Почему пока еще только 800мм надо сказать или сам догадаешься
Не иначе как резисты на высоте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне просто любопытно а какие договоренности стейны не соблюдали?То что стейны-импотенты не соблюдали договоренностей - нет проблем, то что мы поступили аналогично - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
О чем и речь. Их односторонний выход из договора за 3 дня до формальной потери клайма не ведет к снятию с нас обязательств арендаторов для таких чукчеписателей как ты. Поэтому в твоем мире мы внезапно предаем тех, с кем нас уже ничего не связывает даже формально. Brilliant.Мне просто любопытно а какие договоренности стейны не соблюдали?
а вот каким боком боль от этих событий образовалась у десменов это вопрос ещё тот
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 17:25
Ну почему на словах то только? Правда, ты хотел сказать на дестроереПлотность потоков неадеквата
Не важно что говорить
На словах ... и титаны на рифтере нагибает. На деле... лол, какое дело, это же ивру.
РУДЗ!
Мнение революционера очень важно для нас.Ну почему на словах то только? Правда, ты хотел сказать на дестроере
Мнение революционера очень важно для нас.
Ты лучше подыскивай новый альянс, а то анклаймедам некомфортно на юге становится.
Останешься наедине с ангелами и нейтралами - некогда будет на ивру писать.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 17:34
оооо... благодарю за предупреждение!Ты лучше подыскивай новый альянс, а то анклаймедам некомфортно на юге становится.
Останешься наедине с ангелами и нейтралами - некогда будет на ивру писать.
Минорчик? Да, его мнение очевидно важно для вас, господин прессекретарь, по долгу службы так сказать ))Мнение революционера очень важно для нас.
РУДЗ!
2 LeonM
ты тут все спрашиваешь и спрашиваешь, ну так и тебе зададим вопрос - куда идут 15% налога в корпорации в который ты состоишь , ведь это даже больше чем налог в НПЦ корпорации! и почему вы кинули прошлый альнс?
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 19:51
Бхаха, налог идет весь мне.
На самом деле нет, он весь идет цео на плексы, а я лишь могу иногда подворовать помаленьку, чтоб не заметили и роли не отняли. Посы не заправляем, компенсации не уважаем, кап программы - нет.
Прошлый альянс находится в стазисе, чтоб облегчить логистику и разную бюрократию, мы вошли в альянс Darkness of Despair - причина этого ясна - острая и не утолимая боль.
Конечно работают, и конечно не положено.т.е. ты только что признался что рабы в вашей корпарации работают на барина? или тем самым вы сказали что быдлу в вашей корпе не положенно знать куда идут деньги?
Конечно работают, и конечно не положено.
Более того я скажу что в нашей корпорации не положено быть быдлу
Я нахожусь в этой корпорации сколько больше 2х лет, и не разу не видел вопроса куда идут деньги
Ну и в любой момент когда тебе надоест рекламировать Десманов, можно перестать , все равно мы не рекрутим абы кого.
Но пока зачет, ты меня спалил полностью.
в этом есть резон, но - когда вещи очевидны , задают вопросы только слоупоки или люди с трудностями в пониманиене былодло - задает вопросы, интересуется - а куда что и как идет... к сожалению, думаю все же быдло.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 20:21
в этом есть резон, но - когда вещи очевидны , задают вопросы только слоупоки или люди с трудностями в понимание
еще есть категория которым пофиг куда идут налоги, так как они не крабят или крабят так редко что скорее всего не знают что есть налог. скажем так, акцент у нас несколько на разные вещи.
Да и что там спрашивать, как будто концепция плекс для цео (а если месяц удойный то для директоров) трудна для приятия и нуждается в коментариях
я даже боюсь рассказывать про людей которые кроме налога, еще вкидывают огромное кол-во собственных ресурсов и что самое важное времени не только на общие блага, зачастую на такие которыми они сами пользоватся даже не могут.
(читать как плекс для цео) разрыва не случится?
Сообщение отредактировал veelzevul: 06 February 2013 - 20:41
Мат. Неделя РО
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 20:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users