Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Почему пока еще только 800мм надо сказать или сам догадаешься :troll:

Не иначе как резисты на высоте
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

То что стейны-импотенты не соблюдали договоренностей - нет проблем, то что мы поступили аналогично - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Мне просто любопытно а какие договоренности стейны не соблюдали?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
а у меня нету к ним претензий, как впрочем если вы читаете форум, у них тоже нету претензий к нам.
они сказали, что не держат спейс я сказал что не проблемно и через некоторое время мы вступили в хбц... вопрос собственности структур? я забрал свои структуры их структуры остались у них...
их офф позиция к аренде: http://www.eve-citizens.com/481/ (прошу заметить что речь идёт о эзотерии но линк на бой в фейте предоставлен)

а вот каким боком боль от этих событий образовалась у десменов это вопрос ещё тот :)
  • 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Мне просто любопытно а какие договоренности стейны не соблюдали?

О чем и речь. Их односторонний выход из договора за 3 дня до формальной потери клайма не ведет к снятию с нас обязательств арендаторов для таких чукчеписателей как ты. Поэтому в твоем мире мы внезапно предаем тех, с кем нас уже ничего не связывает даже формально. Brilliant.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а вот каким боком боль от этих событий образовалась у десменов это вопрос ещё тот :)

Я бы не назвал это болью, я наоборот практически в восхищении от этого маневра. Более того я представляю только личную точку зрения. Точка зрения "начальства" на тот момент была намного короче и нецензурна :lol:
Моя боль совсем не от этого, она штатная, табельная, не поддается разделению и передаче, и совсем не факт что у нее есть конкретная причина.
Но волны оправданий меня развлекают ^_^

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 17:25

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Плотность потоков неадеквата
Не важно что говорить
На словах ... и титаны на рифтере нагибает. На деле... лол, какое дело, это же ивру.

Ну почему на словах то только? Правда, ты хотел сказать на дестроере Изображение
  • 0

РУДЗ!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну почему на словах то только? Правда, ты хотел сказать на дестроере Изображение

Мнение революционера очень важно для нас.
Ты лучше подыскивай новый альянс, а то анклаймедам некомфортно на юге становится.
Останешься наедине с ангелами и нейтралами - некогда будет на ивру писать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты лучше подыскивай новый альянс, а то анклаймедам некомфортно на юге становится.

Всегда сможет обратится ко мне, без обещаний - но по крайней мере поговорим.
Боли надо дать русло :troll:

Kстати кстати, а вы что не полетите помогать анклаймдам? а как же коалиция и друзья?

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 17:34

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

оооо... благодарю за предупреждение!

Минорчик? Да, его мнение очевидно важно для вас, господин прессекретарь, по долгу службы так сказать ))
  • 0

РУДЗ!

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY
2 LeonM

ты тут все спрашиваешь и спрашиваешь, ну так и тебе зададим вопрос - куда идут 15% налога в корпорации в который ты состоишь , ведь это даже больше чем налог в НПЦ корпорации! и почему вы кинули прошлый альнс?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

2 LeonM

ты тут все спрашиваешь и спрашиваешь, ну так и тебе зададим вопрос - куда идут 15% налога в корпорации в который ты состоишь , ведь это даже больше чем налог в НПЦ корпорации! и почему вы кинули прошлый альнс?

Бхаха, налог идет весь мне.
На самом деле нет, он весь идет цео на плексы, а я лишь могу иногда подворовать помаленьку, чтоб не заметили и роли не отняли. Посы не заправляем, компенсации не уважаем, кап программы - нет.
Более того, иногда налога не хватает, и тогда, внимание - разрывашечка, люди юзают "свои личные" иски на разные пиксельные нужды.
Я кстати ратую за 100% налог, если не все время, то хотя бы на выходные.
Прошлый альянс находится в стазисе (вроде никуда не кинули Изображение ) чтоб облегчить логистику и разную бюрократию, мы вошли в альянс Darkness of Despair - причина этого ясна - острая и не утолимая боль.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 19:51

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Бхаха, налог идет весь мне.
На самом деле нет, он весь идет цео на плексы, а я лишь могу иногда подворовать помаленьку, чтоб не заметили и роли не отняли. Посы не заправляем, компенсации не уважаем, кап программы - нет.
Прошлый альянс находится в стазисе, чтоб облегчить логистику и разную бюрократию, мы вошли в альянс Darkness of Despair - причина этого ясна - острая и не утолимая боль.

