Мож ты графики где-то не там смотришь?
Или графики клайма с численностью перепутал?
Читаешь тебя и прямо слезы на глаза наворачиваются. Кажется, что там по графикам видно, как последних мемберов по углам разыскивают павшие духом директора корп, которые оказались настолько тупы и ленивы, что даже не справились с задачей выйти из стремительно мелеющего RA.
А откроешь дотлан, посмотришь, и как-то описанных ужасов не наблюдается.
Вон, берем даже графики за длительный период:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/stats
И чего? Это что, падение? Особенно учитывая переезд, потерю клайма, смену союзников.
Да что б я так жил!!!
Знаешь в чем фишка? У нас с тобой немного разный уровень восприятия дейстительности. Для тебя история твоей корпы, твоего альянса ничего не говорит.
Для меня достаточно взглянуть на дотлан, чтобы понять преспективы образования которое сейчас состовляет РА. Возмем например твою корпу.
"Pact Of Honour" смотрим немного на дотлан и что видим? Live Cycle Аллианце: Великанов? Banzay CORP Russian?
Ред Арми Аллиянс... (Марат кстати привет, давно тебя не слышал.) ИАК?
Для тебя возможно это ни о чем не говорит, для меня говорит о многом. Что почем и почему.
И не только по тому что я умею както правильно смотреть на дотлан, и немного порулил алли в 1000 тел чтобы понаблюдать на типичных представителей ЕВЕ игроков, не потому что с большинством людей и корпораций я пересекался лично, и на поле боя в качестве союзника и даже как цель в овервию. А потому что я просто умный.
И то что из себя представляет РА сейчас, прекрасно понимаю.
Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2012 - 17:13
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis