Мне кажеться что если летишь против Serpentis или ангелов с около 0 в ЕМ резисте, то слить тебя может даже не особо продвинутый пират, по сравнению с равномерно распределенным резистом, что для нуба более актуально. В том фите что я выложил я уже и не помню когда отварпывал из за того, что меня НПС прогрызли до брони. А вот когда зафитил резисты под одних а полетел к другим еле успел(согласен что ССЗБ).
И мне кажется, что в основном этот топик будут читать такие нубы, как я, а не папки с многолетним стажем.
И может пусть нубы пробуют зафитить корабль моксимально оптимально для своих скилов. А не пихать во все слоты и риги капстаб, в ущерб щиту и дамагу.
В идеале было бы супер еслиб я уведел топик в котором написано, что то типо вот сначала качаем это, фитем так то садимся но то, затем учим это получаем вот это фитем так то(примером может быть топик про прокачку дронов и нинзя сальважинг(первое что пришло в голову)).
Я конечно понимаю что губозакаточная машинка первое чем должен зафититься нуб...
И да, я прочитал большую часть веток на форуме и не один час играл в ЕФТ и EVEHQ, что бы через 2 месяца игры "спокойно" играть в лвл 4.
И большинство вопросов я задаю потому как хочу понять может есть какой то аспект фитинга Равена который я совсем упускаю извида т.к. не знаю о чем то очевидном для тех кто уже играет очень давно.