т.е. ты только что признался что рабы в вашей корпарации работают на барина? или тем самым вы сказали что быдлу в вашей корпе не положенно знать куда идут деньги?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

т.е. ты только что признался что рабы в вашей корпарации работают на барина? или тем самым вы сказали что быдлу в вашей корпе не положенно знать куда идут деньги?

Конечно работают, и конечно не положено.
Более того я скажу что в нашей корпорации не положено быть быдлу Изображение
Я нахожусь в этой корпорации сколько больше 2х лет, и не разу не видел вопроса куда идут деньги Изображение

Ну и в любой момент когда тебе надоест рекламировать Десманов, можно перестать , все равно мы не рекрутим абы кого.
Но пока зачет, ты меня спалил полностью.
  • 1

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Конечно работают, и конечно не положено.
Более того я скажу что в нашей корпорации не положено быть быдлу Изображение
Я нахожусь в этой корпорации сколько больше 2х лет, и не разу не видел вопроса куда идут деньги Изображение

Ну и в любой момент когда тебе надоест рекламировать Десманов, можно перестать , все равно мы не рекрутим абы кого.
Но пока зачет, ты меня спалил полностью.

не былодло - задает вопросы, интересуется - а куда что и как идет... к сожалению, думаю все же быдло.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

не былодло - задает вопросы, интересуется - а куда что и как идет... к сожалению, думаю все же быдло.

в этом есть резон, но - когда вещи очевидны , задают вопросы только слоупоки или люди с трудностями в понимание Изображение еще есть категория которым пофиг куда идут налоги, так как они не крабят или крабят так редко что скорее всего не знают что есть налог. скажем так, акцент у нас несколько на разные вещи.
Да и что там спрашивать, как будто концепция плекс для цео (а если месяц удойный то для директоров) трудна для приятия и нуждается в коментариях Изображение

я даже боюсь рассказывать про людей которые кроме налога, еще вкидывают огромное кол-во собственных ресурсов и что самое важное времени не только на общие блага, зачастую на такие которыми они сами пользоватся даже не могут.
(читать как плекс для цео Изображение) разрыва не случится?

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 20:21

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

в этом есть резон, но - когда вещи очевидны , задают вопросы только слоупоки или люди с трудностями в понимание Изображение еще есть категория которым пофиг куда идут налоги, так как они не крабят или крабят так редко что скорее всего не знают что есть налог. скажем так, акцент у нас несколько на разные вещи.
Да и что там спрашивать, как будто концепция плекс для цео (а если месяц удойный то для директоров) трудна для приятия и нуждается в коментариях Изображение

я даже боюсь рассказывать про людей которые кроме налога, еще вкидывают огромное кол-во собственных ресурсов и что самое важное времени не только на общие блага, зачастую на такие которыми они сами пользоватся даже не могут.
(читать как плекс для цео Изображение) разрыва не случится?

Мат. Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 February 2013 - 20:41

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

B)

Я знал что тебя порвет настолько что останется только картинки линковать Изображение
впрочем любые недовольные (я знаю одного которого коротнуло от одного финансового опса настолько что он эмо-вышел) всегда будут выслушены Изображение ну и кикнуты (не всегда в таком порядке :troll: )

желающие присоеденится могут попробовать конвать людей в шапке корпы, без обещаний.
Я бы заплатил за рекламу, но нищ (месяц не удойный Изображение )

Мат. Неделя РО

Эх Bеля, а что я на работе теперь буду делать Изображение ты бессердечен. так ведь и работать придется, упаси г-б.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 20:48

• 0

golubevmark

golubevmark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Larynde
Вы в данный момент проживаете в Delve ? У вас есть системы с Blood Raider's неписью ?

Сообщение отредактировал golubevmark: 07 February 2013 - 9:32

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Вы в данный момент проживаете в Delve ? Есть системы с Blood Raider's неписью ?

Да. Полно.
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Кстати, как сейчас в Делве живется, учитывая всю ту толпу народа, что туда съехалась постреляться? :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы