Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

там внизу огромный такой список работ на тему ухудшения качества спермы и все из научных журналов. Можно даж не читать эту работу, там в конце график есть

Ты упорот я не про это :facepalm: Всяко атеизм роляет... Больше атеист, хуже сперма! ДОКАЗАННО УЧОНЫМИ! доа?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 September 2012 - 20:01

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ты упорот я не про это :facepalm: Всяко атеизм роляет... Больше атеист, хуже сперма! ДОКАЗАННО УЧОНЫМИ! доа?

нет. атеизм это сопровождающий нынешнюю цивилизацию, а точнее, систему, идеологический таран для разрушения "традиционного"общества.. А это - последствия цивилизацЫи
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

нет. атеизм это сопровождающий нынешнюю цивилизацию, а точнее, систему, идеологический таран для разрушения "традиционного"общества.. А это - последствия цивилизацЫи

Это типа подтверждает твою ту фигню - за всё надо платить? Ну уж лучше это, чем дохнуть от чумы и эрготизма или ещё чего.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Увеличение продолжительности жизни в 2 раза и численности население на земле в дохрена раз - тоже последствия цивилизации :facepalm: Что ты хочешь сказать то?

ЗЫ Блин, цианид, ты как-то долго из себя выжимаешь по две строчки :facepalm: пойду спать

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 September 2012 - 20:14

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Это типа подтверждает твою ту фигню - за всё надо платить? Ну уж лучше это, чем дохнуть от чумы и эрготизма или ещё чего.

Да. За все надо платить. И мы, возможно, еще даже не знаем полную цену.
Я считаю нынешнюю цивилизацию злом. Карфаген должен быть разрушен.
Но я отдаю себе отчет что шансы на это ничтожны, скорее всего, человечество попадет в такое инфернальное рабство с развитием технологий, что третий рейх и антиутопии покажутся детским садом
В этом отношении я намного больший пессимист чем вы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Но я отдаю себе отчет что шансы на это ничтожны, скорее всего, человечество попадет в такое инфернальное рабство с развитием технологий, что третий рейх и антиутопии покажутся детским садом

Да ты прям щас в рабстве :facepalm: от жеж хомячок :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нынешнюю европкйскую цивилизацию?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Увеличение продолжительности жизни в 2 раза и численности население на земле в дохрена раз - тоже последствия цивилизации :facepalm: Что ты хочешь сказать то?
ЗЫ Блин, цианид, ты как-то долго из себя выжимаешь по две строчки :facepalm: пойду спать

Я про это уже писал. Стало ли человечество от этого счастливее? Нет, не стало.
"Теперь радио есть, а счастья все нет" (с) старый анекдот
Завтра запощу оригинальную статью про рай и ад в контексте перехода к земледелию. Занятная вещь.

Да ты прям щас в рабстве :facepalm: от жеж хомячок :1_7:

я знаю.
а многие и не осознают
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я про это уже писал. Стало ли человечество от этого счастливее? Нет, не стало.
"Теперь радио есть, а счастья все нет" (с) старый анекдот
Завтра запощу оригинальную статью про рай и ад в контексте перехода к земледелию. Занятная вещь.

я знаю.
а многие и не осознают

А от того что оно в темных веках народу пожгло, стало? :huh: Ты странный реально, напиши книжку, может какое хомячьё купит.

я знаю.
а многие и не осознают

Тока это не цивилизация виновата
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

нынешнюю европкйскую цивилизацию?

ну, некоторые радикальные товарищи говорят, что возникновение капитализма было неизбежно сразу после поворота человечества на индустриальный путь. Так что если резать, то даже глубже чем европейская. Что взамен - интересный вопрос.
Вот Крулод тут говорил, что теократия не такой уж плохой вариант :)
А вот на модели ММО игр я вижу что человечеству как-то мил феодализм. Оно по нему скучает.
Сложно сказать. Фантазировать можно много
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
О, Зло с Ошимой опять в паре троллят. У вас кооператив иль таки семью создали? :facepalm: :mp_gy:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 29 September 2012 - 20:42

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Изображение

Это что? Иллюстрация к термину "охеренная дисперсия" и "плохой R-квадрат"?

Да, я тоже считаю что геи и наркоманы - это плохо и вообще так им, европейцам и надо.
Но все же, все же))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношении детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.

UPD
можно добавить парочку статей:

11. Запрещено публичное упоминание и обсуждение Бога, т.к. факт его существования научно не доказан.
Данная статья может быть отменена после появления научных доказательств существования Всевышнего.

12. Претензии верующих к неверующим не принимаются, в суде в т.ч., т.к. все граждане РФ равны перед Законом. Допустимы только претензии одного обычного гражданина к другому, без акцентов на религиозную принадлежность.

и т.д. ...

http://na6ludatelb.livejournal.com/1284817.html

Мне нравится!
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

О, Зло с Ошимой опять в паре троллят. У вас кооператив иль таки семью создали? :facepalm: :mp_gy:

Да просто троллить куда проще, чем иметь убеждения и тем более их отстаивать :)
Если конечно не считать за убеждения юношеский нигилизм.

Ох, чуствую я договорился :D
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да просто троллить куда проще, чем иметь убеждения и тем более их отстаивать :)
Если конечно не считать за убеждения юношеский нигилизм.

Ох, чуствую я договорился :D

Nobody cares, sry :confused:
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Nobody cares, sry :confused:

Ах, эти мастера тонкого троллинга!

Еще и плюсик от ZOG получил! :ninja: :D

Сообщение отредактировал Hartless: 29 September 2012 - 21:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
мне даже спорить расхотелось :facepalm:
цианид это прям кокойто ивилман лайт... ппц

Ващемто если тебе так не нра цивилизация и капитализмЪ - так выкинь мобилу, сожги компьютер - и иди в леса занимайся собирательством. чё толку то :facepalm:

ты так говоришь, как будто это имеет значение... идеология ли твой хваленый атеизм? вот я атеист или нет совсем?

ты пантеист :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Что то топик заглох. Надо набросить на вентилятор!

Изображение

Нашел на лурке :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Изображение

Cоплежуйство какое-то
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

всё фигня, тут же решается главный вопрос - балабол я или нет! Вы шооо... такой интересный вопрос :troll:
картинка говно кста чел библию явно не читал.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 22:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users