Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Так дописывай, среди детей, а то создается впечатление что вообще

Это не мешает заворачивать демонстрантов(вполне гетеросексуальных) против принятия таких идиотских законов именно с формулировкой за пропаганду - случай уже не один был :facepalm:
Любому здравомыслящему человеку понятно, что это глупый и дискриминационный закон, принятый по наитию невежественного мракобеса и антиэволюциониста.
Никакая пропаганда гомосексуализма вообще не возможна. :facepalm:

Друг, я же тебе вчера грил - подготовиться, а ты на амбразуру...

Дык у меня вон уже 2 книги лежит, а от тебя пока ноль пруфов и кроме твоего балабольства нет ничо.
Если ты думаешь, что твои высказывания обосновывать должен я - ты жестко ошибаешься. Дискуссии так не ведут. Это кстати показывает твою "порядочность"
Получается что ты просто невежа и лжец.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Советую посмотреть какую конкретно пропоганду запрещают - всю, или среди определённого слоя публики. А то ведь - передёргиваете.

Советую задумыватся прежде чем говорить. Каким законом у нас запрещена пропаганда алкоголя и табака. У нас запрещена пропаганда секса? У нас запрещена пропаганда религии? Вы где такие законы видели?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нда - может не правильно понял.

Я решил было что Анжело заявил что все люди по природе своей бисексуальны - а ЗЛО его в гомофобии обвинил, это значит не правильно.

Значит Анжело заявил что именно ЗЛО - бисексуал, а ЗЛО - его обвинил в гомофобии, это правильно?

Анжело категорически отказывается давать ссылки на источники из которых черпает данные.
ЗЛО привёл какой-то маленький кусок таблицы с данными без комментариев.
Тихий Дон запостил огромную цитату с педивикии.

Запрещена реклама алкоголя и табака, а так же продажа его несовершеннолетним, запрещены развратные действий в отношении несовершеннолетних. Ссылки на статьи дать? Пропоганда религии не запрещена.

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 13:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Советую посмотреть какую конкретно пропоганду запрещают - всю, или среди определённого слоя публики. А то ведь - передёргиваете.

P.S. Чем книжка то не понравилась? Вполне нормальный сексолог кстати, даже педивикия на него ссылается (а там очень про-ЛГБТ статья).

Советую посмотреть кого по этой статье заворачивали :facepalm:
И подумта ьвообще над возможностью пропогандироват ьгомосексуализм среди хоть кого нибудь. А заодно подумать почему вообще считается что это плохо.
Я не писал, что не понравилась, как раз написал что норм, яж говорю что ты не понимаешь что тут происходит. воспользуйся советом уже. :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Так дописывай, среди детей, а то создается впечатление что вообще

А что, это логики больше добавит?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Значит Анжело заявил что именно ЗЛО - бисексуал, а ЗЛО - его обвинил в гомофобии, это правильно?

Анжело категорически отказывается давать ссылки на источники из которых черпает данные.
Тихий Дон запостил огромную цитату с педивикии.

Эх мои советы самые крутые на самом деле.
Я его обвинил в гомофобии за его гомофобные высказывания, собственно он вон даже поддерживает гомофобные законы.
Его тупые утверждения, что якобы все люди, да и я - бисексуальны меня слабо волнуют и ничем кроме балабольства не являются.
Суть то тут в чём - он завёл какое-то обсуждение удачи и когда от него попросили под конец конкретики - слился, а на следующий день обвинил всех в гомосексуализме, аргументируя это тем, что дескать мы выступаем против религии т.к. она отрицательно относится к мужеложеству, значит и сами того.
А сегодня он начал рассказывать эту телегу про всеобщую бисексуальность и роли христианской морали в её регулировании.
Теперь подумай о свойствах его характера и скажи мне что думаешь по этому поводу.

Христанутым кажется, что да. :troll: помоему закономерно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Запрещена реклама алкоголя и табака, а так же продажа его несовершеннолетним, запрещены развратные действий в отношении несовершеннолетних.

