А вот я тут включил с утра рупор пропоганды, а он мне кажет новую, досель не виданную рекламу "кусочка бессмертной души стива" ну той которая для бюджетных хипсторов, за 45к , это конечно отдельный повод для поговорить, но меня в этом удивило не это. Я вот правильно понимаю, что компания вау-импульса заново изобрела anigif ? теперь вот по новному, доселе невиданному? ЛАЙФ-ФОТО?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 26 March 2016 - 13:38

На асусе 2 такое есть в режиме фоток.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 March 2016 - 13:42

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 March 2016 - 8:45

я вообще суть вопроса не понимаю когда мне горят что ифон (или любой $phone_name$) может в панораму, фотоффекты и прочая, что ваще не зависит от железа а только от софта на борту.
другой вопрос настоящий барометр и термометр в телефоне, это точно привинчивание железки. кстати кто в курсе в смартфонах бывают термометры, которые отслеживают температуру батареи? а то мне одна софтина показала странную фигню, что температура батареи 37 С (что в принципе правда я его таскаю в основном подмышкой).
Отправлено 27 March 2016 - 9:38

меня удручает его внешний вид и качество сборки, эта лопата толщиной больше сантиметра. коллега с 4мя недавно взял.
Качество сборки у Асус в последние несколько лет и правда оставляет желать лучшего. Замечено и на телефонах, и на плашетах, и на ноутах. А насчет техподдержки - обращался 1 раз по поводу материнки, это ад, причем проблему так и не решили.
Отправлено 27 March 2016 - 9:39

я вообще суть вопроса не понимаю когда мне горят что ифон (или любой $phone_name$) может в панораму, фотоффекты и прочая, что ваще не зависит от железа а только от софта на борту.
другой вопрос настоящий барометр и термометр в телефоне, это точно привинчивание железки. кстати кто в курсе в смартфонах бывают термометры, которые отслеживают температуру батареи? а то мне одна софтина показала странную фигню, что температура батареи 37 С (что в принципе правда я его таскаю в основном подмышкой).
Почти у всех телефонов-смартфонов средний вывод батареи - это B temp, т.е. датчик температуры, сделано для того, что-бы на зарядке её не взорвать, а то литиевые аккумы очень знатно так взрываются.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 March 2016 - 9:54
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 March 2016 - 9:58

Отправлено 27 March 2016 - 10:03

гут нупка просто нупка. есть рабочая прилохужа для ведроида чтобы тот датчик использовать просто для мониторинга температуры вокруг
тушки?
Ты еще и в гугл не можешь:
https://play.google....e.jltools&hl=ru
Кстати, ты хвалилась часами, а в них есть термометр, чем не устраивает?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 March 2016 - 10:05
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 March 2016 - 10:38

фикс. не удержался.температура батареи и окружающей телефон нупки может различаться на 20 градусов
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users