Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 08 January 2012 - 17:42
Да не, ребята, я знаю как работают дроны (сам дроновод). Я не могу понять зачем для центриков сделали такое ограничение. Я понимаю что если допустим ты запустил тяжелого и он не может лететь дальше радиуса контроля. Это понятно. Если дать ему команду атаковать цель дальше радиуса контроля то он просто может улететь за пределы и мы потеряем управление им. Но для центрей которые внутри радиуса это не актуально никак. Они же не полетят к цели чтобы ее атаковать.
Получается что целенаведение центриков полностью контролируется системами корабля, а не является из автономной функцией?
С другой стороны. Как здесь упоминалось, конечно с таким подходом можно выбрасывать дронов, отлетать в 100 км и они будут стрелять еще +100 км.
Прикинь, сколько центрей могут выпустить, при капзарубе? Локалы под 3000 пилотов уже не кажутся фантастикой. Предлагаешь обсчитывать параметры для всех дронов в гриде тоже? Тут любой сервер ляжет, поэтому, даже оптималы пушек на посе, считаются от палки, иначе будет армагедец
на второй вопрос, такое бывало, но этот косяк пофиксили, теперь отлетая за оптимал, дроны не дамажат, летают рядом и моргают жёлтыми рамками.
Сообщение отредактировал shuriks2: 08 January 2012 - 17:48
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 08 January 2012 - 18:57
Отправлено 08 January 2012 - 19:00
Если артибидон нестандартен, то тогда эдак четверть-треть всех существующих фитов нестандартныЯ совсем недавно услышал про артиБидон. Перечислите подобные нестандартные варианты фита, которые встречаются в игре. Пускай это будет дарвинизм, или они будут не сильно популярны, но которые встречаются и имеют место быть. Желательно объяснить, почему оно так, ибо я нуб, сам по себе не соображу
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 January 2012 - 19:01
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 January 2012 - 19:26
Отправлено 08 January 2012 - 20:04
До самого недавнего времени в крупных боях господствовали лаги. Лагало и пушки и репки варп и прочее проходили в лучшем случае с минутной задержкой. Итог-бидоносфераЯ совсем недавно услышал про артиБидон. Перечислите подобные нестандартные варианты фита, которые встречаются в игре. Пускай это будет дарвинизм, или они будут не сильно популярны, но которые встречаются и имеют место быть. Желательно объяснить, почему оно так, ибо я нуб, сам по себе не соображу
Самые толстые корабли-бидоны плюс оружие с максимальным альфадамагом-артилерия под откачкой карриеров.
В кручибле лаги наконец то боль-менее пофиксили в результате чего артибидоны больше не используются
Отправлено 08 January 2012 - 20:22
1. Копирую рабочий клиент в отдельную папку. Называю ее как-нибудь, например, Test EVE Online.или что не том порядке делать надо?
2. Открываю свойства ярлыка. Вписываю в конец ярлыка:
...\Test EVE Online\eve.exe" /end /LUA:OFF /server:singularity
3. Запускаю клиент. Предлагает скачать патч, соглашаюсь.
4. После автоматической установки патча все работает, на тест-сервер заходит.
Отправлено 08 January 2012 - 20:45
Здравствуйте.Такой вопрос.Когда кого-то бьёшь, в центре экрана появляется окошко, с "бла-бла-бла ваш лазер нанёс столько-то урона". Это пишется жёлтым цветом.Когда бьют тебя - ораньжевым. Когда кого-то дизят\сеткуют - белым.Но вот неодкратно на видео боёв видел, что в этом окошке появляются разноцветные надписи.Цифры урона- одним цветом, ник, в кого попали - другим и т.д.Вот и вопрос, как бы так и мне "раскрасить"?
Сообщение отредактировал Erikh: 08 January 2012 - 20:46
Отправлено 08 January 2012 - 21:07
И заодно Имеет ли значение, где я ставлю ECU ? Или значение имеет только где буры стоят? Тогда я могу поставить ВСЕ ECU рядом с заводами, чтобы линки не тянуть, а буры воткнуть ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от ECU ?
Отправлено 08 January 2012 - 21:15
Я совсем недавно услышал про артиБидон. Перечислите подобные нестандартные варианты фита, которые встречаются в игре. Пускай это будет дарвинизм, или они будут не сильно популярны, но которые встречаются и имеют место быть. Желательно объяснить, почему оно так, ибо я нуб, сам по себе не соображу
Почему бидон с арти выше уже отписали. Если я правильно понимаю твой вопрос, то еще в копилку:
1. Амаррские и гальские корабли, не имеющие бонуса на дамаг к расовому оружию, частенько используют прожектилы (пулеметы к примеру). Т.к. пулеметы не жрут капу, ее можно применить на другие нужды фита. А так как бонуса на дамаг нет, то пофиг какое оружие втыкать.
2. Танковка - в голову сейчас приходят только шилдовая мымра и иштар, хотя есть и другие варианты - просто с температурой сейчас я и думается туго...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2012 - 21:15
Отправлено 08 January 2012 - 21:22
1. Какая область видимости "на радаре" других кораблей, вреков и т.п. в планетной системе.
До скольки-то (250?) км в обзорной панели, дальше подскан? Где-то указаны эти данные точно, что видно, на каком расстоянии, что нет, и почему?
2. Есть где-то хотя бы примерные данные по количеству ресурсов в New Eden, ценам, товарам. Или ресурсы можно считать не ограниченными?
СПС
Отправлено 08 January 2012 - 21:28
1. Какая область видимости "на радаре" других кораблей, вреков и т.п. в планетной системе.
До скольки-то (250?) км в обзорной панели, дальше подскан? Где-то указаны эти данные точно, что видно, на каком расстоянии, что нет, и почему?
Прямая видимость называется грид. Размер его (дальность видимости) может меняться по ситуации. Рой поиском по "гриду".
2. Есть где-то хотя бы примерные данные по количеству ресурсов в New Eden, ценам, товарам. Или ресурсы можно считать не ограниченными?
Не совсем понял вопрос, если честно... Но например астероиды обновляются ежедневно во время ДТ (с нюансами, но обновляются), миссии бесконечны, нпц-корабли бесконечны - т.е. сало и лут тоже и т.п.
Отправлено 08 January 2012 - 21:36
Луны бесконечны, но ограничены по темпу добычи. Один вид ресурса - 100 единиц в час с луны.Т.е. все ли сырье для производства бесконечно? Как то, что с астероидами появляется.
Технециумные луны например конечны или как? и т.п. Я про них чес говоря ничего не знаю, и не видел даже.
Отправлено 08 January 2012 - 21:39
С учетом ботов и по времени ограничение упрощается. Тогда где ограничение ресурсов, альянсы удерживают какие-то ресурсы целиком у себя или как? В чем фундамент ...
Сообщение отредактировал Starman: 08 January 2012 - 21:46
Отправлено 08 January 2012 - 21:50
Ты всерьез считаешь, что где-то для тебя припрятана свободная техно-луна?Понятно. А нет ли карты сколько где сырья разбросано? Если правильно догадываюсь, это неравномерно по галактике сделано.
Ты конкретно скажи, что тебя интересует, что ты задумал? А мы объясним, почему твои планы нереализуемы.
Сообщают, что нет, эмуляция 3-х шейдеров будет ооочень медленной.Ева(виндовый клиент) запустится на виртуальной машине?
Отправлено 08 January 2012 - 22:02
Конкретно не знаю, а вообще хотел бы провести для себя общий бизнес-анализ ЕВЫ.Ты конкретно скажи, что тебя интересует, что ты задумал? А мы объясним, почему твои планы нереализуемы.
Сколько где ресурсов, сколько стоит общественно полезный труд, равновесные цены, эластичность и т.п. Ну сам не знаю, что выйдет.
Просто в целом взглянуть бы что происходит, чтобы понять будет у меня интерес играть снова или нет, уже в роли экономиста ,а не врека )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users