|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 01 July 2012 - 1:24
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 July 2012 - 1:31
импы имел ввиду. Раньше не задумывался, но покрутив в ефт заметил что они дают не такую уж и плохую прибавку к тому же танку(да-да, кристал сетТогда туплю. При чем тут прокачка?
лично я пересев на мачалку забил на ноктис(в одно окно естественно), по моим очень примерным расчетам уж точно не сильно большой убыток, если сразу полететь на следующую миссию, а не возвращаться ради салолута(да и у меня почему-то всегда с салолута получались копейки, видимо сказывается то, что непись не ангелыЯ вообще прикидываю насколько отказ от сальвага может быть выгоден в хайсеках. У меня, например, ангельская Блокада сейчас занимает минут 20, и около 30-35, если сальважу вторым окном. Доход там тожде примерно 50/50 (хотя по луту вряд ли эстимейт равен реальному дохожу), с баунти ты по крайне мере точно знаешь реальные числа.
Отправлено 01 July 2012 - 1:49
Что то я с новым инвентарем найти его не могу.Так он в market delivery бухается, при этом в поиске не виден.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 July 2012 - 1:58
Так что пока решил остановиться на таком:
Спойлер
А там скилы подтяну, заодно и уже опробую, будет видно, куда идти. Может и на ригоры перейду.
Зачем пуржеры?
Пуржеры в данном конфиге абсолютно бесполезны.
дык в самом низу в "дереве"Что то я с новым инвентарем найти его не могу.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 July 2012 - 2:04
Отправлено 01 July 2012 - 2:20
Ну это смотря где, кому и как слиться.импы имел ввиду. Раньше не задумывался, но покрутив в ефт заметил что они дают не такую уж и плохую прибавку к тому же танку(да-да, кристал сет
), да и не потеряешь их при сливе уж точно.
"Узнаю брата Колю" (с)
Судя по времени регистрации мы с той почти на одном уровне sp. Поделись раскладкой? Моя:
6 - EO-605
7 - MR-705
8- LT-805
9 - SS-905
10 - LP-1003
Насчет Кристал сета я задумывался, но жалко скорость прокачки терять (у меня 4ые базовые импланты), плюс с логистом бонус к щиту уже вроде не так актуален. Реально, логист в три лейки откачивает при моих скиллах 1200 хп в 5 секунд.
Да я с Gist X-large столько не получу, а он еще и нонстопом качает.
В одно окно и я бы не стал. Подумывал о третьем окне , но, видимо, сил моих на него все же не хватит.лично я пересев на мачалку забил на ноктис(в одно окно естественно), по моим очень примерным расчетам уж точно не сильно большой убыток, если сразу полететь на следующую миссию, а не возвращаться ради салолута(да и у меня почему-то всегда с салолута получались копейки, видимо сказывается то, что непись не ангелы
)
Может ставил с другой станции. Оно, увы, поиском не показывается.В том то и дело что там нет-нижний ангар мой. Я так и не понял куда они делись. и когда. Для чистоты эсперимента проверю после дт
Сообщение отредактировал Tolstykot: 01 July 2012 - 2:21
Отправлено 01 July 2012 - 3:51
Для перестраховки по началу. Два ригора все равно не лезут пока, а один, да еще и т1 ставить - смысла нет, проще пресижнами пользоваться. А пургеры - если говоришь, что и так почти не приходится АШБ включать, значит с пургерами еще реже придется. Соответственно и одного АШБ хватит. А уж вместо второго что в мед-слот поставить - я найдуЗачем пуржеры?
Поставь тогда уже либо т1 ригоры, либо риги на цикл ШБ (хотя я не проверял их на АШБ)
Пуржеры в данном конфиге абсолютно бесполезны.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 01 July 2012 - 3:56
Отправлено 01 July 2012 - 5:06
О_О Дим, ты реально не в курсе? То, что ушло с маркета само, по истечению срока, появляется только после дт.Потерял ранее выставленный в маркет товар(полагаю истекло время). На станции нету, в поиске нету, денег нету, в контрактах тоже нету. Где можно поискать?
Eretic, с выключением МВД другая история.
МВД увеличивает массу корабля. А вот уже масса влияет на агильность.
Или я тебя не правильно понял?
Неправильно, во время отварпа с поворотом выключаешь мвд и уходишь в варп едва ли не дольше, чем если бы мвд не выключал. А то и точно дольше.
Что-то мода пошла на батареечные ШБ. Потестить что ли... Чертовски ненавижу кучу батареек таскать, они весь трюм забивают, за патронами потом каждую миссию бегать. Что-то мне пока не убедительно что этот щит сравним по эффективности с дедспейсовым. Наверное в PvP он неплох.
Вот одного не пойму - нафига у тебя опять в фите mwd? Капа же режется, а фит у тебя по идее PVEшный, он тут все равно особо не нужен. Ну чуть дольше до гейта пилить на AB...и все?
