...cle.aspx?id=563 выдает ошибку,изменял в файле start.ini имя сервера-тоже самое-может есть кто сталкивался с подобным? или что не том порядке делать надо?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28392 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

До самого недавнего времени в крупных боях господствовали лаги. Лагало и пушки и репки варп и прочее проходили в лучшем случае с минутной задержкой. Итог-бидоносфера
Самые толстые корабли-бидоны плюс оружие с максимальным альфадамагом-артилерия под откачкой карриеров.
В кручибле лаги наконец то боль-менее пофиксили в результате чего артибидоны больше не используются
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

или что не том порядке делать надо?

1. Копирую рабочий клиент в отдельную папку. Называю ее как-нибудь, например, Test EVE Online.

2. Открываю свойства ярлыка. Вписываю в конец ярлыка:
...\Test EVE Online\eve.exe" /end /LUA:OFF /server:singularity

3. Запускаю клиент. Предлагает скачать патч, соглашаюсь.

4. После автоматической установки патча все работает, на тест-сервер заходит.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
У меня что-то на планете не получается поставить третий Temoerate Extractor. Это так и должно быть? Их всегда максимум два?
  • 0

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
  • Client:Рус
Так как мой вопрос сразу был унесён вверх спорщиками ( кто-то кого-то макал прилюдно в г ), я наберусь наглости его повторить.

Здравствуйте.Такой вопрос.Когда кого-то бьёшь, в центре экрана появляется окошко, с "бла-бла-бла ваш лазер нанёс столько-то урона". Это пишется жёлтым цветом.Когда бьют тебя - ораньжевым. Когда кого-то дизят\сеткуют - белым.Но вот неодкратно на видео боёв видел, что в этом окошке появляются разноцветные надписи.Цифры урона- одним цветом, ник, в кого попали - другим и т.д.Вот и вопрос, как бы так и мне "раскрасить"?

Сообщение отредактировал Erikh: 08 January 2012 - 20:46

• 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
И еще - что-то не могу найти советы, как расставлять оптимально Extractor Heads при копке планет?

И заодно :) Имеет ли значение, где я ставлю ECU ? Или значение имеет только где буры стоят? Тогда я могу поставить ВСЕ ECU рядом с заводами, чтобы линки не тянуть, а буры воткнуть ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от ECU ?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Почему бидон с арти выше уже отписали. Если я правильно понимаю твой вопрос, то еще в копилку:

1. Амаррские и гальские корабли, не имеющие бонуса на дамаг к расовому оружию, частенько используют прожектилы (пулеметы к примеру). Т.к. пулеметы не жрут капу, ее можно применить на другие нужды фита. А так как бонуса на дамаг нет, то пофиг какое оружие втыкать.

2. Танковка - в голову сейчас приходят только шилдовая мымра и иштар, хотя есть и другие варианты - просто с температурой сейчас я и думается туго...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2012 - 21:15

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
Пару вопросов.

1. Какая область видимости "на радаре" других кораблей, вреков и т.п. в планетной системе.

До скольки-то (250?) км в обзорной панели, дальше подскан? Где-то указаны эти данные точно, что видно, на каком расстоянии, что нет, и почему?

2. Есть где-то хотя бы примерные данные по количеству ресурсов в New Eden, ценам, товарам. Или ресурсы можно считать не ограниченными?

СПС
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

1. Какая область видимости "на радаре" других кораблей, вреков и т.п. в планетной системе.

До скольки-то (250?) км в обзорной панели, дальше подскан? Где-то указаны эти данные точно, что видно, на каком расстоянии, что нет, и почему?

Прямая видимость называется грид. Размер его (дальность видимости) может меняться по ситуации. Рой поиском по "гриду".

2. Есть где-то хотя бы примерные данные по количеству ресурсов в New Eden, ценам, товарам. Или ресурсы можно считать не ограниченными?

Не совсем понял вопрос, если честно... Но например астероиды обновляются ежедневно во время ДТ (с нюансами, но обновляются), миссии бесконечны, нпц-корабли бесконечны - т.е. сало и лут тоже и т.п.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Т.е. все ли сырье для производства бесконечно? Как то, что с астероидами появляется.
Технециумные луны например конечны или как? и т.п. Я про них чес говоря ничего не знаю, и не видел даже.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Т.е. все ли сырье для производства бесконечно? Как то, что с астероидами появляется.
Технециумные луны например конечны или как? и т.п. Я про них чес говоря ничего не знаю, и не видел даже.

Луны бесконечны, но ограничены по темпу добычи. Один вид ресурса - 100 единиц в час с луны.
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Понятно. А нет ли карты сколько где сырья разбросано? Если правильно догадываюсь, это неравномерно по галактике сделано.
С учетом ботов и по времени ограничение упрощается. Тогда где ограничение ресурсов, альянсы удерживают какие-то ресурсы целиком у себя или как? В чем фундамент ...

Сообщение отредактировал Starman: 08 January 2012 - 21:46

• 0

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
Ева(виндовый клиент) запустится на виртуальной машине?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Понятно. А нет ли карты сколько где сырья разбросано? Если правильно догадываюсь, это неравномерно по галактике сделано.

Ты всерьез считаешь, что где-то для тебя припрятана свободная техно-луна? :)

Ты конкретно скажи, что тебя интересует, что ты задумал? А мы объясним, почему твои планы нереализуемы. :)

Ева(виндовый клиент) запустится на виртуальной машине?

Сообщают, что нет, эмуляция 3-х шейдеров будет ооочень медленной.
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9

Ты конкретно скажи, что тебя интересует, что ты задумал? А мы объясним, почему твои планы нереализуемы. :)

Конкретно не знаю, а вообще хотел бы провести для себя общий бизнес-анализ ЕВЫ.
Сколько где ресурсов, сколько стоит общественно полезный труд, равновесные цены, эластичность и т.п. Ну сам не знаю, что выйдет.
Просто в целом взглянуть бы что происходит, чтобы понять будет у меня интерес играть снова или нет, уже в роли экономиста ,а не врека )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users