А что лучше? 4 харденера или 2 харденера+чумадан+адаптивка?
в пве, пара профильных харденеров лучше, чем по одному харденеру и чемодан с адаптивкой.
чемодан можно использовать, если под танк меньше 3 слотов остаётся или нужен омни-танк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потянет, только репки надо мета4 поставить, аб мета3 и естественно харды менять под разную непись.Еще один мини вопрос: этот [Dominix, noob] потянет 4 лвл миссий? Что там будет? Тупо очень долго или вобще убьют меня на таком нубо-домике? Я Галлент, буду выполнять миссии корпы Federation Navy, допустим 4 лвл агента который сидит в Додикси.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Если совсем страшно, поставь чемодан вместо релея, а для компенсирования капы поставь четвертый капреч вместо навкомпа.
Товарищ-матар как-то чисто для поржать фитил домик с ларж артой. Садомазо не получилосьО_о
Видимо, трщ Slotos говорит о мед.арти. Ибо пытаться запихивать ларж в домик способен только садомазозист.
800мм или медарти. Ларж арти фитится настолько тяжелее рельсов, что просто ужасть. Лучше уж рельсы, ваистену.Я в том плане, на капастабильный домик ставить стоит, в чем + относительно гибридов, кроме мачалки в будущем?
Сообщение отредактировал CHoh: 16 August 2011 - 19:03
А что удивительного то?или я чтото не так делаю.. или я чтото не понимаю.. но у меня получается что татантос для фарма 10\10 анамалек даже быстрее чем домик для фарма 9\10... и то не факт что домик 9\10 пройдёт...
получается что для фарма даже какихнить форсакен хабов надо домик месяца 2 прокачивать...
может ктонить поделиться т1 фитом (м3...м4) для домика для фарма дронов в нулях (дрон реги) и для ангелов (ангел-регионы). и насколько вообще в т1 можно фармить?... и насколько прибыльно?..
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
это пядь падаванВ хай на карибайском домике ставят дрон линк + рем-репки
омг! ЕФТ ворриор детектед!
Посмотри цену на 'Copasetic' I Particle Field Acceleration.. 25 лям штука. итого 50 миллионов за что? за экономию 6 ЦПУ на батле? )))))
Posse Invulnerability Field - мета 6. Это из Космос вещей. Именно на этот модуль не знаю цены но все боле-менее дельное из космос вещей (а эта по характеристикам дельная) стоит от 50 миллионов и выше.
350mm Prototype I Gauss Gun - 6 штук только павергрид жрут. Они по сути только для агры мобов.. хватит и 3х штук. В хай на карибайском домике ставят дрон линк + рем-репки
Сообщение отредактировал Amet-han: 12 September 2011 - 14:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users