Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Э! Поцоны есть нормлаьная панорамная фотка митинга на поклонной? А то что-то сплошная госдеповская пропаганда о несуществующих автобусах свозивщих на митинг (вот этих http://www.ridus.ru/...KXStCTO1IPExFjA)

Интересно они точно знали что их на митинг везут?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Э! Поцоны есть нормлаьная панорамная фотка митинга на поклонной? А то что-то сплошная госдеповская пропаганда о несуществующих автобусах свозивщих на митинг (вот этих http://www.ridus.ru/...KXStCTO1IPExFjA)

http://ria.ru/files/tour0402/tour-ria.html
Вот лучшая что я видел. Автобусы там есть какието немного. Но говорят что в интернете нет ни одной фотки как люди с них выходили, только как содились.7 штук автобусов я насчитал.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 18:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Интересно они точно знали что их на митинг везут?

Ага знали прекрасно :lol:
ЗЫ типо этой
Изображение

http://ria.ru/files/tour0402/tour-ria.html
Вот лучшая что я видел. Автобусы там есть какието немного. Но говорят что в интернете нет ни одной фотки как люди с них выходили, только как содились.7 штук автобусов я насчитал.

А я 20 насчитал лол
Фотка говно, её я видел уже, по ней нихрена нельзя сказать где кончается толпа... Беспилотники летали там... И ГДЕ ФОТКИ????
Я посчитал тут... поклонная может тыщ 130 вместить... если ну очень с нятяжками и плотность толпы громадная от начала до конца :blink: Очень сомнительно что там столько было...человек...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 18:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Это они сами спутниковые фотки выложили? Или гугл сфоткал? :blink:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это они сами спутниковые фотки выложили? Или гугл сфоткал? :blink:

Это

В субботу 4 февраля в 12:37 мск спутник GeoEye-1 осуществил съемку Москвы. Работы провел дистрибьютор компании GeoEye Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» по заказу РАМИ РИА «Новости».

Но говорю.... ОЧЕНЬ сомнтельно насчёт 130к... очень... и 100к там не было... Имхо 80-90 максиимуууум

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 19:12

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А я 20 насчитал лол
Фотка говно, её я видел уже, по ней нихрена нельзя сказать где кончается толпа... Беспилотники летали там... И ГДЕ ФОТКИ????
Я посчитал тут... поклонная может тыщ 130 вместить... если ну очень с нятяжками и плотность толпы громадная от начала до конца :blink: Очень сомнительно что там столько было...человек...

Это

Но говорю.... ОЧЕНЬ сомнтельно насчёт 130к... очень... и 100к там не было... Имхо 80-90 максиимуууум

Какая нахрен разница?

все с говном смешали. Одни клоуны что там что там. З*****ли все. Кругом бардак и терь бардака еще больше. И не видно света в конце тонеля.

Меня в президенты. Я не вижу другого выхода.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 19:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какая нахрен разница?

Ну Путин же ВРЁТ!! А я за ПРАВДУ!!!!
Мы должны узнать её!

Меня в президенты. Я не вижу другого выхода.

Ты охренел? Плагиатор. Тут КАЖДЫЙ подтвердит что это Я всегда говорил :facepalm: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты охренел? Плагиатор. Тут КАЖДЫЙ подтвердит что это Я всегда говорил :facepalm: :lol:

Тут даж никто не читает, что ты говорил.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 19:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ща увидишь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Почитал ваш уютненький спор о жидах и антисемитизме, в топике о выборах президенты РФ и решил запостить.
Прощай отчий край, ты нас вспоминай:

Это уже обсуждалось в отдельной теме. Откровенное предательство национальных интересов, как видим, находит полную поддержку у 65 человек в этой теме. Им вторят ораторы, призывающие сохранять спокойствие даже тогда, когда царь Давид усядется на свой золотой трон. Это всё жутко "объективно" и "прогрессивно".

А чего ты так удивился? Да, смысл.
Смысл СССР как государства декларировался как создание справедливого государственного строя, где нет эксплуатации человека человеком и постепенное продвижение этой идеалогии во всём мире, через создание и расширение соцлагеря. В идеале создание мировой социалистической системы с единой экономикой, своим разделением труда, единой идеологией.
Чем тебе не смысл?
А смысл любого капгосударства это обеспечение интересов правящего эксплуататорского класса. И всё. Все остальные мотивы вытекают из этого у буржуев.

Мне до лампочки пустые декларации, давай судить по фактам. Факты таковы, что русские были запряжены в повозку мирового мракобесия.

Любой голодранец в Африке мог заявить, что он собирается строить коммунизм, и получить помощь. Суммарно этой помощи набралось на астрономическую сумму, сопоставимую с госдолгом самого СССР. Только Россия была объявлена правоприемницей СССР и унаследовала все долги, тогда как долги дикарей были попросту списаны.

О какой справедливости идёт речь, когда после распада СССР внезапно выяснилось, что масса богатств и промышленных предприятий оказались вне России? Опять эксплуатация русской нации ради непонятных интересов.

Справедливость была раньше, когда рабы клали свои кости в фундамент величия Рима. А когда центр жертвует своей силой ради развития дикарей - это антигосударство в самом что ни есть чистейшем виде.