Ты не понимаешь разницы между рекламой, действием и пропагандой?
Ты хоть значение слова "пропаганда" в словаре посмотри

Сообщение отредактировал DeGrif: 08 February 2013 - 13:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Запрещена реклама алкоголя и табака, а так же продажа его несовершеннолетним, запрещены развратные действий в отношении несовершеннолетних. Ссылки на статьи дать? Пропоганда религии не запрещена.

Зачем? зачем это всё вообще? ну зачем? :facepalm:
С какой целью ты пишешь на форум, просвети меня. Я не понимаю реальне.

На тебе комментарии - ты не умеешь читать.
Я привёл полную таблицу и ссылку на статью.
Что тебе помешало разобраться в этом - загадка для меня. не говоришь на иностранных языках?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
А, ясно - Анжело захотел слишком большой груз поднять. С "удачей" я так прогон и не понял - в смысле вообще.

В общем - читать теологов ему как раз полезно было б - глядишь дал бы определение "Всеведенья господня" из которого не следует "Предопределённости" (скажем введя действие "провидения" под видом "удачи", которая является выбором, но не принуждением и т.д. и т.п. - там можно большой и красивый прогон построить). Ну и ловили б на нестыковках, а он бы всякими Дунсами Скоттами да Аристотелями бы отплёвывался.

Пишу то я в эту тему потому как явную глупость не люблю. Но похоже если отвечать на необоснованные ничем утверждения - то получается просто какой-то фонтан дури, и сам дурееш тоже...

P.S. Реклама уже давно является видом пропоганды. Эт раньше она просто сообщала о возможности выбора - теперь потребление определённых товаров навязывается. Не все могут не играть в игры "со статусом".

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 13:42

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Пишу то я в эту тему потому как явную глупость не люблю.

*воет*
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Я его обвинил в гомофобии за его гомофобные высказывания

палишся пидрила
  • 1
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

*воет*

Ну он хотя бы ссылку дал затребованную почти без сопротивления 8(
ЗЫ
превед рдлчатик
Если тебя побанят знай - это был не я :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 13:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

палишся пидрила

да ты гомофоб :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
\0/
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

\0/

Ты ненавидишь геев рдл чатик? Почему?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты ненавидишь геев рдл чатик? Почему?

в армии как в колониях - это низшая каста же, а он военный. Помоему всё очевидно же.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2013 - 13:49

• 0

I'm the law and you can't beat the law

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
http://cripo.com.ua/...id=4&aid=114217

не остановим пидарасню на дальних подступах - и у нас будет также. такшо всех пидарасов надо собрать в товарный вагон и облить керосином

Сообщение отредактировал rdl_чат: 08 February 2013 - 13:51

• 0
идите вжопу - йа фея!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Почему кстати говорят "гомофоб"? Они вроде как не боятся геев, а совсем наоборот - их как раз геи боятся и не любят.

Да и выискивать в "гомофобии" некую латентность, это всё-равно что утверждать, что каждый человек бояшийся насекомых - латентное членистоногое. :troll:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Знаешь в чем соль, в том, что грамотных ораторов владеющих полемическими приемами, на стороне гомосексуалистов достаточно, но интересы против пропаганды и т.д. и .т.п. отстаивает необразованное большинство, которое если капнуть закрываются догматами и это со стороны выглядит очень печально. Дополнительно идет массированная травля ПЦ и это меня огорчает.

Просто здесь я капнул немного глубже, а те люди которые хают ПЦ, вообще заморачивались вопросами на тему морали и т.д. нет, ну пусть заморочатся на тему, что у них в штанах и почему они ветки против норм античности в применении к себе и самое главное почему.

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 13:53

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

http://cripo.com.ua/...id=4&aid=114217

Мне там одно неясно, почему история про педерастию в американской армии идет под заголовком "УКРАИНА КРИМИНАЛЬНАЯ"...Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users