Интересно они точно знали что их на митинг везут?Э! Поцоны есть нормлаьная панорамная фотка митинга на поклонной? А то что-то сплошная госдеповская пропаганда о несуществующих автобусах свозивщих на митинг (вот этих http://www.ridus.ru/...KXStCTO1IPExFjA)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 07 February 2012 - 18:47

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 February 2012 - 18:52

http://ria.ru/files/tour0402/tour-ria.htmlЭ! Поцоны есть нормлаьная панорамная фотка митинга на поклонной? А то что-то сплошная госдеповская пропаганда о несуществующих автобусах свозивщих на митинг (вот этих http://www.ridus.ru/...KXStCTO1IPExFjA)
Вот лучшая что я видел. Автобусы там есть какието немного. Но говорят что в интернете нет ни одной фотки как люди с них выходили, только как содились.7 штук автобусов я насчитал.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 18:53
Отправлено 07 February 2012 - 18:55

Ага знали прекрасноИнтересно они точно знали что их на митинг везут?

ЗЫ типо этой

А я 20 насчитал лолhttp://ria.ru/files/tour0402/tour-ria.html
Вот лучшая что я видел. Автобусы там есть какието немного. Но говорят что в интернете нет ни одной фотки как люди с них выходили, только как содились.7 штук автобусов я насчитал.
Фотка говно, её я видел уже, по ней нихрена нельзя сказать где кончается толпа... Беспилотники летали там... И ГДЕ ФОТКИ????
Я посчитал тут... поклонная может тыщ 130 вместить... если ну очень с нятяжками и плотность толпы громадная от начала до конца

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 18:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2012 - 19:11

ЭтоЭто они сами спутниковые фотки выложили? Или гугл сфоткал?
Но говорю.... ОЧЕНЬ сомнтельно насчёт 130к... очень... и 100к там не было... Имхо 80-90 максиимуууумВ субботу 4 февраля в 12:37 мск спутник GeoEye-1 осуществил съемку Москвы. Работы провел дистрибьютор компании GeoEye Инженерно-технологический центр «СКАНЭКС» по заказу РАМИ РИА «Новости».
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 19:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2012 - 19:14

А я 20 насчитал лол
Фотка говно, её я видел уже, по ней нихрена нельзя сказать где кончается толпа... Беспилотники летали там... И ГДЕ ФОТКИ????
Я посчитал тут... поклонная может тыщ 130 вместить... если ну очень с нятяжками и плотность толпы громадная от начала до концаОчень сомнительно что там столько было...человек...
Это
Но говорю.... ОЧЕНЬ сомнтельно насчёт 130к... очень... и 100к там не было... Имхо 80-90 максиимуууум
Какая нахрен разница?
все с говном смешали. Одни клоуны что там что там. З*****ли все. Кругом бардак и терь бардака еще больше. И не видно света в конце тонеля.
Меня в президенты. Я не вижу другого выхода.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 19:18
Отправлено 07 February 2012 - 19:21

Ну Путин же ВРЁТ!! А я за ПРАВДУ!!!!Какая нахрен разница?
Мы должны узнать её!
Ты охренел? Плагиатор. Тут КАЖДЫЙ подтвердит что это Я всегда говорилМеня в президенты. Я не вижу другого выхода.

Отправлено 07 February 2012 - 19:43

Это уже обсуждалось в отдельной теме. Откровенное предательство национальных интересов, как видим, находит полную поддержку у 65 человек в этой теме. Им вторят ораторы, призывающие сохранять спокойствие даже тогда, когда царь Давид усядется на свой золотой трон. Это всё жутко "объективно" и "прогрессивно".Почитал ваш уютненький спор о жидах и антисемитизме, в топике о выборах президенты РФ и решил запостить.
Прощай отчий край, ты нас вспоминай:
Мне до лампочки пустые декларации, давай судить по фактам. Факты таковы, что русские были запряжены в повозку мирового мракобесия.А чего ты так удивился? Да, смысл.
Смысл СССР как государства декларировался как создание справедливого государственного строя, где нет эксплуатации человека человеком и постепенное продвижение этой идеалогии во всём мире, через создание и расширение соцлагеря. В идеале создание мировой социалистической системы с единой экономикой, своим разделением труда, единой идеологией.
Чем тебе не смысл?
А смысл любого капгосударства это обеспечение интересов правящего эксплуататорского класса. И всё. Все остальные мотивы вытекают из этого у буржуев.
Любой голодранец в Африке мог заявить, что он собирается строить коммунизм, и получить помощь. Суммарно этой помощи набралось на астрономическую сумму, сопоставимую с госдолгом самого СССР. Только Россия была объявлена правоприемницей СССР и унаследовала все долги, тогда как долги дикарей были попросту списаны.
О какой справедливости идёт речь, когда после распада СССР внезапно выяснилось, что масса богатств и промышленных предприятий оказались вне России? Опять эксплуатация русской нации ради непонятных интересов.
Справедливость была раньше, когда рабы клали свои кости в фундамент величия Рима. А когда центр жертвует своей силой ради развития дикарей - это антигосударство в самом что ни есть чистейшем виде.
Мировой соцлагерь и прочая - что за чушь? Это тот же самый масонский Новый Мировой порядок, только под другим соусом.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 February 2012 - 19:53

Исключительно ради справедливости, для вновь присоединившихся, сообщу, что на страницах этого форума где-то лежит целая предвыборная программа кота в каске, гвоздем которой значится расстрел мракобесов и акцент на развитие науки.Тут даж никто не читает, что ты говорил.
Отправлено 07 February 2012 - 19:54

Исключительно ради справедливости, для вновь присоединившихся, сообщу, что на страницах этого форума где-то лежит целая предвыборная программа кота в каске, гвоздем которой значится расстрел мракобесов и акцент на развитие науки.

