Есть одна система 0.4, я там можно сказать живу(ну это громко говоря, склад у меня в двух прыжках на станции), вот всем она хороша онлайн там почти всегда нулевой, она проходная, народ просто пролетает мимо и меня не трогает, и то не часто он там пролетает. Я там охочусь на непись в бельтах, пыгвю с пояса на пояс, мне не скучно да и непись для меня(!) довольно нажористая, может повезти и появится ангел командер с 300к наградой ну и лут с салом, играть я только начал можно сказать летаю на трешере, так что дял меня это очень хорошая дичь(ну мне атк кажеться). И все бы хорошо, но иногда находятся товарищи которым интерсно кто это шарится в пустой системе, а насканив меня(или просто найдя) увидев новичка на трешаке, сразу решают валить. Взять то сменя нечего, я беднее церковной мыши, но я думаю что это впринципе не так уж им и важно главное процесс и вопли побежденого. Я пару раз так попадался(но гордо удалялся в клонилку без причитаний и батхёрта) и удрать не успевал, был под мобом и просто необращал внимания, локал-то я смотрел но покупался что у пилотов был высокий стендинг безопасности и я думал что это уж точно не пираты, а обычные пилоты(тепер-то я знаю что это ничего не значит и "Все врут"). Теперь я поосторожней конечно и если пилот никак не пропадает с локаля, хотя должен по идее был бы пргынуть в другую систему, я сворачиваю удочки и прыгаю к воротам ну или жду когда он до меня доберется и если начинает брать меня в таргет сваливаю. Есть варищи который уже примелькались и удираю сразу как только их увижу. Все это выглядит как воровство яблок в саду колхоза и приходится постоянно оглядываться что бы сторожа не прошляпить. Но не суть, мне нравится). Извините что не в тему, просото захотелось поделится впечатлениями. А теперь вопрос.
Если я правильно понял, конкорд работает в системах 1.0-0.5, а дальше уже его нет, об этом сообщает и табличка когда прыгаешь в систему ниже 0.5 и начинаются лоусеки. Но в есть еще пушки около ворот. Какой у них радиус стрельбы? Если я прыгну к гейту в ноль, они меня прикроют от агрессии?
З.Ы. 80% кто пытался меня завалить или валил, это соотечественники если судить по записям в биографии, такая ирония))
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 03 March 2012 - 16:29