Вообще-то это артифит. При этом танк дамагом и кайтингом. Возможность быстро удрапать от неписи на позицию очень полезна. А капа.... ну куда она тебе там?Только само мвд и инвули. АШБ один фиг ее хоть так, хоть так, без батареек сожрет и не подавится.
И каждый раз перефичиваться? И это при овертанке с логиста? Сколько летаю, откачку способны пробить только блокада конкорда, фуллресп дамсели и фуллагра во втором кармане нави армады после того, как вся непись выйдет на оптималы. При этом шилд ползет очень и очень медленно, т.е. выбиваешь 1-2 батла и все, можно хоть уснуть. А на блокаде конечно 2 респа уже начинают давить, но там жесткий дамаг по омни, скимик не выкачивает вообще никак если триггеры срывать.Как мне кажется, две инвульки при наличии всего двух слотов под резисты - странный выбор. Все же лучше одну, а иногда и обе заменить на профильный резист.
В нулях, видимо, выгоднее блицать, у них LP за миссию вроде выше.
Там еще курс очень хороший. А вообще, кот, делаешь 3-4 миски, ну или сколько там за полтора часа успеваешь, пересаживаешь альта на ноктис и быстренько все высасываешь.
Сообщение отредактировал Eretic: 01 July 2012 - 4:51
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 July 2012 - 5:14
Так я про две инвульки на логиста говорил, а не на мачалке, он вроде про скимик писал. Либо я не так понял кота, либо ты - меняИ каждый раз перефичиваться? И это при овертанке с логиста? Сколько летаю, откачку способны пробить только блокада конкорда, фуллресп дамсели и фуллагра во втором кармане нави армады после того, как вся непись выйдет на оптималы. При этом шилд ползет очень и очень медленно, т.е. выбиваешь 1-2 батла и все, можно хоть уснуть. А на блокаде конечно 2 респа уже начинают давить, но там жесткий дамаг по омни, скимик не выкачивает вообще никак если триггеры срывать.
Отправлено 01 July 2012 - 5:16
Сообщение отредактировал Eretic: 01 July 2012 - 5:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 July 2012 - 11:49
Не, я на Скимик пока две поставил, а на Мочалке пока в старом фите езжу (чисто для спокойствия если вдруг по первости лажанусь чтобы самому откачаться).Возможно, ибо в том, что я ему давал, на логисте инвуля+лше. А две инвули на мачале.
Скимик достаточно шустрый, на нем АБ не особо нужен - воткнул вместо него вторую инвульку пока и кручу орбиту 1км вокруг Мочалки.
А что касается продавливания щита - я больше боюсь фулл аггро на логиста, которого быстро сжуют.
Пока логист мне нравится больше чем дамагер вторым окном. Контроля значительно меньше - только следить за аггро и скрипты переставлять иногда.
Отправлено 01 July 2012 - 11:57
Для перестраховки тогда уж экстендеры - чтобы задница потолще была. Самое то на случай когда триггеры неаккуратно рвешь.Для перестраховки по началу. Два ригора все равно не лезут пока, а один, да еще и т1 ставить - смысла нет, проще пресижнами пользоваться.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 July 2012 - 15:49
EO-605, Zor's Custom Navigation Link, EM-805, RF-905, LP-1003 и какой-то сет из двух импов(не помню названия) на перц и интПоделись раскладкой? Моя:
6 - EO-605
7 - MR-705
8- LT-805
9 - SS-905
10 - LP-1003
сам буквально на днях поставил 5ые импы и стало немного приятней, до этого вообще не думал об импах и стоял какой-то шлак аля +3% цпу(хотя и без него все влазило)
Отправлено 01 July 2012 - 16:26
сам буквально на днях поставил 5ые импы и стало немного приятней, до этого вообще не думал об импах и стоял какой-то шлак аля +3% цпу(хотя и без него все влазило)
Мм... кибернетику в 5 качать...13 дней, оно вроде как через год только окупится по пойнтам. Я подожду пока чуток.
Потестил тут на ангельской Блокаде (я их тут фармлю пачкой), просто полный кайф. Можно для ускорения процесса все триггеры срывать со старта и логист все равно полный щит держит.Там еще курс очень хороший. А вообще, кот, делаешь 3-4 миски, ну или сколько там за полтора часа успеваешь, пересаживаешь альта на ноктис и быстренько все высасываешь.
Решил сентриеков вкачать, потому что Валькирии мне неплохой прирост dps дают (90 где-то, при том что не до конца прокачаны) , а сентрики будут порядка 160 давать. И это будет чуть быстрее чем t2 пушки. На Блокаде правда респы на дронов не агрятся.
Скажи, ты как-то с сентриков аггро снимаешь? или забиваешь просто?
Отправлено 01 July 2012 - 17:10
После 500 сообщений можно будет редактировать.Под аватарками у большинства написано - "Clone Grade... бла-бла", а у кого-то свои личные подписи. Ткните, плиз, носом - где в профиле это делается?.. с меня плюсик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх