Топовое? на Буратосе?Топовый ствол на буратосе будет поточнее ? Или такое же косое гавно как сток, снаряды которого летят за пределы круга сведения ?
На всей арте косое говно, снаряды которога летят строго за пределы
Артоводасы должны страдать!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топовое? на Буратосе?Топовый ствол на буратосе будет поточнее ? Или такое же косое гавно как сток, снаряды которого летят за пределы круга сведения ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
я не знаю, что стоит на стоковом буратосе, но топовый ствол там очень даже крутой. Только главное дебильную бронебойку не покупать. А так - стандартный набор: досылатель + приводы и вперёд.Топовый ствол на буратосе будет поточнее ? Или такое же косое гавно как сток, снаряды которого летят за пределы круга сведения ?
Седня был один бой... Какой то балезный на КВ-4 увидев в нашей команде 4 арты закричал что все артоводы пидарасы, он не хочет с ними играть и пошел утопился в реке. Я ника не запомнил, это не ты был ?Топовое? на Буратосе?
![]()
На всей арте косое говно, снаряды которога летят строго за пределы![]()
Артоводасы должны страдать!
Копипаста или скучно уже ж.Вах какой зачётный вайн на оффе про голдовые за кредиты. Просто фолиантами маразмы
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Прем танк + прем если стрелять только голдой вывезешь в лучшем случае 10-15к.Копипаста или скучно уже ж.
Кстати, я чото неправильно после новости прикинул цену голда в серебре (на 4к умножал, лол), так что теперь имею сказать, что курс надо-таки повышать. Минимум 1000 за 1г, лучше даже 2к.
Потому что, лол, ст9, комбинируя бб и б-ф, плюсит с премом. Лол.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Прем танк + прем если стрелять только голдой вывезешь в лучшем случае 10-15к.
Сильно популярными подкалибры врядли станут ибо верный путь к разорению. А вот днища ниже 50% либо вообще не смогут себе позволить, либо будут яростно фармить.
Ты не безпокойся я вас артоводасов на гусли достаточно намотал, чтоб плювать на ваше количество. Зато как славно вы пищите фальцетом когда добираються до ваших дряблых ягодиц, вауСедня был один бой... Какой то балезный на КВ-4 увидев в нашей команде 4 арты закричал что все артоводы пидарасы, он не хочет с ними играть и пошел утопился в реке. Я ника не запомнил, это не ты был ?
Размечтался, СерБ уже сказал "Утоп? Полный ремонт!"куплю по 1 снарядику голдовому и после выстрела буду топиться, а чо, профит будет, а за утоп компенс.
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2012 - 18:10
Копипаста или скучно уже ж.
Не получится на прем танке надо и прем и голду иначе фигу а не фармФармить на прем танках чтоб не дать жадным варгеям голды за снаряды
Но только с ПА. ВГ профитВот это, в общем-то, и плохо. Т.к. все прем-8 будут доверху загружены голдой и будут плюсить, лол.
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2012 - 18:40
Спавн быдло нище школоло facepalm:
Мать моя женщина, до мну только дошло. Спавн мну тролил скрином с теста
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2012 - 20:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users