Харош! Тока это ШЛЕМ!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 19:54
Отправлено 07 February 2012 - 19:58

СССР, оказывающий безвозмездную помощь тем же голодным неграм - еще более мерзкие евреи?
Как по мне - так это проявление типично

Сообщение отредактировал Nares: 07 February 2012 - 19:59

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 February 2012 - 20:08

Это уже обсуждалось в отдельной теме. Откровенное предательство национальных интересов, как видим, находит полную поддержку у 65 человек в этой теме. Им вторят ораторы, призывающие сохранять спокойствие даже тогда, когда царь Давид усядется на свой золотой трон. Это всё жутко "объективно" и "прогрессивно".
Мне до лампочки пустые декларации, давай судить по фактам. Факты таковы, что русские были запряжены в повозку мирового мракобесия.
Любой голодранец в Африке мог заявить, что он собирается строить коммунизм, и получить помощь. Суммарно этой помощи набралось на астрономическую сумму, сопоставимую с госдолгом самого СССР. Только Россия была объявлена правоприемницей СССР и унаследовала все долги, тогда как долги дикарей были попросту списаны.
О какой справедливости идёт речь, когда после распада СССР внезапно выяснилось, что масса богатств и промышленных предприятий оказались вне России? Опять эксплуатация русской нации ради непонятных интересов.
Справедливость была раньше, когда рабы клали свои кости в фундамент величия Рима. А когда центр жертвует своей силой ради развития дикарей - это антигосударство в самом что ни есть чистейшем виде.
Мировой соцлагерь и прочая - что за чушь? Это тот же самый масонский Новый Мировой порядок, только под другим соусом.
Уважаемый сэр тактично умалчивает, что государства попавшие в сферу влияния СССР это не только высасыватили денег, но и рынки сбыта и рынки ресурсов. Также он считает что построили русские люди, но он даже не знает строили ли это именно русские или те самые дикари, т.е. разделить то этого ты не можешь, также тебе не известно сколько силами нерусских рабочих было построенно в россии. Или вот простой пример - США прогнуло СССР за счет саудовской аравии, а бы ла бы саудовская аравия под колпаком СССР глядишь он бы и еще лет 20 протянул, а может и больше....
Любая система рано или позно прийдет в упадок и умрет, и фашистская система сделала это очень быстро в этом суть....
Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 20:27
Отправлено 07 February 2012 - 20:13

Пусть помогали бы за свой счёт, кто бы возражал. Загрузили бы свои жирные шаббесгойские телеса в самолёт и отправились воевать куда-то в Анголу. Брали бы пример с Гучкова. Вместо этого шло разбазаривание государственных средств, которых и без того не хватало. СССР что, демонстрировал какие-то поразительные успехи в повышении уровня жизни?Как по мне - так это проявление типично
арийскойславянской щедрости, искренности и широты души, помогать - так помогать
А маразматикам, которые всерьёз полагают, что такие актами безвозмездной помощи можно действительно заручиться поддержкой дикарей, я напомню про Франко, который был обязан фюреру всем, но который и пальцем не пошевелил ради него потом. "Если бы ещё раз предстояло пройти через это, я бы предпочёл, чтобы мне выдрали три или четыре зуба" - Гитлер после переговоров с Франко. Чего уж ожидать от дикарей?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 February 2012 - 20:16
Отправлено 07 February 2012 - 20:15

Сбыта чего? Какова покупательная способность голодранца? Да никакой. Всё и продавалось в долг. Или в счёт бананов с завышенной ценой.Уважаемый сэр тактично умалчивает, что государства попавшие в сферу влияния СССР это не только доноры, но и рынки сбыта и рынки ресурсов.
Отправлено 07 February 2012 - 20:30

Сбыта чего? Какова покупательная способность голодранца? Да никакой. Всё и продавалось в долг. Или в счёт бананов с завышенной ценой.
Да ладно. у них до сих пор полетывают наши самолеты. У них было наше вооружение.
Глянем хотя бы на США - они ведь деньги зря не дают правильно? Так вот они тоже так делают. Они дают кредит, который им никогда не вернут, но тратить его можно только на продукцию американских компаний и эти компании оседают в стране дикарей. Если там нет денег, то че же корпорации СШа так всю африку облепили? А теперь еще и китай. Китай кстати тоже им все строит, а в замен нефть, сельхоз угодья и прочие ресурсы.
И опять же контроль региона, что также важно во внешней политике и в войне.
и потом даже глядя на текущую россию, несложно понять, что если население живет в нищите, это еще не значит что у государства нет денег.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 20:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users