Знающие ДК скажите, в анхолике прокающие коилы и удары смерти бафают валькиру?
Очень советую поменять её на соул рипер.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крч в 40 тел убивали левантию, убили, я юзнул монетку и мне одному!!!! Из 40 человек дропнуло гавно кольцо 860. Это был весь лут с босса. Бтв кастеры сосут на всех боссах ик, на фрост маге РЛить нереально, свитчнулся в дх. Вечный топ1 дпс, при том что за рейдом слежу
кастеры сосут на всех боссах ... фрост маг.. дх топ1.. ясно
Сообщение отредактировал r0n1: 01 October 2016 - 16:27
Крч в 40 тел убивали левантию, убили, я юзнул монетку и мне одному!!!! Из 40 человек дропнуло гавно кольцо 860. Это был весь лут с босса. Бтв кастеры сосут на всех боссах ик, на фрост маге РЛить нереально, свитчнулся в дх. Вечный топ1 дпс, при том что за рейдом слежу
Что ж, у меня плохие новости для дамагеров твоего рейда, если у вас дх топ 1 ![]()
a mojno pered slovom yasno link seba na wowprogress?кастеры сосут на всех боссах ... фрост маг.. дх топ1.. ясно
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А я и не претендую на финальную инстанцию) в отличие от твоего высказывания)
А я и не претендую на финальную инстанцию) в отличие от твоего высказывания)
моё высказывание основывается на почти-что аксиомах, если для тебя это какие-то откровения, то всё еще печальнее чем, я думал.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 October 2016 - 21:41
эта вечная гонка и боязнь что то не успеть сделать. Сейчас ко всему этому добавился уровень артефакта, который надо отдельно прокачивать для каждой специальности, чуть чуть пропустил локальные задания и ты снова отстаешь
для этого есть уровень знаний об артефакте, сильно далеко не убежишь даже если будешь дрочить на все квесты, а отстав легко догонишь.
Парни, подскажите человеку, не игравшему в WoW до этого.
Захотелось попробовать, но сходу выкладывать 2+ тысячи рублей за то, что может и не вставить, не хочется.
Имеет ли смысл сейчас брать просто подписку и попробовать на дреноре игру?
Или я буду на пустом мире сам играть в практически сингл?
+8 в казематах
даже к трешу уже привыкли
главное - пережить инквизитора.
12 вайпов на боссе в данже ![]()
веридан мне исчо про первого в логове в личку ругался, но судя по таблице рекордов закрыли они получше нас
сегодня пойдем вайпатся на кенарии ![]()
Ну слушай вроде чета там бегает на Дриноре
Но это было неделю назад.
толку от того что там бегает. весь контент заточен под 110. все эти локалки артехфакты и прочий мифик+
в дреноре сейчас тупо нечего делать, разве что сюжетку пройти
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users