Знающие ДК скажите, в анхолике прокающие коилы и удары смерти бафают валькиру?
Очень советую поменять её на соул рипер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крч в 40 тел убивали левантию, убили, я юзнул монетку и мне одному!!!! Из 40 человек дропнуло гавно кольцо 860. Это был весь лут с босса. Бтв кастеры сосут на всех боссах ик, на фрост маге РЛить нереально, свитчнулся в дх. Вечный топ1 дпс, при том что за рейдом слежу
кастеры сосут на всех боссах ... фрост маг.. дх топ1.. ясно
Сообщение отредактировал r0n1: 01 October 2016 - 16:27
Крч в 40 тел убивали левантию, убили, я юзнул монетку и мне одному!!!! Из 40 человек дропнуло гавно кольцо 860. Это был весь лут с босса. Бтв кастеры сосут на всех боссах ик, на фрост маге РЛить нереально, свитчнулся в дх. Вечный топ1 дпс, при том что за рейдом слежу
Что ж, у меня плохие новости для дамагеров твоего рейда, если у вас дх топ 1
a mojno pered slovom yasno link seba na wowprogress?кастеры сосут на всех боссах ... фрост маг.. дх топ1.. ясно
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А я и не претендую на финальную инстанцию) в отличие от твоего высказывания)
А я и не претендую на финальную инстанцию) в отличие от твоего высказывания)
моё высказывание основывается на почти-что аксиомах, если для тебя это какие-то откровения, то всё еще печальнее чем, я думал.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 October 2016 - 21:41
эта вечная гонка и боязнь что то не успеть сделать. Сейчас ко всему этому добавился уровень артефакта, который надо отдельно прокачивать для каждой специальности, чуть чуть пропустил локальные задания и ты снова отстаешь
для этого есть уровень знаний об артефакте, сильно далеко не убежишь даже если будешь дрочить на все квесты, а отстав легко догонишь.
Парни, подскажите человеку, не игравшему в WoW до этого.
Захотелось попробовать, но сходу выкладывать 2+ тысячи рублей за то, что может и не вставить, не хочется.
Имеет ли смысл сейчас брать просто подписку и попробовать на дреноре игру?
Или я буду на пустом мире сам играть в практически сингл?
+8 в казематах
даже к трешу уже привыкли
главное - пережить инквизитора.
12 вайпов на боссе в данже
веридан мне исчо про первого в логове в личку ругался, но судя по таблице рекордов закрыли они получше нас
сегодня пойдем вайпатся на кенарии
Ну слушай вроде чета там бегает на Дриноре
Но это было неделю назад.
толку от того что там бегает. весь контент заточен под 110. все эти локалки артехфакты и прочий мифик+
в дреноре сейчас тупо нечего делать, разве что сюжетку пройти
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users