Мировой соцлагерь и прочая - что за чушь? Это тот же самый масонский Новый Мировой порядок, только под другим соусом.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Исключительно ради справедливости, для вновь присоединившихся, сообщу, что на страницах этого форума где-то лежит целая предвыборная программа кота в каске, гвоздем которой значится расстрел мракобесов и акцент на развитие науки.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Исключительно ради справедливости, для вновь присоединившихся, сообщу, что на страницах этого форума где-то лежит целая предвыборная программа кота в каске, гвоздем которой значится расстрел мракобесов и акцент на развитие науки.

:lol:
Харош! Тока это ШЛЕМ!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 19:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

:lol: Харош! Тока это ШЛЕМ!

Та ну, кажется пепелац доказал, что то каска, а крулод подтвердил.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17127 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
США, оказывающие помощь за деньги и сажающие на иглу своих поставок голодных негров - мерзкие сальные евреи.
СССР, оказывающий безвозмездную помощь тем же голодным неграм - еще более мерзкие евреи?

Как по мне - так это проявление типично арийской славянской щедрости, искренности и широты души, помогать - так помогать :)

Сообщение отредактировал Nares: 07 February 2012 - 19:59

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Та ну, кажется пепелац доказал, что то каска, а крулод подтвердил.

Ужасно :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Это уже обсуждалось в отдельной теме. Откровенное предательство национальных интересов, как видим, находит полную поддержку у 65 человек в этой теме. Им вторят ораторы, призывающие сохранять спокойствие даже тогда, когда царь Давид усядется на свой золотой трон. Это всё жутко "объективно" и "прогрессивно".

Мне до лампочки пустые декларации, давай судить по фактам. Факты таковы, что русские были запряжены в повозку мирового мракобесия.

Любой голодранец в Африке мог заявить, что он собирается строить коммунизм, и получить помощь. Суммарно этой помощи набралось на астрономическую сумму, сопоставимую с госдолгом самого СССР. Только Россия была объявлена правоприемницей СССР и унаследовала все долги, тогда как долги дикарей были попросту списаны.

О какой справедливости идёт речь, когда после распада СССР внезапно выяснилось, что масса богатств и промышленных предприятий оказались вне России? Опять эксплуатация русской нации ради непонятных интересов.

Справедливость была раньше, когда рабы клали свои кости в фундамент величия Рима. А когда центр жертвует своей силой ради развития дикарей - это антигосударство в самом что ни есть чистейшем виде.

Мировой соцлагерь и прочая - что за чушь? Это тот же самый масонский Новый Мировой порядок, только под другим соусом.

Уважаемый сэр тактично умалчивает, что государства попавшие в сферу влияния СССР это не только высасыватили денег, но и рынки сбыта и рынки ресурсов. Также он считает что построили русские люди, но он даже не знает строили ли это именно русские или те самые дикари, т.е. разделить то этого ты не можешь, также тебе не известно сколько силами нерусских рабочих было построенно в россии. Или вот простой пример - США прогнуло СССР за счет саудовской аравии, а бы ла бы саудовская аравия под колпаком СССР глядишь он бы и еще лет 20 протянул, а может и больше....

Любая система рано или позно прийдет в упадок и умрет, и фашистская система сделала это очень быстро в этом суть....

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 20:27

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Как по мне - так это проявление типично арийской славянской щедрости, искренности и широты души, помогать - так помогать :)

Пусть помогали бы за свой счёт, кто бы возражал. Загрузили бы свои жирные шаббесгойские телеса в самолёт и отправились воевать куда-то в Анголу. Брали бы пример с Гучкова. Вместо этого шло разбазаривание государственных средств, которых и без того не хватало. СССР что, демонстрировал какие-то поразительные успехи в повышении уровня жизни?

А маразматикам, которые всерьёз полагают, что такие актами безвозмездной помощи можно действительно заручиться поддержкой дикарей, я напомню про Франко, который был обязан фюреру всем, но который и пальцем не пошевелил ради него потом. "Если бы ещё раз предстояло пройти через это, я бы предпочёл, чтобы мне выдрали три или четыре зуба" - Гитлер после переговоров с Франко. Чего уж ожидать от дикарей?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 February 2012 - 20:16

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Выбирайте меня в президенты Росии в 2018 г. - Обещаю Выкупить на бюджетные деньги ЕВЕ ОНЛАЙН, сделать ее национальной Бесплатной игрой , а Дича замочить в ванне с полонием :troll:

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 February 2012 - 20:17

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Уважаемый сэр тактично умалчивает, что государства попавшие в сферу влияния СССР это не только доноры, но и рынки сбыта и рынки ресурсов.

Сбыта чего? Какова покупательная способность голодранца? Да никакой. Всё и продавалось в долг. Или в счёт бананов с завышенной ценой.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Сбыта чего? Какова покупательная способность голодранца? Да никакой. Всё и продавалось в долг. Или в счёт бананов с завышенной ценой.

Да ладно. у них до сих пор полетывают наши самолеты. У них было наше вооружение.

Глянем хотя бы на США - они ведь деньги зря не дают правильно? Так вот они тоже так делают. Они дают кредит, который им никогда не вернут, но тратить его можно только на продукцию американских компаний и эти компании оседают в стране дикарей. Если там нет денег, то че же корпорации СШа так всю африку облепили? А теперь еще и китай. Китай кстати тоже им все строит, а в замен нефть, сельхоз угодья и прочие ресурсы.

И опять же контроль региона, что также важно во внешней политике и в войне.

и потом даже глядя на текущую россию, несложно понять, что если население живет в нищите, это еще не значит что у государства нет денег. :1_7:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 20:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users