Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

аномальку можно насканить ,но надо заранее , я логнулся ноктис уже лутал...а так пробки палятся

тоже самое кораблик пока я сканил карибас уже свалил

так скань лучем на клочнике, потом скань ономальке и смотри в какой из них вероятнее всего был xxx-шип, их же видно на карте вроде как :unsure:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус

так скань лучем на клочнике, потом скань ономальке и смотри в какой из них вероятнее всего был xxx-шип, их же видно на карте вроде как :unsure:

не не эти аномальки...ладарки и прочее, те то понятно лучем.)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

не не эти аномальки...ладарки и прочее, те то понятно лучем.)

тогда без пробок никак имхо :(
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Эльфы у Толкиена - деторождение возможно только в молодости

Proof or GTFO. И, до кучи, объяснение "феномена" Арвен Андомиэль, в таком случае.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Proof or GTFO. И, до кучи, объяснение "феномена" Арвен Андомиэль, в таком случае.

Хоть и оффтоп, но таки да, они просто не особо любили это дело :rolleyes:

Вот что википедия нам говорит:

Эльфы рассматривали половые отношения как особо специфическое и интимное действо, посколько они ведут к зачатию и рождению детей. Внебрачный и добрачный секс был немыслим.

По сабжу: создала тему на оф форуме, про деторождение у капсулиров, если что ответят - передам сюда :)
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Зачем нужны подобные навыки? Amarr Encryption Methods
Увеличивают шанс взлома кодебрейкером и аналайзером?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Емнип инвент. Получение копий чертежей на т2 из копий чертежей из т1

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2012 - 15:52

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ты про дочь Элронда полуэльфа? И, следовательно, полуэльфийку?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
Есть одна система 0.4, я там можно сказать живу(ну это громко говоря, склад у меня в двух прыжках на станции), вот всем она хороша онлайн там почти всегда нулевой, она проходная, народ просто пролетает мимо и меня не трогает, и то не часто он там пролетает. Я там охочусь на непись в бельтах, пыгвю с пояса на пояс, мне не скучно да и непись для меня(!) довольно нажористая, может повезти и появится ангел командер с 300к наградой ну и лут с салом, играть я только начал можно сказать летаю на трешере, так что дял меня это очень хорошая дичь(ну мне атк кажеться). И все бы хорошо, но иногда находятся товарищи которым интерсно кто это шарится в пустой системе, а насканив меня(или просто найдя) увидев новичка на трешаке, сразу решают валить. Взять то сменя нечего, я беднее церковной мыши, но я думаю что это впринципе не так уж им и важно главное процесс и вопли побежденого. Я пару раз так попадался(но гордо удалялся в клонилку без причитаний и батхёрта) и удрать не успевал, был под мобом и просто необращал внимания, локал-то я смотрел но покупался что у пилотов был высокий стендинг безопасности и я думал что это уж точно не пираты, а обычные пилоты(тепер-то я знаю что это ничего не значит и "Все врут"). Теперь я поосторожней конечно и если пилот никак не пропадает с локаля, хотя должен по идее был бы пргынуть в другую систему, я сворачиваю удочки и прыгаю к воротам ну или жду когда он до меня доберется и если начинает брать меня в таргет сваливаю. Есть варищи который уже примелькались и удираю сразу как только их увижу. Все это выглядит как воровство яблок в саду колхоза и приходится постоянно оглядываться что бы сторожа не прошляпить. Но не суть, мне нравится). Извините что не в тему, просото захотелось поделится впечатлениями. А теперь вопрос.

Если я правильно понял, конкорд работает в системах 1.0-0.5, а дальше уже его нет, об этом сообщает и табличка когда прыгаешь в систему ниже 0.5 и начинаются лоусеки. Но в есть еще пушки около ворот. Какой у них радиус стрельбы? Если я прыгну к гейту в ноль, они меня прикроют от агрессии?

З.Ы. 80% кто пытался меня завалить или валил, это соотечественники если судить по записям в биографии, такая ирония))

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 03 March 2012 - 16:29

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос совсем не для вопрсницы, но негде спрашивать

Есть ли у капсулиров, мужского и женского пола, дети, или хотя бы возможность их иметь? Говорится ли что нибудь по этому поводу в хрониках, девблогах и тп?

А что им может помешать? Только ЧСВ. Мужчина-капсулир способен прокормить любое количество детей, чисто физических проблем у него быть не должно (клоны)... Женщина-капсулир по тем же причинам способна родить неограниченное количество детей и обеспечить их. Способность отключаться от капсулы по наследству не передается - это случайная мутация. С другой стороны, залети от капсулира и больше никогда не работай, получив от него тысяч 10 исков. Но, возможно, киллер за 200-300 исков будет дешевле. Так что вряд ли простые люди хотят залезть в койку к капсулиру.

Итого: капсулиры детей иметь могут без проблем, но либо не хотят либо им на них абсолютно пофиг.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но в есть еще пушки около ворот. Какой у них радиус стрельбы? Если я прыгну к гейту в ноль, они меня прикроют от агрессии?

250 км.
Сентрики около гейтов и станций в лоусеках непринужденно танкуются на БК. Естественно, речь идет не про нубские скиллы.

З.Ы. 80% кто пытался меня завалить или валил, это соотечественники если судить по записям в биографии, такая ирония))

В EVE нет соотечественников.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Итого: капсулиры детей иметь могут без проблем, но либо не хотят либо им на них абсолютно пофиг.

Насколько я поняла, вопрос был скорее о бэкстори игры, сколько о логических рассуждениях. :rolleyes:

Да и не совсем понятно какие "эффекты", помимо бессмертия, получает человек при перевоплощении в капсулира...

Как это нет?! Есть расовая принадлежность как игрока, так и персонажа.

Дело в том, что это никого не останавливает :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 03 March 2012 - 16:36

• 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

250 км.
Сентрики около гейтов и станций в лоусеках непринужденно танкуются на БК. Естественно, речь идет не про нубские скиллы.

Ну меня в основном на ассолтах и цепторах гоняют.

Ну про соотечественников я так и понял, просто агрессивные они спасу нет. Иностранцы поспокойнее. Но это ИМХО. Да и грех жаловаться.

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 03 March 2012 - 16:40

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Там бессмертие весьма условно. Скорее это иммун к убийству. Постепенно мозг стареет и через какой-то срок, хотя, думаю, больший чем у простого человека, становится невозможным его копирование.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

250 км.

150км от гейта\станции (не от самого центри гана) - проверял около месяца назад.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Насколько я поняла, вопрос был скорее о бэкстори игры, сколько о логических рассуждениях. :rolleyes:

Да и не совсем понятно какие "эффекты", помимо бессмертия, получает человек при перевоплощении в капсулира...

Ну какие "эффекты" получает человек, случайно обладающий, например, идеальным слухом? Импотенцию? А сколько потенциальных капсулиров сидят на планетах? Миллиарды, судя по бэкстори. Главный эффект для капсулира - интересная работа навечно, статус полубога, конское здоровье и практически Бесконечная жизнь. Нужен ли им секс и дети? Скорее всего, нет. Но это не значит, что они не могут и то и другое.

Что же касается головы капсулира, то я думаю, что этот эффект проявится лет так через десять тысяч. Плюс минус пять тысяч лет. Так что не стоит парится по этому поводу.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Можете жать ссылку на список ладарных регионов ?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Можете жать ссылку на список ладарных регионов ?

Как-то так?

The Forge - amber mykoserocin
Lonetrek - golden mykoserocin
Placid - viridian mykoserocin
Solitude - celadon mykoserocin
Derelik - lime mykoserocin
Aridia - malachite mykoserocin
Molden Heath - azure mykoserocin
Heimatar or Metropolis - vermillon mykoserocin

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты про дочь Элронда полуэльфа? И, следовательно, полуэльфийку?

Плохо с математикой, плохо B)

"Арвен на 1/32 майар, на 3/16 принадлежит к роду эдайн и на 25/32 — к эльдар."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Это не с математикой, это я просто сильно в генеалогию не уходил. Да и Сильмариллион руки никак не дойдут прочесть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users