И выглядишь как сабзиро! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 12 January 2016 - 19:40
баффы не работают как надо если ниже -5
идеальный вариант альпинистский виндстоппер с клапанами, или накрайняк неопрен вроде такого http://xt.ht/phpbb/v...f=2719&t=156914
оно еще и летом в городе полезно, пыли меньше глотаешь.
Я с такой катаю, шапка только другая, есть кстати проблема с конденсатом внутри на морозе:

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 January 2016 - 17:24
зимой норм кататься. главное чтоб водители кругом были шипованными.
Главный плюс в катании зимой, - это отсутствие других велосипедистов, и пешеходов значительно меньше, а по трассе конечно опасней чем летом.
Отправлено 13 January 2016 - 20:43
Главный плюс в катании зимой, - это отсутствие других велосипедистов, и пешеходов значительно меньше, а по трассе конечно опасней чем летом.
Поэтому я люблю кататься ночью. Совершенно особое удовольствие. Плюс ветра нет (на ролах он больше мешает, чем на веле).
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 January 2016 - 21:41
Поэтому я люблю кататься ночью. Совершенно особое удовольствие. Плюс ветра нет (на ролах он больше мешает, чем на веле).
У меня был интерес к роликам, но как-то слишком уж травматично. Летом знакомый роллер, после слов "да я твой вел обгоню, смотри как я могу" прилетел головой в асфальт, я его на скорой отправил в травмпункт. Короче что-то решил на велике остаться я.
Отправлено 14 January 2016 - 16:47
У меня был интерес к роликам, но как-то слишком уж травматично. Летом знакомый роллер, после слов "да я твой вел обгоню, смотри как я могу" прилетел головой в асфальт, я его на скорой отправил в травмпункт. Короче что-то решил на велике остаться я.
ну... видимо твой роллер кривоног ) с нами на ночной городской покатушке был роллер. идет толпа велосипедеров и он один. вполне себе на открытой набережной пёр как танк, обгоняя остальных.
Отправлено 14 January 2016 - 17:25
"Супер противоугонка" для великов:
хм... они специально притопали в "чёрный" район. Или это реально таки отработал известный стереотип?)
У меня был интерес к роликам, но как-то слишком уж травматично.
Даёшь даунхил лонгбординг!)
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 14 January 2016 - 17:25
Отправлено 14 January 2016 - 17:52
ну... видимо твой роллер кривоног ) с нами на ночной городской покатушке был роллер. идет толпа велосипедеров и он один. вполне себе на открытой набережной пёр как танк, обгоняя остальных.
Там был момент, вроде лестницы, я её перепрыгнул на веле, а он зацепился за последнюю ступень, и шмякнулся. Но роллеры прут, да я знаю, на открытом пространстве, но им нужна идеальная поверхность, на кочках и ухабах они не едут.
хм... они специально притопали в "чёрный" район. Или это реально таки отработал известный стереотип?)
Даёшь даунхил лонгбординг!)
Угу ,я тож обратил внимание, что одни негры, тут тоже у них негры, и в итоге вел угнал белый:
Отправлено 14 January 2016 - 18:16
ну ашанбайк с топталками роллер может и обгонит.
на обгоняльщиков пытающихся показать свою крутость любому шосейнику смотреть печально, особенно если подкрутить под 45.
но в общем, даже донный роллер спокойно топит 30км\ч, немного тренированный под 35 на ровном, но совсем недолго секунд 10 максимум, а просто темп езды 20-25, дает фору матрасникам, так что покатушечникам на ашанах можно и пыль поглотать.
Сообщение отредактировал venti olf: 14 January 2016 - 18:23
Отправлено 14 January 2016 - 19:49
Шлем маст хэв. Не хочу углубляться в оффтоп, скажу только что да, ролики более требовательны к поверхности.
Хотя тех же фээскашников-агрессивщиков, слаломистов или товарищей из хоккея на ролах уронить на ровном почти нереально. Но это по уровню скилла ни разу не любители уже...
Там был момент, вроде лестницы, я её перепрыгнул на веле, а он зацепился за последнюю ступень, и шмякнулся. Но роллеры прут, да я знаю, на открытом пространстве, но им нужна идеальная поверхность, на кочках и ухабах они не едут.
Ну, на ролах можно проехать лестницу любой длины (первое видео что нашел), прыжки хороши только против коротеньких лестниц. Вопрос в том что это уже элемент ФСК, а любители не умеют в ФСК.
ну ашанбайк с топталками роллер может и обгонит.
на обгоняльщиков пытающихся показать свою крутость любому шосейнику смотреть печально, особенно если подкрутить под 45.
но в общем, даже донный роллер спокойно топит 30км\ч, немного тренированный под 35 на ровном, но совсем недолго секунд 10 максимум, а просто темп езды 20-25, дает фору матрасникам, так что покатушечникам на ашанах можно и пыль поглотать.
Ролы жрут более чем в 2 раза больше энергии, плюс требовательнее к асфальту и условиям (горка, ветер). Поэтому вел в общем случае в примерно 1.5 раза быстрее - он очень эффективно перерабатывает энергию в скорость.
В частных случаях у вела может не хватить передач (ролы катят 50 км/ч в рывке). Ну а матрасник и есть матрасник - еда ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 14 January 2016 - 20:06
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 January 2016 - 22:12
Недавно ехал по парку, гололед, народ как обычно, прет по велодорожке и в ряд по 3-4 человека.
Короче начал объезжать толпу и потерял управление, почти упал, но выставил ногу и 2 оборота вокруг своей оси совершил, словно фигурное катание с великом, на глазах изумленной публики.
Не упал, поехал дальше, пожалел, что не было какой нить гопры в этот момент включенной, забавно получилось бы.
PS У этого Брумотти топталки кранковские вроде mallet 2 ? или мне показалось?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 January 2016 - 22:20
Отправлено 29 January 2016 - 11:22
Зашел я тут на чайник, думал колесики посмотреть, и чот такая тоска навалилась от осознания, что до марта-апреля скорее всего особо не покатать... даже как-то сам себе удивился.
Еще и работа теперь на минимум полгода(а то и на пару лет) не по-велосипедному удалена от дома. ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх