Кто тыыы слущай бедолага, без своего реда?! Сгинь в свой совхоз и не "пахни" тут
боишься что перебьет ваш трупный смрад?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боишься что перебьет ваш трупный смрад?
Боюсь я в жизни только одной вещи... и тебе это недосягаемо!
Вообще Лиза, жаль... вместе вроде летали в свое время, а ты теперь так себя ведешь...
В целом, вообще не понимаю, что у вас так болит, что такое недержание... мы просто хотим набрать онлайн и летать в евку откуда столько желчи, кто вас так обидел?!
"В целом, вообще не понимаю, что у вас так болит, что такое недержание... мы просто хотим набрать онлайн и летать в евку откуда столько желчи, кто вас так обидел?! :)"
Мой верхний пост не с целью сарказма писан. Вообще полностью согласен с Ден Вайпер, Даркспавн всегда вызывали не типичное бурление всея ЕВА-РУ, причем сильно то не напрягаясь рвало форумные попы в дрызг. Брызнуть желчью в сторону Даркспавнов грезил каждый... Хотя вот отслеживал со стороны ,так вроде не чем не выделялись сильно, громких слов кидали не больше чем везде, сливали в дрызг и иногда тешились победами, жили. Одним словом "Летали в ЕВКУ". Так что без вас скучно ребята, нет колонок раздутых из неоткуда почитать, не увидишь более громких слов альянсов "Даркспавны мы идем к вам закатывать", или повсеместное тыкание в борду сливную очередного боя. Господи, да о таком внимании многие мечтают! Не был внутри альянса, потому не знаю что привело к дизбанду и умертвлению как таковому, но всяко не "скрабливание" и сливы в ПВП. Оживайте! Народ с вами, больше всего вашего оживления жаждут не друзья даже а враги, не плохой фундамент да? Крабте и сливайтесь, мутите как хотите, играйте в Евку и пофиг на мнение всех. У вас есть возможность учесть ошибки и изменив стиль начать с чистого листа, или впрочем если уклад начнется по старому не вижу нифига плохого. Оживите дешевок что сейчас затусовалась в тени исполинских альянсов, которые завидев что полегче сразу повылазят нагибать в ЕВУ и на форум , а то нипачитать!
Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 July 2014 - 17:56
старое доброе кукарекание с белта, спешите видеть!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
старое доброе кукарекание с белта, спешите видеть!
А с каких это пор "кукарекание с белта" должно вгонять в депресняк и чувствовать себя ниже чегото, или когото ИЛИТА? Как хочу,так и играю. А на форумах свобода мнений и слова.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 July 2014 - 18:11
Куратора бы этого рекрут-топика, если он не уснул в реале, и все письмица ненужные в мусорку (троллинг) , Хотят или пытаются - пускай головой думают как набрать народ и исправляют свои бывшие недочеты. Однажды был неплохой функционал в ДСП не учитывая лидершипа. Лидер подустал или просто распустил во своясе когда то неплохие пвп-корпорации. В принципе ребятам может быть и стоит начать все сначала - учитывая мембрану погрешности.
Что для этого потребуется? :
1 - Курировать рекрут-топик в должном виде )
2 - Найти клайм союз-али
3 - Договориться)
Все просто )
четвертое не буду), самом собой придет.
2 - Найти клайм союз-али
3 - Договориться)
Всегда такие рассуждения нравились. Что мешает нулевым руальянсам занять значимое место на карте ЕВЫ? Нет, нет. не разброд и шатания в лидершипе, не постоянная грызня между собой и даже не пряморукость мемберов. Главное зло всех руали- это злые иврукомвские троли. Вон, у басурман нет иврушечки- так они всю ЕВУ захватили! Это они и только они всем мешают, нужно срочно затереть все неудобные комментарии в рекрут топике и все, сразу появятся грамотные ФК, мемберы вылезут с аномалек на КТА и как один встанут по будильнику на защиту родного ПОСа. Главное тролей на рукоме заткнуть.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
куда вы со мной вместе летали? Оо
А ты в Даркспауне то наверно не был?! Память у тебя ЛИЗА короткая....
Куратора бы этого рекрут-топика, если он не уснул в реале, и все письмица ненужные в мусорку (троллинг) , Хотят или пытаются - пускай головой думают как набрать народ и исправляют свои бывшие недочеты. Однажды был неплохой функционал в ДСП не учитывая лидершипа. Лидер подустал или просто распустил во своясе когда то неплохие пвп-корпорации. В принципе ребятам может быть и стоит начать все сначала - учитывая мембрану погрешности.
2 - Найти клайм союз-али
3 - Договориться)
Все просто )
четвертое не буду), самом собой придет.
я не рекрут-офицер... простой пилот и лидершип на месте и он не устал
Всегда такие рассуждения нравились. Что мешает нулевым руальянсам занять значимое место на карте ЕВЫ? Нет, нет. не разброд и шатания в лидершипе, не постоянная грызня между собой и даже не пряморукость мемберов. Главное зло всех руали- это злые иврукомвские троли. Вон, у басурман нет иврушечки- так они всю ЕВУ захватили! Это они и только они всем мешают, нужно срочно затереть все неудобные комментарии в рекрут топике и все, сразу появятся грамотные ФК, мемберы вылезут с аномалек на КТА и как один встанут по будильнику на защиту родного ПОСа. Главное тролей на рукоме заткнуть.
Мне кажется ты слишком много роли отдаешь ив.ру.кому. Меня так вообще не колышит что пишут, главное настроение внутри. Не думаю что рядовой мембер корпы прочитав кг дерьма на ева-ру впадает в уныние и кикается из али, осознавая безисходность. Хотя таки да, на 1 пост "Даркспавновца" приходилось три в ответ и (автоматом) пачка минусов. Хотя как не крути уклад и политика там вовсе не убожественна была, вполне себе...
Мне кажется ты слишком много роли отдаешь ив.ру.кому. Меня так вообще не колышит что пишут, главное настроение внутри. Не думаю что рядовой мембер корпы прочитав кг дерьма на ева-ру впадает в уныние и кикается из али, осознавая безисходность. Хотя таки да, на 1 пост "Даркспавновца" приходилось три в ответ и (автоматом) пачка минусов. Хотя как не крути уклад и политика там вовсе не убожественна была, вполне себе...
Ой, да ладно? Неужели слова на форуме никак не влияют на альянс? Ну кто бы мог подумать?
Кто-нибудь подарите этому аналитику толковый словарь, в котором будут слова "ирония", "сарказм". Обязательно с примерами, желательно с простыми.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
мир вам и лучи добра Лиза, ну угомонись уже... все хорошо!
Darkspawn, отличный али и лидер у нас отличный, ну да не задрот, как многие, шпилить круглый год не получается, но он опять в строю... ваш ниньдзя-постинг, это лишний раз подтверждает!
чем отличный то?
не отличный "то", а отличный "от"..
отличный ОТ чего?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users