Вообщем убедился зачем то еще раз, нормальных оффициальных серверов в дейз не осталось
Сообщение отредактировал Xseta: 02 September 2012 - 19:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Xseta: 02 September 2012 - 19:03
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Точно знаю, что даже на серверах, где палатки не сохраняются, есть способ поставить и сохранить палатку. Вопрос в том КАК?
Сообщение отредактировал Norway: 03 September 2012 - 7:14
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Хочет кто могу продать ключ от армы за иски)
Решительно не понимаю о чем речь. Нормальные сервера это что ?! Это там где нет читеров и происходит честное противостояние ? - играйте в шахматы !Вообщем убедился зачем то еще раз, нормальных оффициальных серверов в дейз не осталось
Вот этот момент поясни. Меня вчера гопгруппа на икарусе накрыла, пока стрелял в водителя через лобовуху, выскочил десант. Одного я снять успел из м14 (не было любимого 48го с собой), второй меня накрыл. Так вот, по впечатлениям либо лобовуха пуленепробиваема (друзья, кто на полигоне часто стреляет, говорят что так и есть), либо игрок сидит не там, где моделька шофёра - водитель целёхонький остался (3 выстрела точно в корпус прошли, он на меня ехал).я отпугнул экарус
Уточню.Тут вопрос в другом можно ли уже переводить игры в STEAM с одного акка на другой?
Сообщение отредактировал Norway: 04 September 2012 - 15:21
Стыдно признаться, но я расскажу.Вот этот момент поясни.
pleaseЯ так понимаю сильная попоболь возникает у тех кто пытается в дейзэт играть как батлфильд КС и иже с ними. И когда их валят читаки они начинают рвать волосы на попе мол НИЧЕСНАААААА ......

Где вы находите этих читеров? За 2 месяца ежедневной игры меня 1 раз телепортнуло в кучу стреляющих друг в друга игроков и 1 раз мы нашли лагерь с читерской техникой. Это все!о каком зомби сурвайвале может идти речь если раз в 2 часа стабильно подкидывает на 100м в воздух или идет масс килл? при мне 3 раза спавнили вертушку и телепортировались на ней хз куда, несколько раз спавнили тачки, и это только то что я успел заметить за 2 дня игры. Эток к твоей глупой фразе "читеры есть везде". Играю в обычную арму такого говна не замечал ни разу, про другие игры вообще молчу. Найти эквип сейчас вообще не проблема, 1км на север в лес от каменки и у тебя фулл эквип. 20 минут назад шарился по болотам, на сервере 50 человек, какой то тип в гили в открытую днем бегает по пристани отстреливается с ас50 от зоми, как будто он 1 на сервере, это говорит о том что ему похер на то что он может потерять свое любимое нубооружие, т.к. есть 1000 и 1 способ его достать за 10 минут игры, про тех что еще и с тепловизорами бегают я вообще молчу. До позавчерашнего дня я старался более менее проникать в атмосферу игры, бегал по крашсайтам искал эквип, убивая людей в крайних случаях (кемперов я за людей не считаю, поэтому касатеньно их это правило не работало), но все это пустая трата времени, т.к. в 1 мгновение ты лишаешься всего после того как взлетаешь на 100м в небо. Поэтому единственный нормальный вариант это играть в дейз как в "батлфильд и кс"
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
конечно в дейз нет читеров, как и секса в СССРГде вы находите этих читеров? За 2 месяца ежедневной игры меня 1 раз телепортнуло в кучу стреляющих друг в друга игроков и 1 раз мы нашли лагерь с читерской техникой. Это все!
З.Ы. Играю всегда на одних и тех же трех серверах.
Да есть, конечно, и немало. Но то, чтобы шагу нельзя шагнуть, прямо каждые 30 минут читер убивает, это огромное преувеличение.конечно в дейз нет читеров, как и секса в СССР
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Зависит от того, на каких серверах играешь и что делаешь, а так же от везения. На некоторых можно играть вполне нормально и не видеть особо никакого читерства (что не означает, что его там нет), на других никогда не прекращается вакханалия. Попробуйте как-нибудь зайти на RU 89 SPB, например, разрыв шаблонов не видевшим доселе читеров гарантирован (совет из разряда "а вы на шкаф залезьте"Да есть, конечно, и немало. Но то, чтобы шагу нельзя шагнуть, прямо каждые 30 минут читер убивает, это огромное преувеличение.
Сообщение отредактировал Metal: 04 September 2012 - 20:07
А зачем мне это надо? На серверах, на которых я играю, читеров почти нет.Зависит от того, на каких серверах играешь и что делаешь, а так же от везения. На некоторых можно играть вполне нормально и не видеть особо никакого читерства (что не означает, что его там нет), на других никогда не прекращается вакханалия. Попробуйте как-нибудь зайти на RU 89 SPB, например, разрыв шаблонов не видевшим доселе читеров гарантирован (совет из разряда "а вы на шкаф залезьте"
).
Да вот и я же написал, а потом думаю, зачем туда ходить? И дописал последнее, в скобках. Лично я захожу туда иногда, из чисто антропологического интереса. Но, между прочим, с тех серверов люди спокойно могут заходить на другие, тихие сервера, принося с собой то, что там было начитерено.А зачем мне это надо? На серверах, на которых я играю, читеров почти нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users